Une prise en charge parfaite, du début jusqu'à la fin. Très bons conseils avant le séjour (notamment pour l'utilisation du CPF), facile de les joindre, par mail comme par téléphone. On garde le même... Se mer
Företaget har svarat
Les réponses aux questions sont toujours rapides et complètes. Bon traitement du dossier MAIS dommage que nous n'ayons pas pu bénéficier d'un geste commercial concernant la nuit rajoutée alors qu... Se mer
Företaget har svarat
Je tiens à remercier chaleureusement l'agence pour l'excellent service qu'ils m'ont offert lors de l'organisation de mon séjour linguistique à Malte. Tout s'est déroulé à merveille, du choix de l'éco... Se mer
Företaget har svarat
Ravie d’être passé par l’organisme Voyage Langue pour ma formation d’espagnol à Malaga. Ce fut une très belle expérience. Mon interlocuteur Paul chez Voyage Langue a été très à l’écoute, compré... Se mer
Företaget har svarat
Le site Voyage-Langue.com a été créé par des spécialistes des séjours linguistiques parmi les plus reconnus en France. Fort d'une expérience de près de 10 ans, chaque consultant connaît chacun de ses partenaires à travers des visites d'établissements sur place, mais également par la venue des responsables des écoles partenaires en France.
Rue Lemercier, 75017, PARIS, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le séjour s'est très bien passé !
Ilac est une super école où j'ai vraiment pu perfectionner mon anglais.
Ce séjour m’a vraiment apporté, une expérience formidable et de belles rencontres avec des personnes du monde entier. J’ai découvert de nouvelles cultures et j’ai appris à vivre comme une Canadienne.
La famille d'accueil a été accueillante et bienveillante tout au long de mon séjour, ils m'ont intégré à leur vie comme si j'en faisais partie.
Le séjour arrive bientôt à sa fin et j’en garderai un formidable souvenir.

Svar från Voyage Langue
Je suis partie 6 mois à Dublin avec Voyage Langue, et je peux vous dire que cela a été une expérience mémorable et très bénéfique. Premièrement je remercie Baptiste, mon conseiller qui a su m’accompagner parfaitement, de la préparation de mon projet jusqu'à maintenant. Il a su être à l’écoute et répondre parfaitement à mes attentes.
Je suis donc partie à Dublin dans l’école Apollo avec 2 mois en famille d’accueil (super famille) et 4 mois dans la résidence Host Point (super aussi). L’école ainsi que tout le personnel, que ce soit les cours et profs sont juste géniaux ! Mon anglais est passé d’un niveau B1+ à C1 !
Je vous recommande vivement de passer par Voyage Langue, vous ne serez pas déçu !

Svar från Voyage Langue
Super contact avec Lucie qui est très à l'écoute et a su me proposer le séjour qui me correspondait le plus.

Svar från Voyage Langue
C'est la deuxième fois que j'ai recours à cet organisme et j'en suis à nouveau très satisfaite : le personnel est très réactif, patient, à l'écoute pour répondre à la demande au plus juste !

Svar från Voyage Langue
Une qualité d'écoute et des conseils avisés.
Léonore a su trouvé rapidement une solution qui me convenait en fonction des différents éléments exposés. Elle assure un réel suivi du projet, c'est très plaisant.
Grande réactivité de la part de toute l'équipe.
Je la remercie d'ailleurs à travers ce petit avis

Svar från Voyage Langue
Les réponses aux questions sont toujours rapides et complètes.
Bon traitement du dossier MAIS dommage que nous n'ayons pas pu bénéficier d'un geste commercial concernant la nuit rajoutée alors que notre fils arrive un jour plus tard et donc utilisera l'hébergement une nuit de moins en début de séjour.
Nous aurions vraiment apprécié un geste financier, plutôt que de nous répondre que rien ne peut être fait.
Nous n'avons pas négocié le prix du devis et vous avons fait confiance sans aller voir d'autres agences....
Nous réfléchirons pour les prochains séjours de nos enfants

Svar från Voyage Langue
Excellent service de Paul de Voyages-langue qui a été à l’écoute de nos besoins et qui parfaitement répondu nos critères de sélection. Cours géniaux et logement impeccable. Un grand merci!

Svar från Voyage Langue
Ce séjour linguistique en Corée du Sud a dépassé toutes mes attentes ! Je remercie Lucie pour son soutien et ses conseils avant mon départ. L'équilibre entre cours de langue et activités culturelles était parfait. Je conseille vivement !

