Företaget har svarat
Je recommande vivement WATT Portage. Toute l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme, de disponibilité et de réactivité tout au long de ma mission. Les démarches administratives ont t... Se mer
Företaget har svarat
📍Créée en 2017, WATT Portage est une société labellisée Zéro Frais Cachés par la Fedep's (association de défense des salariés portés), nous accompagnons Freelances et Managers de Transition avec transparence, proximité et réactivité.
16 rue Cuvier, 69006, Lyon, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bonne expérience avec Watt Portage. L’équipe a toujours été réactive, disponible et professionnelle. Les démarches ont été simples et le suivi s’est déroulé dans de bonnes conditions. Merci à toute l’équipe pour son accompagnement. Je recommande leurs services.

Svar från WATT Portage
Je recommande vivement Watt Portage pour la qualité de son accompagnement. L’équipe est réactive, disponible et à l’écoute. J’ai particulièrement apprécié la fluidité des échanges ainsi que la pédagogie apportée sur les sujets contractuels et financiers.
Les outils mis à disposition sont simples, intuitifs et vraiment faciles à utiliser au quotidien (saisie d’activité, frais, suivi de paie)
Watt Portage constitue un excellent partenaire pour exercer son activité en toute sérénité.
Maj Juillet : Excellent suivi y compris après la fin du contrat, je recommande vivement

Svar från WATT Portage
Les démarches administratives ont toujours été simples et parfaitement suivies, et j’ai bénéficié d’un accompagnement de qualité à chaque étape. Les échanges ont été fluides, transparents et toujours réalisés dans un esprit de confiance.
Je confirme également avoir bien reçu l’ensemble de mes paiements ainsi que mon solde de tout compte dans de bonnes conditions.
Un grand merci à toute l’équipe de WATT Portage pour leur soutien et leur accompagnement. Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à leurs services pour une prochaine mission et je les recommande sans hésitation aux consultants qui recherchent une société de portage sérieuse et humaine.

Svar från WATT Portage
Une excellente expérience avec Watt Portage ! Cela fait 3 mois que j'utilise leurs services et je suis ravi. C'est une structure extrêmement sérieuse, serviable et vraiment à l'écoute. Leur gros point fort est sans aucun doute leur disponibilité incroyable : l'équipe n'hésite pas à répondre à nos questions même le soir ou le week-end pour s'assurer que ses consultants soient toujours satisfaits et sereins. Je recommande les yeux fermés à tous les indépendants

Svar från WATT Portage
une entreprise totalement transparente.
Echange pro et de qualité.
Disponibles à tout moment.

Svar från WATT Portage
Une excellente boite de portage.
Pas grand chose à dire, un service simple, précis, réactif, et niveau frais c'est le plus bas que j'ai trouvé.
La transparence est excellente, le contact est clair et précis.

Svar från WATT Portage
Cela fait plusieurs mois que je collabore avec Watt Portage et l'expérience est très positive. La société offre un accompagnement de qualité, tant sur le plan administratif que sur les questions de rémunération et d'épargne. Les interlocuteurs sont compétents, réactifs et transparents. Et surtout, tout est pilotable depuis un superbe intranet : chaque fonctionnalité a été pensée pour rendre le consultant pleinement autonome. À vrai dire, je suis vraiment bluffée. Je recommande sans hésiter à tout indépendant souhaitant un cadre fiable et bien structuré.

Svar från WATT Portage
Très bonne expérience avec Watt Portage, équipe très à l’écoute et réactive. Je recommande !

Svar från WATT Portage
Très bonne expérience avec WATT Portage dans le cadre de mon portage salarial.
Dès le premier contact, Benjamin a été clair, précis et professionnel sur la partie simulation et commerciale.
Le suivi avec la Présidante Philomène a également été excellent : professionnelle, à l’écoute, réactive par téléphone comme par mail, et toujours disponible pour répondre aux questions.
J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement, la transparence dans le traitement des revenus, le respect des dates de paiement ainsi que la possibilité d’avances de salaire.
En toute honnêteté, je garde un très bon souvenir de mon passage chez WATT Portage et je recommande leurs services sans hésitation.

Svar från WATT Portage
WATT PORTAGE en tant que salarié porté m'a permis de me concentrer sur la satisfaction du client en me déchargeant notamment des charges administratives.
L'efficacité et la simplicité de l'application est notable. La personnalisation offerte par le gestionnaire ainsi que la réactivité est très appréciable. En 2 mots, professionnalisme et approche centrée sur l'humain caractérisent de mon point de vue WATT PORTAGE.

Svar från WATT Portage
Équipe au top ! Un grand merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance. Tout est clair, sans mauvaise surprise, et la réactivité est au rendez-vous. Mention spéciale pour l'accueil et les explications très pédagogiques. Je recommande vivement cette boîte de portage !

Svar från WATT Portage
Efficience pour le porté, toujours disponible, gestion des frais aux petits oignons, gestion cse , en conclusion, venez chez WATT

Svar från WATT Portage
J'apprécie plusieurs choses chez Watt, surtout leur professionnalisme et leur réactivité.

Svar från WATT Portage
Un grand merci à toute l’équipe de Watt Portage pour la qualité exceptionnelle de leur accompagnement. Grâce à leur expertise, leur rigueur et leur sens du service, ma demande d’autorisation de travail a été traitée sans le moindre obstacle, et mon visa a finalement été délivré en un temps record après plusieurs mois d’attente.
Je souhaite exprimer ma profonde gratitude à Philomène, dont l’aide précieuse, la réactivité constante et l’efficacité ont été déterminantes à chaque étape. Un grand merci également à Benjamin pour la qualité de son suivi, sa disponibilité et sa rigueur. Je remercie aussi Wai Hung pour son accompagnement quotidien sur mesure et pour sa disponibilité.
Je suis pleinement satisfaite de cette expérience et reconnaissante pour le soutien humain et professionnel que vous m’avez apporté.
Merci encore à chacun d’entre vous pour votre engagement et votre excellence.

Svar från WATT Portage
Excellente expérience chez Watt Portage, Equipe très professionnelle, réactive et serviable, je recommande sans hésitation.

Svar från WATT Portage
Boite très professionnelle, personnel sympa et serviable, je recommande sans hésitation :)

Svar från WATT Portage
Je suis en portage chez WATT et j'en suis très satisfait. Équipe réactive, échanges fluides et plateforme bien faite. Vraiment pratique au quotidien.
Merci à Philomène et Benjamin.
Petit plus à venir selon moi : une application mobile ce serait top !
Je recommande Watt !

Svar från WATT Portage
L’équipe de WATT est à la fois bienveillante, professionnelle et particulièrement réactive. Toujours disponible pour répondre à mes questions, elle fait preuve d’une grande transparence et d’un réel engagement auprès de ses consultants — on se sent véritablement accompagné et soutenu. Un grand merci à toute l’équipe pour la qualité de votre accompagnement depuis le premier jour

Svar från WATT Portage
Interlocuteurs très réactifs et toujours de bons conseils pour un niveau de frais plutôt réduit et sans frais cachés. Je recommande.

Svar från WATT Portage
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.