Versicherer im Raum der Kirchen Omdömen 260

TrustScore 3 av 5

3,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider musste ich einen Stern vergeben, um meine Rezession schreiben zu können. Nachdem ich 15 Minuten in der Leitung gewartet habe, habe ich mir erlaubt, den Mitarbeiter Herrn Nork auf die lang... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles ging unwahrscheinlich schnell über die Bühne. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin beantwortete meine offenen Fragen und rief später noch einmal von alleine zurück. Service at its Best *****

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Exorbitante Preissteigerungen. Der Beitragssatz ist innerhalb von vier Jahren von 543 € auf 1106 € gestiegen. Jetzt, nach der Kündigung wird mir ein plötzlich ein Vertrag über 841 € angeboten! Beim We... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vielen Dank Frau Jakubowski für Ihr beratendes Gespräch! Nach Herrn Spriwald, der ein sehr kompetenter und zu- gewandter Ansprechpartner war, bin ich froh, in Ihnen eine neue ebenso gute Vertreter... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sehr gut Bedienung

Sehr gut Bedienung

29 juni 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Das hört sich doch richtig gut an! Schön, dass Sie so zufrieden sind - immer wieder gerne. 👍 Ihr VRK

Positives auftreten

Positives auftreten

29 juni 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für diese gute Bewertung, Pia Hegner. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr VRK

Schon beim Abschluss keine Antwort auf Emails

Leider hab ich mich beim Abschluss der Versicherung schon geärgert da ich keinerlei Rückmeldung auf meine Emails bekam. Wenn man schon beim Abschluss..so negative Erfahrungen hat, wie wird es dann erst beim Schadensfall? Ich bin froh dass ich raus bin. Bestimmt wird die Bewertung sehr schnell beantwortet aber leider für den Service den ich damals brauchte , zu spät.
Bin wieder zu meinem Vorversicherer , 10 Euro mehr aber der Service war von Tag eins einwandfrei.

30 juli 2024

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Service hatten und Ihre E-Mails nicht beantwortet wurden. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Falls noch Klärungsbedarf besteht, können Sie mir gerne Ihre vollständigen Kontaktdaten und Ihre Schadennummer per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de mitteilen. Als Betreff vermerken Sie "Bewertung auf Trustpilot". Beste Grüße Ihr VRK, Tanja Althaus

Preisgünstig

Preisgünstig, solide, freundlich.

26 juni 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Preis, unserer Solidität und unserem freundlichen Service. Vielen Dank!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Wehe, wenn man die Versicherung in Anspruch nehmen möchte

Ich habe seit vielen Jahren eine Lebensversicherung bei vrk, incl. BU- Versicherung. Diese möchte/ muss ich leider in Anspruch nehmen. Die Beantragung ist sehr kompliziert, ständig werden noch neue Unterlagen gewünscht, von denen sich mir nicht erschließt, wofür die gebraucht werden. Mir erscheint das als Zermürbungstaktik. Eine Frau Granert war sehr unfreundlich und schnippisch.

24 juni 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten bei der Beantragung Ihrer BU-Versicherung haben. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des komplizierten Prozesses und des unfreundlichen Verhaltens sehr ernst. Sollte es noch Klärungsbedarf geben, senden Sie mir bitte eine E-Mail mit Angabe Ihrer Kontaktdaten sowie der Vertragsnummer an GBK-Webservice@vrk.de. Vermerken Sie im Betreff "Bewertung auf Trustpilot". Wir werden dies intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Schnelle Übernahme Rechtsanwaltskosten

Haben für Rechtschutzfall unproblematisch Kostenzusage erhalten, zu unserer Überraschung sogar ohne Eigenanteil, da wir seit vielen Jahren keinen Fall mehr hatten. - Bin sehr zufrieden!

23 april 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in Ihrem Rechtschutzfall unkompliziert helfen konnten. Wir sind froh, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung! Ihr VRK

Mangelhafte Kommunikation, maximal verzögerte Zahlung

Seit Beginn der Schadensabwicklung eines Wasserschadens in unserem Haus erfahren wir leider nur mangelhafte bis gar keine Kommunikation von Seiten der Versicherung, verzögerte Bearbeitung (vom Einschalten des Gutachters bis zur Freigabe der Kostenvoranschläge) und maximal verspätete Begleichung der von uns eingereichten Rechnungen der Handwerker (die vorab ja frei gegeben wurden). Aktuell warten wir seit 5!!!! Wochen auf die Zahlung der Anfang Mai eingereichten Rechnungen.
Es scheint übliche Praxis der vrk zu sein, anders kann dieses bei einem Schadensfall bereits mehrfach gezeigte Verhalten nicht erklärt werden.
Es ist nur Jedem davon abzuraten seine Versicherung bei der vrk abzuschließen, im Schadensfall ist man leider definitiv verloren.

