VR Bank NĂŒrnberg GeschĂ€ftsstelle Stein Omdömen

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Asoziales Gebaren

Wenn du in eine Notlage gerĂ€tst stellt sich ganz schnell heraus wie unsozial Banken sind. Ich kann nichts fĂŒr meine aktuelle Situation das interessiert allerdings niemanden. Der Rattenschwanz der hier daran hĂ€ngt macht mir noch viel mehr Probleme. Wie einfach es doch sein kann in die Obdachlosigkeit zu rutschen(noch ist das nicht der Fall).

1 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Persönliche Beratung auf Genossenschaftsbank-Niveau

Bei der VR-Bank NĂŒrnberg fĂŒhle ich mich nicht wie eine Kundennummer, sondern wie ein Mitglied. Die Berater nehmen sich wirklich Zeit, verstehen meine Situation und finden passende Lösungen. Ob fĂŒr meine Baufinanzierung oder die Altersvorsorge – ich vertraue auf ihre Expertise und das genossenschaftliche Prinzip, das im Vordergrund steht.

3 augusti 2025

Inkompetenz

Inkompetenz! Wenn ich genug Zeit habe, suche ich mir eine andere Bank!
StĂ€ndige Änderungen, Kostenerhöhungen,etc. VR Bank kann ich nicht empfehlen!!

30 september 2021
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ich kann nur vor dieser Bank warnen

Ich kann nur vor dieser Bank auf das extremste warnen, meine Einlage von 1000 Euro inkl. Zinsen wurde gegen meinen Willen mit Absicht auf ein falsches Konto ĂŒberwiesen, anders lĂ€sst sich dass nicht erklĂ€ren.
Die VR Bank hatte alle meine Kontaktdaten wie EMail u. Telefonnummer usw..
Die Einlage inkl. Zinsen ging dadurch verloren.
Warum das gemacht wurde weiß ich nicht, vielleicht weil ich mich darĂŒber beschwert hatte das man mich nicht ordnungsgemĂ€ĂŸ aufgeklĂ€rt hat in einem Fall von Betrug bzw. Fall von Unterschlagung durch einen Bankangestellten in der frĂŒheren Hauptfiliale der VR Bank NĂŒrnberg wo meine Eltern bis zu ihrem Tod Kunden waren.
Der Fall stand u.a. in der Abendzeitung NĂŒrnberg vom 8.6.2010.
Die Bank hat sich nicht mal befleissigt mir oder meinen Eltern ordnungsgemĂ€ĂŸ Rechenschaft abzulegen wie es sich fĂŒr eine anstĂ€ndige Bank gehört.
Nach dem Tod meiner Eltern hat die Bank (ich hatte mein Konto in der Filiale Nbg.-Stein) mich mit unnötigen GebĂŒhren versucht ĂŒbers Ohr zu hauen, ich sollte tatsĂ€chlich eine GebĂŒhr fĂŒr eine eingehende Überweisung zahlen, so was gibts nur bei dieser Bank.
Da die Bank mich oder meine Eltern nicht ordnungsgemĂ€ĂŸ bezĂŒglich der Veruntreuung aufgeklĂ€rt hat habe ich einen Privatdetektiv eingeschaltet der mich 8000 Euro gekostet hat.
Die Bank schuldet mir nach meiner Meinung also min. 9100 Euro ohne Zinsen.
Karma schlĂ€gt zurĂŒck liebe VR Bank.

1 maj 2021

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer