Waschsalon Stuttgart Washpoint Omdömen 9

TrustScore 4.5 av 5

4,3

1. Tvättomat
  2. Tvättinrättning

WashPoint Stuttgart ist Ihr moderner SB-Waschsalon im Herzen der Stadt – schnell, hygienisch und komfortabel. Direkt an der Paulinenstraße gelegen, bieten wir Ihnen 14 leistungsstarke Waschmaschinen, XXL-Trockner sowie ein nutzerfreundliches Bezahlsystem mit Rabattoptionen. Ob Wochenwäsche, große Decken oder Business-Kleidung – bei uns waschen Sie sauber, günstig und zuverlässig. Unsere Räumlichkeiten sind täglich gereinigt, mit kostenlosem WLAN ausgestattet und bieten Sitzgelegenheiten für eine angenehme Wartezeit. Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit, Effizienz und höchste Hygienestandards. 💡 Ideal für: Studierende, Berufstätige, Familien & Touristen 📍 Zentrale Lage, wenige Schritte von U-Bahn und S-Bahn entfernt 🕐 Geöffnet: Montag bis Samstag von 6 bis 23 Uhr Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle – überzeugen Sie sich selbst!

4,3

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Alles sauber und faire Preise

Alles sauber, faire Preise und die Maschinen sind super einfach zu bedienen. Das Beste ist die Lage: Man kann in der Zeit perfekt im Shopping-Center Gerber oder nebenan einkaufen gehen, anstatt nur rumzusitzen. WLAN gibt's auch. Echt praktisch!

12 mars 2026

Alles top

Komme extra immer von stuttgart ost hier her, es gibt alles in der Nähe, dann kann ich immer alles erledigen solange die Wäsche läuft und es ist alles immer sehr sauber.

30 mars 2026

Alles läuft sehr unkompliziert und…

Alles läuft sehr unkompliziert und zuverlässig. Der Automat ist übersichtlich aufgebaut und lässt sich leicht bedienen. Wir waren schon mehrmals dort, weil unsere Waschmaschine defekt ist: In etwa 35 Minuten ist die Wäsche fertig und das Trocknen dauert rund 30 Minuten. Wir haben drei Maschinen gewaschen und konnten nach ungefähr anderthalb Stunden schon wieder nach Hause fahren.

3 januari 2026

Sauberkeit schöner Zentraler Laden im herzen von Stuttgart

Wash Point Stuttgart

der Washsalon in Stuttgart

Der Waschsalon ist super sauber und gepflegt – man fühlt sich dort sofort wohl. Die Lage ist zentral in Stuttgart, perfekt, um während des Waschgangs schnell etwas einzukaufen oder einfach einen kleinen Spaziergang zu machen. Alles ist sehr gut erklärt, die Bedienung der Waschmaschinen ist kinderleicht. Es hat sich total gelohnt, ich komme auf jeden Fall wieder. Danke für den tollen Service!

9 juni 2025

begeistert vom Wash Salon in Stuttgart wash point

Der beste Waschsalon in Stuttgart! Washpoint Stuttgart ist einfach Top !

Schon beim Betreten des Salons fühlt man sich wohl – die Atmosphäre ist modern, sauber und einladend. Der Chef ist super freundlich, bodenständig professionell und nimmt sich wirklich Zeit für die individuellen Wünsche. Und für jeden Kunden vor Ort. Der beste Waschsalon in Stuttgart! Washpoint ist einfach top – die Waschmaschinen kriegen wirklich alle Flecken raus, selbst hartnäckige Sachen werden wieder sauber wie neu. Die Trockner sind mega – alles ist in kurzer Zeit komplett trocken, keine halbnassen Klamotten wie woanders. Nach dem Waschen sieht alles aus wie gefaltet, einfach super gepflegt und ordentlich.

Der Chef ist super nett, freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich direkt wohl. Alles sauber, ordentlich und richtig professionell. Bohnstein gut – richtig richtig gut! Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke Washpoint!

Ich komme auf jeden Fall wieder und kann den Wash Point Salon wärmstens weiterempfehlen!

7 juni 2025