Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis entièrement satisfaite du suivi de Mme Julie Lebrun pour cette formation, qui a été très professionnelle, humaine, compréhensible, à l'écoute et d'excellents conseils. Je la recommande très... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Début de formation prévue ce jour à partir de 09H BIOCIDE pour 21H donc jusqu'au 20 Mars inclus Depuis 09H totalement impossible de se connecter via le lien envoyer par WALTER Learning, à 11H je re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super formation sur la stratégie et conception pédagogique (35h) ! J'ai adoré l'approche concrète : objectifs SMART, activités actives (jeux de rôle, mises en situation) et évaluations claires. Ça m'... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter
  2. Vuxenutbildning
  3. Lärlingscentrum

Skrivet av företaget

Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Accompagnement et suivi

J’ai pu être accompagnée dans ma recherche d’entreprise. Ma référente Julie Lebrun s’est montrée très à l’écoute, présente et réactive tout au long de l’accompagnement. Ses conseils ont été précieux, aussi bien lors des entretiens blancs que durant l’ensemble du suivi. Toujours motivée et impliquée, elle a su me soutenir efficacement dans mes démarches.

1 januari 2026

Svar från Walter Learning

Merci beaucoup pour ce partage de votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite de la réussite dans votre projet professionnel.

nickel

Formation ACACED très complète et bien structurée. Les cours sont clairs, accessibles même sans expérience préalable, et les supports pédagogiques sont de qualité. La plateforme Walter Learning est facile à utiliser et permet d’avancer à son rythme. Une formation sérieuse que je recommande pour acquérir de bonnes bases et se préparer efficacement à l’examen.

15 januari 2026

Svar från Walter Learning

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre formation ACACED chien.

Toute l'équipe vous souhaite le meilleur pour la réalisation de vos projets professionnels.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Manque de sérieux et d’organisation flagrant

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant Walter Learning. L’organisation est tout simplement catastrophique.

À plusieurs reprises, j'ai reçu des appels de leur part qui « buggent » (personne au bout du fil une fois qu'on décroche). Plus agaçant encore : on vous promet systématiquement de vous rappeler, mais personne ne le fait jamais.

Ce manque de professionnalisme et ce suivi client inexistant sont inadmissibles pour un organisme de formation. Je ne recommande absolument pas.

14 januari 2026

Svar från Walter Learning

Nous prenons note de votre retour et regrettons que l’expérience que vous décrivez.

Des incidents techniques peuvent malheureusement survenir ponctuellement, et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu occasionner. Ce type de situation ne reflète pas nos standards de qualité ni notre engagement en matière de suivi.

Si vous acceptez de vous faire connaître, nous vous invitons à nous contacter à help@walter-learning.com
ou par téléphone au 01 62 01 04 01. Nous ferons alors le nécessaire pour comprendre la situation et vous apporter une prise en charge adaptée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgré un début compliqué car ma…

Malgré un début compliqué car ma formation DPC a été annulée par l’agence, délais trop courts?, plus de crédits?, et une semaine d’errance, j’ai été en contact avec Léa qui a déverrouillé la formation.
Je la remercie pour sa gentillesse et son écoute
Il a fallu aller très vite après mais les vidéos étant très intéressantes, cela n’a pas été un poids.
Le formats petites vidéos est très ludique et me permettra de rechercher des points à me remémorer facilement.
S.DERENDINGER

25 december 2025

Svar från Walter Learning

Bonjour et merci pour ce retour. Nous faisons tout notre possible pour vous simplifier les démarches administratives surtout en cas de couac avec les organismes financeurs.

Ravis de lire que Léa a pu débloquer la situation et que la formation a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets de formation DPC dentiste.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les modules sont très bien expliqué et…

Les modules sont très bien expliqué et détaillé

13 februari 2025

Svar från Walter Learning

Bonjour Adeline. Merci pour votre retour sur notre formation Secrétaire médicale en alternance. On vous souhaite tout le meilleur dans votre projet.

formation HPV

Excellente formation avec Excellent orateur.

12 januari 2026

Svar från Walter Learning

Un grand merci pour votre retour sur notre formation Papillomavirus. Le Pr Xavier Carcopino est en effet un excellent praticien ainsi qu'un formateur passionnant :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Toxique ,0 management je vous raconte…

Toxique ,0 management je vous raconte tout !!!!!

Premièrement, je souhaite faire un point sur les offres partenaires de l’alternance de l’école, c’est une arnaque c’est totalement faux, il n’y a pas d’entreprise partenaire et ils font croire aux étudiants que c’est le cas pour faire pour pour faire du chiffre et leur créer de faux espoirs. 🚫🚫🚫⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
L’entreprise est extrêmement toxique. Il y a trois patrons aux comportements problématiques : l’un crie sur les employés, l’autre est complètement absent, et le troisième fait du micro-management, envoyant des messages en permanence. Les objectifs sont régulièrement augmentés sans consulter les salariés, et lorsqu’ils ne sont pas atteints, les reproches pleuvent. En outre, il n’y a aucun soutien au travail, et tout est toujours mis sur le dos des salariés, jamais sur la hiérarchie. De plus, le taux de turnover est très élevé, et l’entreprise n’arrive pas à fidéliser ses employés plus d’un an. De plus, on assiste à des humiliations publiques lorsqu’on ne répond pas aux attentes des patrons

1 januari 2026

Svar från Walter Learning

Nous prenons note de votre message et souhaitons apporter plusieurs précisions.

