Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La web esta de baja desde ya hace 7 horas, no nos contesta nadie a pesar de haber mandado dos correos y un mensaje LinkedIn al fundador. Estamos en una situación muy preocupante para nuestra empresa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tenía mi web en un hosting barato, que me dio una barbaridad de problemas (cargaba lento, la web se caía cada dos por tres...) Buscando una alternativa encontré el hosting de La Fábrica de la Web, que... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los conozco a través de uno de sus grupos y la verdad que increíble todo el contenido que comparten para ayudarnos. Participó de muchos, pero ninguno a ese nivel. Ahora estoy probando Invideo, la... Se mer

Företagsinformation

1. Webbhotell
  2. Marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

En WaoPress solíamos ser una agencia de marketing digital tradicional, donde le hemos dado la vuelta a la tortilla ofreciendo servicios para ayudarte a la autogestión de tu empresa, con cursos, herramientas y el hosting más potente del mercado garantizado, permitiéndote emprender con muy poco presupuesto, pudiendo hacer esas cosas que te son sencillas y apoyándote donde más lo necesitas, así de fácil.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mala comunicación

Estamos en una situación muy preocupante para nuestra empresa y no nos contesta nadie.

17 mars 2026

El mejor hosting para WordPresss

Uno de los mejores servicios de hosting que conozco, el sistema de tickets y su tiempo de respuesta hacen que este tranquilo.
Además, cuentan con unos servidores que me permiten meter cualquier tipo de proyecto dentro de este servicio, sin importar el tamaño o las visualizaciones.
Lo recomiendo encarecidamente a cualquier profesional del marketing o desarrollo en Wordpress

22 mars 2023

Los recomiendo al 100%

Encantado con el trato recibido y la mejora en el rendimiento de carga de mi web. Sin engaños, o lo tomas o lo dejas, por supuesto yo lo he tomado y estoy más que contento con el cambio de hosting, mi web ahora vuela. Gracias

10 september 2022

Excelente funcionalidad y atención

Necesitamos velocidad de carga web, asesoramiento y atención ante imprevistos.

Tengo que decir que lafabricadelaweb.uk está cumpliendo con lo que anuncia, he migrado una web, han realizado todo el proceso, la han optimizado y ha mejorado muchísimo la velocidad de carga. La atención es rápida y eficaz.

Recomiendo 100 % este servicio de hosting y servicios para web.

2 april 2022

Atención de primera calidad

He migrado varias de mis webs con ellos, y la verdad es que la atención está siendo de primera.

No me he tenido que preocupar de nada, se encargan del mantenimiento, y responden rápido a cualquier gestión que les pida.

Y si es por lo servidores... pues muy bien. Sin problema con el espacio ni la velocidad.

Así que... muy contento.

31 mars 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La velocidad de carga para mi, era un sueño...

Antes me parecía un sueño lejano poder entrar en mi web y que cargara en menos de un pestañeo... y ahora es así, tanto en movil como en ordenador.

Cualquiera lo puede comprobar cachebodas .es

Tengo una web compleja, con muchos plugins e imágenes, y fue llegar al La Fabrica de la Web y dejar de tener problemas de carga, para mi es importante porque 5 segundos online marcan la diferencia.

Me sale más económico tener este hosting (veloz y seguro) que pagar otro por el mismo precio y tener que gastar a mayores contratando a un profesional para que me gestione la velocidad.

Aprovecho para dar las gracias al equipo, porque siempre me han ayudado con mis problemas muy rápido, me encanta porque estoy siempre tranquila. Siento que puedo despreocuparme, porque si pasa algo ellos me van a ayudar.

He probado varios hosting y este es sin duda el mejor.

27 mars 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los conozco a través de uno de sus…

Participó de muchos, pero ninguno a ese nivel.
Ahora estoy probando Invideo, la app para hacer vídeos y es increíble! La interacción con los usuarios es altísima ya que no se esperan un contenido tan dinámico y entretenido.
Enhorabuena por este y todo los proyectos que vendrán!

6 augusti 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia con la Fábrica de la Web…

Mi experiencia con la Fábrica de la Web empezó en uno de sus grupos de beta testing, me han ayudado manejar mejores y nuevas herramientas digitales, el servicio que brindan es de primera, especialmente la atención de Pablo que nos llena de ideas para mejorar con el Marketing DIgital.

30 juli 2021

Estoy encantada con Tolstoy

Estoy encantada con Tolstoy, es dinámico, divertido y creativo. Se puede hacer muchas cosas y es muy facil de usas y cuento con el asesoramiento de La Fabrica de la web para cualquier consulta o duda que tenga. Muchas gracias!!!!! Daniela de Le Masque Lingerie

30 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Altamente Recomendada la Fabrica de la Web.

Gracias a la Fábrica de la Web pude aprender a manejar nuevas herramientas digitales, el servicio que brindan es de primera, porque además de ayudar también enseñan el paso a paso para lograr los objetivos. Soy un Actor de Voz que siempre está buscando aprender nuevas habilidades de comunicación. Recomiendo el servicio y la atención de Pablo.

26 juli 2021

Mejor imposible

Una gran ayuda al momento de mejorar páginas web. Me han enseñado varias cosas muy valiosas y han hecho que mi negocio se dispare. Muchas gracias al equipo que siempre estuvo atento a mis dudas y por ser tan profesionales

26 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les he conocido a través de un grupo…

Les he conocido a través de un grupo betatester de una aplicación que saldrá al mercado pronto. El grupo está funcionando de maravilla gracias a su dinamización. Cuando trabajas con una empresa, lo que necesitas es que estén ahí cuando te hace falta y ellos lo están.

23 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personas expertas y con mucho talento…

Personas expertas y con mucho talento nos ayudaron a centrarnos en nuestro mercado objetivo, diseñar estrategias para convertir clientes y monitorear su satisfacción.
Con el curso de LinkedIn para nuestro personal hemos abierto un importante canal de ventas. Estamos muy satisfechos con todo el servicio brindado. Recomendables al 100%.

19 januari 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.