2,5

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Firma Mesotec nicht zu empfehlen

Leider kann ich die Firma Mesotec absolut nicht empfehlen! Da ist auch ein Stern noch viel zu viel. Wir haben eine geeichte  Honig Waage über Ebay gekauft, die erste Waage war defekt, wurde uns dann auch umgetauscht.  Leider hatte auch die zweite Waage einen sehr ähnlichen Defekt, wir wollten einfach den Kauf beenden- und dann sind erst richtige Schwierigkeiten seitens dieser Firma gekommen. Wir müssen die Waage behalten,  die Waage wird höchstens repariert. Unser Vertrauen an diese Firma war wirklich weg und als die noch Verpackung und Porto für die kaputte Waage über 20,- verlangten, ist die Waage bei ihnen geblieben. Unser Geld haben wir nie wieder zurückbekommen. Alles kann ich gerne mit E-Mails belegen. Die Firma weißt sehr gut, dass wegen 150 ,- Euro geht keiner Rechtsstreit ein. Nie wieder Waage von dieser Firma!

11 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice des untersten Niveaus!

Ich bestelle ein Produkt, welches als "sofort lieferbar" gekennzeichnet ist.

Nach einigen Tagen erhalte ich einen Anruf mit dem Hinweis, dass es eben nicht sofort lieferbar ist und man mir ein Ersatzprodukt des gleichen Preises anbieten kann.

Daraufhin vergehen 3 Wochen (!!) bis ich erneut anrufe und frage, wo mein Geld/Produkt ist.
Man hält mir einen 5 minütigen Vortrag, mit 20 Hinleitungen ohne auf den Punkt zu kommen, woraufhin ich mein Geld zurückfordere.

Es wird mir eine Rückzahlung versprochen (Paypal) und es vergehen erneut fast 5 Tage (!!).

Ein weiteres Mal muss ich anrufen und Stress machen. Erst nach diesem Telefonat habe ich mein Geld zurückerhalten.
Die Krönung: Das Produkt ist noch immer als "sofort lieferbar" gelistet.

Dieser Firma gönne ich nur eines: Insolvenz

5 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich kann die Frima mesotec (…

Ich kann die Frima mesotec ( Waagen-Kassen 24) leider überhaupt nicht weiter empfehlen! Würde keinem raten die Waage ACL-LS5N zu kaufen. Wir haben eine vor 3 Jahren gekauft. Habe gerade ein technisches Problem. Leider wurde mir gerade mitgeteilt, dass Sie keinerlei Support mehr leisten werden - ohne jegliche Begründung!

22 juli 2024

Probleme mit der Garantie

Bedauerlicherweise waren meine Erfahrungen mit der Firma Mesotec (Waagen-Kasse24) eher enttäuschend als ein angenehmes Einkaufserlebnis. Wir haben eine Plattformwaage bei der Firma bestellt, bei der von Anfang an der Einschaltknopf nicht richtig funktionierte. Nach einem halben Jahr war er dann komplett defekt. Das allein wäre ja noch verzeihlich, aber damit fing das Drama mit der Firma Mesotec (Waagen-Kasse24) erst richtig an.
Zuerst keine Rückmeldung auf den Garantieantrag, dann kein Versandetikett erhalten, danach 1 Monat lang keine Antwort und schließlich eine Rechnung in Höhe des Kaufpreises der kompletten Waage für den Knopfaustausch.
Nach einem weiteren Monat und meinem Hinweis auf die noch bestehende Garantie ( Waage war 8 Monate alt) habe ich endlich eine überarbeitete Rechnung (20,-€ weniger) bekommen, aber immer noch ohne die mir zustehende Garantieleistung. Jetzt habe ich beschlossen, keinen weiteren Ärger zu verursachen und habe mir einfach eine neue Waage bestellt. Das schon meine Nerven und Geld darf einfach nicht alles sein. Manchmal muss man einfach auf den Kunden eingehen.
Beste Grüße
Geitner
Warenparadies

30 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein Service der Extraklasse!

Ein Service der Extraklasse!

Nach Defekt meiner alten geeichten Waage zwei Tage vor einer wichtigen Messe brauchte ich im Schnellservice eine neue Waage. Nach einem Telefonat mit der Firma und einer Blitz -Überweisung war sie nach 36 Stunden in meinem Geschäft. Die Messe verlief erfolgreich, auch dank des fantastischen Services dieser Firma. Mehr geht nicht, fünf Punkte voll berechtigt. Top Firma. Vielen Dank

25 januari 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.