Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis que je l'utilise je cogite beaucoup moins cela calme énormément mes émotions et ça coupe les fringales de 16h, je recommande vraiment

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Le bracelet ne me convient pas il aurait tendance à agacer, je connais parfaitement les pierres minérales et leurs bienfaits, mais celui ci n'est pas apaisant comme il est écrit sur la description... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie je ne sais pas encore si ça fonctionne pour le poids on a rajouté le stress donc on va voir si les deux combinés font un bon mélange puisque je mange mes émotions donc il est fort proba... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Chez Vibrasens Naturopathie, marque française engagée dans le bien-être naturel, nous concevons avec passion des mélanges de Fleurs de Bach artisanaux, des bracelets en pierres naturelles, des roll-ons émotionnels et des infusions bien-être. 💚 Fabrication 100 % française, avec des fleurs BIO, une eau de source pure et une base naturelle (armagnac), dans le respect de la méthode originale du Dr Bach. 🌸 Des solutions naturelles et efficaces contre le stress, l’anxiété, le manque de confiance, les troubles de la ménopause ou du TDAH. 📦 Livraison rapide, discrète et service client réactif. Nos produits sont recommandés par nos clients pour leur qualité, leur efficacité émotionnelle et leur approche douce, sans dépendance ni effets secondaires. ✅ Plus de 95 % de satisfaction client. 🔍 Mots-clés SEO intégrés : fleurs de Bach françaises, remède naturel stress, bracelet lithothérapie confiance, produit bien-être naturel, roll-on huiles essentielles émotions. Découvrez pourquoi des centaines de clients nous font confiance pour prendre soin d’eux, naturellement. 👉 Visitez notre site : https://vsnaturopathie.com

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Déception

Lors de la commande, il convenu d'une livraison à mon adresse et non ailleurs. Le délai pour récupérer le colis est très court ce qui m'a obligé de raccourcir une activité à la quelle je tenais énormément. Déception compréhensible. Dommage

30 augusti 2025
Logotyp för Vibrasens Naturopathie

Svar från Vibrasens Naturopathie

Bonjour, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Malheureusement depuis peu mondial Relay a baissé le temps d'entreposage des colis dans leurs point relais. Je remonte cette information.

Super

Je ne sais pas si ca marche car trop tôt mais je suis prete a donnzr plus su’un mois. J’ai arrêté de fumer et je trouve que ca m’aide avec mes grignotage

29 augusti 2025

Pas déçu

Première commande et je ne suis pas déçu. Le site est clair, la livraison rapide et les produits correspondent bien à la description. J’ai pris un roll-on pour le sommeil et je trouve que ça m’aide vraiment à mieux me détendre le soir. Simple, efficace et naturel. Je recommande.

22 augusti 2025

Très satisfait !

J’ai commandé le mélange Fleurs de Bach Minceur pour aider mon rapport à la nourriture, et je suis vraiment ravie. Le colis est arrivé très rapidement, dans un joli packaging, et le produit est fait en France, 100 % naturel. Je me suis sentie plus apaisée, plus centrée dès les premiers jours. Un vrai coup de cœur pour cette marque artisanale, sensible et à l’écoute. Merci !

12 augusti 2025

Service irréprochable

Service irréprochable, livraison rapide et emballage soigné. Produits naturels de grande qualité — j’arrive à être plus serein et confiant depuis que je les utilise. Merci !

20 augusti 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Erreur de livraison

Colis bien reçu j'ai commandé un fleurs de Bach ménopause un fleurs de Bach minceur et un fleur de Bach TDAH mais j'ai reçu trois fleurs de Bach minceur

1 augusti 2025
Logotyp för Vibrasens Naturopathie

Svar från Vibrasens Naturopathie

Bonjour, je je suis désolée de ce désagrément. Envoyez nous un mail avec votre numéro de commande. Le nécessaire sera fait pour réparer cet incident.

A bientôt !

Reçu mon colis Très rapidement

Reçu mon colis Très rapidement et très bien emballer, il manquait 1 flacon, je leur ai dit et ils ont ete hyper réactif et très commercial alors que l'erreur est humaine. Le flacon manquant est arrivé en quelques jours avec en cadeau un jolie bracelet. Depuis que j'ai commencé ces gouttes je suis moins stressé et moins irritable,j'ai dégonflé du ventre....
Je recommande vivement ils sont super sympa.!

26 juli 2025

Expédition rapide et soignée

Expédition rapide et soignée, produit de qualité, il faut en tester les effets sur la durée pour se prononcer de leur efficacité mais je reviendrai en témoigner au moment opportun. À ce stade, expérience très satisfaisante. Merci pour le sérieux.

13 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.