Indispensable si on est dans la cryptomonnaie. Si soi-même on suit correctement les instructions - c'est l'outil parfait. Très aimables collaborateurs. On aimerait bien le même service pour les valeur... Se mer
Företaget har svarat
En 2025, j'ai utilisé Waltio pour ma déclaration d'impôts concernant mes cryptos, et j'en ai été très satisfait : j'ai obtenu facilement et rapidement les montants pour remplir les cases de la déclar... Se mer
Företaget har svarat
Service a prix démesuré pour un rendu minimum… Je ne suis pas du genre a écrire un avis négatif mais quand je vois ce qui a été fais pour le prix. On voit que l'entreprise se fiche de nous.... Se mer
Företaget har svarat
Simplifying cryptocurrency taxes and tracking your digital wealth is Waltio’s mission. We are the go-to platform for digital asset investors who want to stay fully compliant with tax authorities—completely hassle-free. Calculating capital gains, especially when staking or trading across multiple exchanges, is a time-consuming and technically complex process. Our goal is to save you valuable time and guarantee total compliance, year after year. What makes us unique: Secure Aggregation: Easily connect your wallets and exchanges via read-only APIs or public keys (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Real-Time Tracking: Keep an eye on your asset portfolio at any time using our web platform and companion mobile app. Advanced Calculation Engine: Our technology analyzes your entire transaction history to pinpoint taxable events and determine your capital gains or losses with surgical precision. Comprehensive Tax Reports: Generate tax-compliant documents for every tax year, ready to attach directly to your tax return. Security, strict data privacy, and mathematical accuracy are at the core of our DNA. With Waltio, you don't just compile raw data, you leverage genuine algorithmic expertise to declare your cryptocurrencies with complete peace of mind.
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Agradecer a Waltio, a Gabriel y Ben, del equipo de soporte, su inestimable ayuda en éstos últimos dos años. Gran trabajo y mis felicitaciones a los miembros del equipo de soporte.

Svar från Waltio
If you are a crypto trader trading altcoins stay away of waltio. It works fine for major altcoins but fails to provide reliable information on small cap coins or non popular altcoins as they use coingecko as their oracle. Their solution, fix yourself the price errors and we don't refund.
Buy the service at your own risk

Svar från Waltio
Support technique très compétent et conscilliant, on se sent vraiment accompagné, je vous recommande vivement leurs services.

Svar från Waltio
Muy buena asistencia remota. Me atendieron muy amablemente fuera de su horario.

Svar från Waltio
Después de las malas reseñas por la imposibilidad de generar los informes necesarios para declarar las operaciones con criptomonedas, han tomado nota y lo han corregido.
En mi caso han subsanado el daño abonando los dos planes que había pagado y se han disculpado, cambiado así la percepción que tenía de ellos de "web engañosa" a "empresa se se preocupa y rectifica".
Dejo aquí la reseña inicial:
Es un timo la escalada de precios que tienen, dan a entender que con la little puedes hacer la declaración pero luego tienes que aumentar dos planes más para generar el informe. La info es muy engañosa,me siento estafado.

Svar från Waltio
Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener un canal de ayuda donde te atienden para organizar tus movimientos. Además hay muchos exchanges compatibles. Gracias Waltio!

Svar från Waltio
Un peu cher mais un service qui amène tranquillité d'esprit et fait gagner énormément de temps

Svar från Waltio
Je n’ai jamais vu un service client aussi rapide. Ils répondent au mail plus rapidement qu’il n’en faut pour cuire des pâtes.

Svar från Waltio
Merci à Mariana qui a été très réactive et précise dans ses réponses.

Svar från Waltio
Mala experiencia. Después de pagar el plan starte de 99 euros para un informe sencillo me generan un informe de cero ganancias,pérdidas etc. Osea un timo.Hemos generado otro informe de un familiar con más movimientos y sale igual asique un timo total por 99 euros

Svar från Waltio
He tenido una mala experiencia. Me parece una barbaridad lo que cobran por cada año fiscal además de que la info del precio por año fiscal aunque está no queda clara y cierto eso es un error mio pues no habría pagado el smart para un solo ejercicio, más de los que me cobra mis señor fiscal por hacerme la renta cuando sencillamente recogen datos del Exchange. Me parece muy caro salvo que bueno seas un loco de las cryptos y tengas unos cuantos Exchange de menarla que te facilite la vida
La queja fue atendida por Waltio que me retornó la suscripción que había hecho, lo cual les honra. Entiendo sus explicaciones y creo que no soy el perfil adecuado para tanto servicio.

Svar från Waltio
Waltio au top comme chaque année, toujours très réactif dans la résolutions de problème
Merci à vous !!

Svar från Waltio
La prise en main initiale demande un peu de pratique mais super assistance de Gabriel pour le lancer !

Svar från Waltio
Waltio, pour la déclaration tout est bien détaillé. Très réactif pour toute question, c'est un vrai plus. je recommande.

Svar från Waltio
Très bonne réactivité de Waltio pour corriger des données qui n'étaient pas cohérente avec le formulaire des impôts.

Svar från Waltio
Cela fait des mois que je veux faire le test en ligne pour connaître mon profil investisseur afin de prendre le pack Starter pour remplir ma déclaration mais ce test ne fonctionne pas. Du coup on ne sait pas quels codes remplir et ce service est donc obsolète. Rien ne sert de prendre un pack à 99€ si on ne sait pas quelles cases de la déclaration remplir. Qui d'autres est dans ce cas svp???? Je regarderai les nouvels avis. Merci.
Après leur reponse ci-dessous: ce ne sont pas les mêmes cases pour spéculateur ou bon père de famille.

Svar från Waltio
Gabriel a été d'une grande aide, service client au top .

Svar från Waltio
Deux fois plus cher que la concurrence et bien moins efficace

Svar från Waltio
C'est bien pratique pour les calculs, mais honnêtement, le tuto pour faire sa déclaration date de 2023 et certaines cases à cocher n'existe plus. Payer 100€ pour un power point qui n'est même pas à jour, je trouve ça honteux!

Svar från Waltio
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.