Företagsinformation

1. Online-casino / Bookmaker

Skrivet av företaget

Vulkan Spiele Casino ist ein Online-Casino, das 2019 gegründet wurde und von Nixxe B.V. betrieben wird. Es ist in Curacao lizenziert und bietet eine beeindruckende Auswahl an Spielen. Mit über 2.000 Spielautomaten, Tischspielen, Blackjack, Roulette und Live-Dealer-Spielen von führenden Entwicklern wie NetEnt, Microgaming, Yggdrasil, Amatic, Novomatic, Play'n GO und vielen anderen ist Vulkan Spiele Casino eine beliebte Wahl für Spieler. Neue Spieler können von einem attraktiven Willkommensbonus profitieren: 150 % bis zu 500 €. Vulkan Spiele Casino akzeptiert verschiedene Zahlungsmethoden, darunter Kreditkarten, Skrill, Neteller und Kryptowährungen. Der Kundenservice ist rund um die Uhr über Live-Chat und E-Mail erreichbar.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Verzögerungstaktik Verifizierung

Ich versuche seit geraumer Zeit, mein Guthaben bei Vulkanspiele auszuzahlen. Obwohl ich alle geforderten Dokumente bereitgestellt habe, wird nun ständig ein Selfie mit Ausweis, E-Mail und Adresse abgelehnt. Ich habe bereits über 10 verschiedene Fotos hochgeladen, die alle Kriterien (Schärfe, Lesbarkeit, Vollständigkeit) erfüllen.
Es erweckt den klaren Eindruck einer Verzögerungstaktik, um die Auszahlung zu verhindern. Ich fordere das Casino hiermit auf, mein Konto umgehend zu verifizieren und die Auszahlung freizugeben. Die Einzahlung wird auch angenommen, bei der Auszahlung mangelt es an Seriösität!
Die Beschwerden für ASKGAMBLERS, CASINOGURU und der ADR Curaçao BV sind vorbereitet.
Auch werde ich die Lizenstelle Curaçao Gaming Control Board (GCB) informieren.
Notfalls werde ich ALLE Instanzen durchlaufen.
Ich habe sämtliche Fotos und Mails und mein Konto dokumentiert.

UPDATE 23.04.
Konto wurde nun verifiziert - Auszahlung wurde noch nicht in die Wege geleitet - steht seit 5! Tagen.
Kundensupport eine Katastrophe es kommen automatisch generierte mails ohne Kontext zur Anfrage.
SEHR MÜHSAM ich rate allen ab hier zu spielen, da einem nur extra Steine in den Weg gelegt werden, die die Auszahlung verzögern.
Das Casino fordere ich auf meine Auszahlung heute vorzunehmen, da ich sonst die erste Beschwerde einreiche.
K.Fritzenwallner

19 april 2026

Finger Weg!

Auszahlungen werden ohne Begründung abgelehnt. Es gibt keinen wirklichen Support. Im Chat erhält man nur automatisch generierte Antworten, die überhaupt nicht zum individuellen Fall passen. Und das beste? Wenn man nach den Gründen fragt, warum die Auszahlung abgelehnt wird, wird man einfach aus dem Chat geworfen. Finger weg!!!!

15 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Seite ich gut gebaut und…

Die Seite ich gut gebaut und Benutzerfreundlich. Große Auswahl. Ist auch eine von sehr wenigen Casinos wo man nach mir eine Gewinne sofort danach abgezogen wird wenn man weiter spielt. Habe schon öfters was gewonnen. Eine einzige Minus sind sehr langsame Auszahlungen. Wenn das sofort funktioniert hätte wie bei vielen anderen dann wäre das Casino einfach genial.

18 mars 2026

Huge scam

If you have casino bonus, like casino in my case gave me 75e (wager - CASINO BONUS which you need to spend 3k euro to make it free that 75 bonus cash because you can‘t withdraw your bonus cash ) on my deposit of 50e like i did, i won jackpot in Ramses book flaming link 1831.5 euros so i could spend 3k and reach the goal so i can withdraw that money. I reach the goal and spent 3k and i still had 1.5k euro to spend it more or withdraw, so i decided to withdraw it and my money is from 1.5k euro changed to 225 euros only… idk the reason why but sad story is i try it to withdraw it and it says this 225 e will be charged (fee) for 20% so i can withdraw only 187e anf i need to wait like 2-5 days to be on my bank acc .. so i had 1.5 on my acc and its gone for some reason…
I spent over 10k and im waiting for my withdrawal of 187 e instead of 1.5k …
Don’t waste money on this site

14 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ja naja was soll ich sagen war…

Ja naja was soll ich sagen war eigentlich begeistert von dem Casino bis sie meine Auszahlungen verweigert haben...
Immer wieder... kundensupport ist nicht vorhanden oder schwer zu finden & kann dir eigentlich quch nicht helfen weil bots nunmal nicht die hellsten sind

10 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das größte Müll den ich je gesehen…

Das größte Müll den ich je gesehen habe. Spiele hier seit paar Monaten und habe bis jetzt noch kein mal gut gewonnen, spin nach spin nach spin mit absoluter kein Gewinn. Und das komische ist das wenn ich auf andere seite spiele ist es nicht so. Ich empfehle euch NIE MALS auf diese Seite zu spielen nicht mal probieren.

4 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pure abzoge ich hatte 400€ gewonnen…

Pure abzoge ich hatte 400€ gewonnen wollte es mir auszahlen lassen und sehe da ich wurde blockiert und natürlich auch kein geld auf mein konto das ist zu 100% fake . Ich bin richtig abgefakt das ist einfach nicht normal . Spielt dort nicht

14 oktober 2025

Ich habe gespielt und 500€ gewonnen

Ich habe gespielt und 500€ gewonnen, jedoch muss man sich Verifizieren vorher das die Auszahlung geht, viele wissen das nicht! Mit selfie, konto karte und personalausweis und kontoauszug, dann funkt alles ohne probleme. Immer gebau erkundigen liebe menschen bevor man blödsinn schreibt

2 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hab gewonnen 550 Euro bei…

Ich hab gewonnen 550 Euro bei vulkancasino. Und den hat nicht ebeweisen den hat verlangen von mir erst Datum von hab ich bezahlt wen ich hab das gemacht den den wollte André sachen wen ich hab gemacht nochmal was den wollte trotzdem den wollte was anderes am ende ich hab nix bekommen von denen .ich empfehle niemanden bei deise casino so spielen ich bin richtig sauer einfach Betrug..

8 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

this wild “summer slot race"☀️ I played…

this wild “summer slot race"☀️ I played like crazy for 2 days just to climb the board. didn’t hit top 3 but still scored some free spins + lil cash prize. felt more fun than just regular play tbh. they should def do diff themes each month, keeps it fresh.

16 augusti 2025

Mein erstes Online-Casino

Mein erstes Online-Casino – und gleich ein guter Eindruck! Die Anmeldung war unkompliziert, und die Menüführung ist selbsterklärend. Zugegeben, am Anfang hatte ich etwas Respekt vor den Echtgeld-Spielen, aber die Freispiele haben mir den Einstieg erleichtert – und tatsächlich gleich etwas gewonnen! Die Willkommensboni sind wirklich nett.

8 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.