11 juni 2025

Tolle Beratung

Tolle Beratung, zuverlässig

22 maj 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Miriam Günzel, vielen Dank, dass Sie ihre positiven Erfahrungen hier teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und Zuverlässigkeit sehr zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr VRK

Top Beratung

Top Beratung, hat mit mir die alten Verträge geprüft, und geholfen die Raten zu reduzieren. Ansonsten auch immer unkompliziert

4 juni 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit der Vertragsprüfung helfen und Ihre Raten reduzieren konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Ihr VRK

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit vielen Jahren Kundin und…

Ich bin seit vielen Jahren Kundin und sehr zufrieden. Außerdem ein nachhaltiges und christliches Unternehmen, was möchte man mehr!

24 maj 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie schon so lange zu unseren treuen Kunden zählen dürfen und Sie unsere Werte und unsere nachhaltige Ausrichtung schätzen. Herzlichst, Ihr VRK

Gute Beratung

Top Beratung und schnelle Schadensregulierung.

21 maj 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Tanja Oberheim, vielen Dank für Ihr Feedback- schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. 👍 Viele Grüße, Ihr VRK

fair versichert

Eine sehr fairer und nachhaltiger Versicherer mit einem kompetenten Außendienst.

15 maj 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren kompetenten Außendienst. Vielen Dank! Beste Grüße, Ihr VRK

Tolle Schadenabwicklung

Die Abwicklung meines Schaden hat hervorragend funktioniert. Sowohl die freundlichen telefonischen Kontakte mit der Verwaltung, als auch die persönliche Unterstützung meines Aussendienstmannes hat sehr gut funktioniert.

20 maj 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Lieber Enrico Becks, es freut uns sehr, dass die Schadenabwicklung so reibungslos verlaufen ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback bezüglich unserer freundlichen telefonischen Betreuung und der persönlichen Unterstützung. Beste Grüße, Ihr VRK

Gute Versicherungsgesellschaft

19 maj 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Sehr geehrter Herr Ulrich Förster, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind! Ihr VRK

Top persönliche Beratung

Top persönliche Beratung, hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis.

6 maj 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem VRK so zufrieden sind.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

keine gute Kommunikation

Leider hatte ich Pech und ich kann nur sagen, dass ich mich schlecht informiert fühle. Kontaktanfragen werden nicht beantwortet, das ist für einen Kunden sehr frustrierend.
Es erfolgte eine Schadensregulierung ohne, dass ich davon Kenntnis hatte.

1 maj 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Yvonne Rosenbusch, schade, dass es bei der Schadenregulierung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Ohne nähere Angaben (wie z.B. Ihren vollständigen Kontaktdaten und Ihrer Schadennummer) kann ich den Sachverhalt, falls noch Klärungsbedarf besteht, leider nicht nachvollziehen. Gerne können Sie mir die Daten per E-Mail (GBK-Webservice@vrk.de) unter Angabe des Betreffs "Bewertung auf Trustpilot" zukommen lassen. Viele Grüße, Ihr VRK

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nachhaltig, preiswert und gute digitale Services

Das Thema Nachhaltigkeit ist für mich persönlich sehr wichtig, der VRK hat das durchgängig in allen Produkten umgesetzt.
Ich nutze auch das Kundenportal und bin mit dem digitalen und persönlichen Service sehr zufrieden.
Und das Preis-Leistungsverhältnis ist zudem auch super.

14 maj 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Super, dass Sie mit dem VRK so zufrieden sind. 👍 Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten, dem Kundenportal und dem Service zufrieden sind und Sie die Nachhaltigkeit unserer Produkte sehr wertschätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen. Ihr VRK

Schnell und freundlich

Schnell und freundlich

23 april 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Danke für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind! Beste Grüße, Ihr VRK

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolles Unternehmen mit nachhaltiger…

Tolles Unternehmen mit nachhaltiger Kapitalanlage und fairem Umgang miteinander…

12 maj 2025

Svar från Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere nachhaltige Kapitalanlage und unseren fairen Umgang miteinander schätzen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.