Je suis entièrement satisfaite du suivi de Mme Julie Lebrun pour cette formation, qui a été très professionnelle, humaine, compréhensible, à l'écoute et d'excellents conseils. Je la recommande très... Se mer
Det här tycker kunderna
Début de formation prévue ce jour à partir de 09H BIOCIDE pour 21H donc jusqu'au 20 Mars inclus Depuis 09H totalement impossible de se connecter via le lien envoyer par WALTER Learning, à 11H je re... Se mer
Företaget har svarat
Super formation sur la stratégie et conception pédagogique (35h) ! J'ai adoré l'approche concrète : objectifs SMART, activités actives (jeux de rôle, mises en situation) et évaluations claires. Ça m'... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.
Kontaktuppgifter
29 rue de la République, 13002, Marseille, Frankrike
- 0162010401
- contact@walter-learning.com
- walter-learning.com
Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Accompagnement et suivi
J’ai pu être accompagnée dans ma recherche d’entreprise. Ma référente Julie Lebrun s’est montrée très à l’écoute, présente et réactive tout au long de l’accompagnement. Ses conseils ont été précieux, aussi bien lors des entretiens blancs que durant l’ensemble du suivi. Toujours motivée et impliquée, elle a su me soutenir efficacement dans mes démarches.

nickel
Formation ACACED très complète et bien structurée. Les cours sont clairs, accessibles même sans expérience préalable, et les supports pédagogiques sont de qualité. La plateforme Walter Learning est facile à utiliser et permet d’avancer à son rythme. Une formation sérieuse que je recommande pour acquérir de bonnes bases et se préparer efficacement à l’examen.

Svar från Walter Learning
Manque de sérieux et d’organisation flagrant
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant Walter Learning. L’organisation est tout simplement catastrophique.
À plusieurs reprises, j'ai reçu des appels de leur part qui « buggent » (personne au bout du fil une fois qu'on décroche). Plus agaçant encore : on vous promet systématiquement de vous rappeler, mais personne ne le fait jamais.
Ce manque de professionnalisme et ce suivi client inexistant sont inadmissibles pour un organisme de formation. Je ne recommande absolument pas.

Svar från Walter Learning
Malgré un début compliqué car ma…
Malgré un début compliqué car ma formation DPC a été annulée par l’agence, délais trop courts?, plus de crédits?, et une semaine d’errance, j’ai été en contact avec Léa qui a déverrouillé la formation.
Je la remercie pour sa gentillesse et son écoute
Il a fallu aller très vite après mais les vidéos étant très intéressantes, cela n’a pas été un poids.
Le formats petites vidéos est très ludique et me permettra de rechercher des points à me remémorer facilement.
S.DERENDINGER

Svar från Walter Learning
Les modules sont très bien expliqué et…
Les modules sont très bien expliqué et détaillé

Svar från Walter Learning
Toxique ,0 management je vous raconte…
Toxique ,0 management je vous raconte tout !!!!!
Premièrement, je souhaite faire un point sur les offres partenaires de l’alternance de l’école, c’est une arnaque c’est totalement faux, il n’y a pas d’entreprise partenaire et ils font croire aux étudiants que c’est le cas pour faire pour pour faire du chiffre et leur créer de faux espoirs. 🚫🚫🚫⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
L’entreprise est extrêmement toxique. Il y a trois patrons aux comportements problématiques : l’un crie sur les employés, l’autre est complètement absent, et le troisième fait du micro-management, envoyant des messages en permanence. Les objectifs sont régulièrement augmentés sans consulter les salariés, et lorsqu’ils ne sont pas atteints, les reproches pleuvent. En outre, il n’y a aucun soutien au travail, et tout est toujours mis sur le dos des salariés, jamais sur la hiérarchie. De plus, le taux de turnover est très élevé, et l’entreprise n’arrive pas à fidéliser ses employés plus d’un an. De plus, on assiste à des humiliations publiques lorsqu’on ne répond pas aux attentes des patrons

Svar från Walter Learning
Comme je suis formatrice depuis plus de…
Comme je suis formatrice depuis plus de 20 ans pour moi le contenu était plus une revisite de mes pratiques. Tout a été abordé de façon claire et précise et les formateurs étaient très compétents

Svar från Walter Learning
Je tiens à remercier toute l’équipe qui…
Je tiens à remercier toute l’équipe qui a contribué à ma réussite, le parcours pédagogique était très adéquat et facilement accessible, je recommande, et je vos remercie

Inscription forcée
Ils parlent très rapidement de l’inscription et enchaînent sur les coordonnées, documents à fournir etc
C’est leur seul intérêt.
À aucun moment ils se soucient si vous avez trouvé un employeur et n’abordent pas du tout ce sujet.
Leur but c’est la formation payée et ensuite on croise les doigts en espérant trouver un employeur …
Le fonctionnement devrait être inversé, c’est à dire prendre l’inscription une fois l’employeur trouvé.

Contenu de qualité
Contenu de qualité. Support efficace.
Merci Lilou pour votre accompagnement on ne peut plus professionnel.

Formation très agréable et complète
Formation très agréable et complète

Formations très intéressantes
Formations très intéressantes.
Et Bravo à Matthieu ! Super réactif
Très bonne journée

Svar från Walter Learning
Très bonne expérience avec cet…
Très bonne expérience avec cet organisme.
Les explications sont claires, les exercices bien conçus.
De plus lorsqu'il y a un problème, ils sont très réactifs et très agréables.
Merci beaucoup.

Cette École est accueillante
Cette École est accueillante, avec une équipe pédagogique investie et à l’écoute des personnes
Juliette Babin est une référente pédagogique très professionnelle, bienveillante et à l’écoute. Elle accompagne avec sérieux et engagement, tout en restant disponible, à l'écoute et encourageante. Son soutien est précieux et contribue grandement à un cadre d’apprentissage rassurant et motivant.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.