Concernant l’alternance, Walter Learning dispose bien d’entreprises partenaires. C’est précisément le rôle de nos chargés d’entreprise d’identifier des opportunités et de permettre à de nombreux apprenants de décrocher une alternance.

Par ailleurs, notre accompagnement repose sur une logique volontairement pédagogique : nos chargés d’apprenants coachent les candidats pour leur apprendre à chercher efficacement, à se positionner et à se présenter auprès des entreprises. La recherche d’une alternance fait partie intégrante de l’apprentissage ; tout fournir « clé en main » ne serait ni réaliste ni bénéfique à long terme pour les apprenants.

Sur les aspects internes évoqués, il est important de rappeler que nous évoluons dans un secteur où le turnover est élevé. Malgré cela, nos indicateurs objectifs (rétention, ancienneté, évolution des équipes) montrent une amélioration continue depuis trois ans, et nous poursuivons activement nos efforts en matière de management et de fidélisation.

Nous restons bien entendu ouverts aux retours exprimés de bonne foi et à tout échange direct et constructif.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comme je suis formatrice depuis plus de…

Comme je suis formatrice depuis plus de 20 ans pour moi le contenu était plus une revisite de mes pratiques. Tout a été abordé de façon claire et précise et les formateurs étaient très compétents

9 januari 2026

Svar från Walter Learning

Bonjour, merci pour cet avis très intéressant de la part d'une formatrice expérimentée comme vous. En effet nos formations peuvent être pertinentes pour revisiter et mettre à jour les connaissances de professionnels qui ont déjà du métier comme vous.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous être utile !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à remercier toute l’équipe qui…

Je tiens à remercier toute l’équipe qui a contribué à ma réussite, le parcours pédagogique était très adéquat et facilement accessible, je recommande, et je vos remercie

Svar från Walter Learning

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Toute l'équipe vous souhaite le meilleur dans votre projet professionnel. Merci de nous avoir fait confiance pour vous former !

Inscription forcée

Ils parlent très rapidement de l’inscription et enchaînent sur les coordonnées, documents à fournir etc

C’est leur seul intérêt.
À aucun moment ils se soucient si vous avez trouvé un employeur et n’abordent pas du tout ce sujet.

Leur but c’est la formation payée et ensuite on croise les doigts en espérant trouver un employeur …

Le fonctionnement devrait être inversé, c’est à dire prendre l’inscription une fois l’employeur trouvé.

Bonjour Lydie,

Nous ne voyons pas précisément à quoi vous faites allusion dans votre message. Si vous le souhaitez, nous restons disponibles pour échanger et clarifier la situation. Vous pouvez nous contacter par mail à help@walter-learning.com
ou par téléphone au 01 62 01 04 01.

Concernant l’alternance, comme dans tout organisme de formation, nous accompagnons les candidats dans leurs démarches et proposons des entreprises lorsque cela est possible. Toutefois, la recherche de l’entreprise d’accueil reste avant tout de la responsabilité de l’alternant.

Contenu de qualité

Contenu de qualité. Support efficace.
Merci Lilou pour votre accompagnement on ne peut plus professionnel.

Svar från Walter Learning

Bonjour Nabil, merci pour votre avis sur nos formation kiné. Nous transmettons à Lilou :)

Nickel

Plate-forme de formation pratique et efficace

7 januari 2026

Svar från Walter Learning

Bonjour André, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre plateforme. Bonne formation !

Formations très intéressantes

Formations très intéressantes.
Et Bravo à Matthieu ! Super réactif
Très bonne journée

6 januari 2026

Svar från Walter Learning

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Très bonne fin de journée à vous également.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience avec cet…

Très bonne expérience avec cet organisme.
Les explications sont claires, les exercices bien conçus.
De plus lorsqu'il y a un problème, ils sont très réactifs et très agréables.
Merci beaucoup.

6 januari 2026

Svar från Walter Learning

Merci Marie ! C'est un plaisir de savoir que vous progressez facilement grâce à nos formations et nos conseillers pédagogiques. Bonne formation

Cette École est accueillante

Cette École est accueillante, avec une équipe pédagogique investie et à l’écoute des personnes

Juliette Babin est une référente pédagogique très professionnelle, bienveillante et à l’écoute. Elle accompagne avec sérieux et engagement, tout en restant disponible, à l'écoute et encourageante. Son soutien est précieux et contribue grandement à un cadre d’apprentissage rassurant et motivant.

5 januari 2026

Svar från Walter Learning

Bonjour Sophia, un grand merci pour votre retour sur notre formation en alternance de secrétaire médicale. Toute l'équipe vous souhaite le meilleur pour votre projet professionnel.
Nous avons également transmis votre message à Juliette :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.