Svar från Voyage Langue
Une agence toujours à l’écoute qui m’a accompagné dans mon projet de séjour linguistique à Barcelone. J’ai étudié 6 mois dans l’école Expanish et j’ai vécu dans une super famille d’accueil, mon hôte Marta était fantastique !
Merci beaucoup à cette organisme, je ne manquerai pas de refaire appel à leur service et au conseil de Baptiste pour organiser un nouveau séjour.

Svar från Voyage Langue
Voici un partenaire de confiance. En tant qu'école et réceptrice d'étudiants de Voyage Langue, nous sommes enchantés de cette collaboration qui fonctionne parfaitement et garantit la satisfaction des clients depuis l'inscription jusqu'à la fin des séjours.

Svar från Voyage Langue
Je suis parti 1 an à Toronto avec Voyage Langue. Très bon contact avec mon conseiller Paul, je suis partie sereine et tout s’est très bien passé à mon arrivée. J’ai passé une année fantastique, j’ai eu 6 mois de formation puis j’ai travaillé 6 mois sur place sans voir le temps passer tellement il y a de chose à découvrir au Canada. Un petit pincement au coeur de rentrer mais je remercie cette organisme pour l’organisation sans faute de mon voyage !

Svar från Voyage Langue
Nous sommes très satisfaits de notre collaboration avec Thomas et toute l'équipe de Voyage Langue. Leur agence est composée de conseillers experts dans les destinations de séjours linguistiques et connaissent parfaitement les écoles qu'ils représentent.
L'équipe est dynamique, réactive et la communication est très fluide.
Les conseillers assurent un accompagnement de qualité auprès des étudiants tout au long de leur expérience (depuis les premiers conseils jusqu'à la fin de leur séjour), je recommande Voyage Langue!

Svar från Voyage Langue
Je souhaite partager ma mauvaise experience avec voyage langue.
Manque d'ecoute et de consideration de l'un des agents conseiller de voyage langue concernant les difficultes rencontrees avec l'ecole sur place.

Svar från Voyage Langue
Apollo Language Centre à Dublin a eu le privilège de collaborer avec Voyage Langue pendant plus de huit ans, et l'expérience a été rien de moins qu'exceptionnelle.
Voyage Langue se distingue par sa professionnalisme inébranlable, perceptible depuis la planification méticuleuse des programmes d'études à l'étranger jusqu'à la coordination quotidienne des placements d'étudiants. L'expertise de leur équipe et leur engagement envers l'excellence ont largement contribué au succès de nos programmes.
Ce qui distingue Voyage Langue, ce n'est pas seulement leur efficacité organisationnelle, mais aussi leur réel intérêt pour la réussite de nos étudiants. Leur résolution proactive des problèmes et leur communication ouverte favorisent une atmosphère de collaboration qui rend chaque interaction agréable.
Ils sont un partenaire dévoué engagé à améliorer l'expérience éducative. Nous les recommandons chaleureusement pour leur professionnalisme, leur expertise et leur dévouement à un service exceptionnel.

Svar från Voyage Langue
Je connais Voyage langue depuis plus de 10 ans et c’est une agence professionnelle avec une grande expérience dans le domaine des séjours linguistiques. L’équipe est sympas et dynamique. L’accompagnement pour la préparation du séjour à l’étranger est impeccable, avant, durant et après le séjour. Je n’ai aucune hésitation à recommander Voyage Langue!

Svar från Voyage Langue
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Thomas et son équipe chez Voyage Langue, et nous sommes plus que satisfaits de cette collaboration. Leur professionnalisme est exemplaire, et chaque membre de l'équipe démontre un engagement sans faille envers la qualité et la satisfaction du client.
Nous recommandons vivement Voyage Langue à tous ceux qui recherchent une agence de voyages linguistiques fiable, efficace et axée sur le service client. Nous sommes impatients de continuer cette collaboration fructueuse à l'avenir.
Merci à Thomas et à toute l'équipe de Voyage Langue pour leur excellence professionnelle.

Svar från Voyage Langue
Voyage Langue a des conseillers très bien formés, je travaille avec eux depuis quelques années maintenant et le soutien et les conseils qu'ils donnent à leurs étudiants sont inestimables. Ils prennent soin de l'étudiant et ont une bonne communication pendant son séjour à l'étranger. Leur connaissance de la destination, en l'occurrence l'Australie, est exceptionnelle. Ils sont professionnels et toujours réactifs, c'est une excellente entreprise avec laquelle travailler.

Svar från Voyage Langue
très professionnel , bon accueil au téléphone, très bon suivi du dossier de nos enfants. Prix compétitifs. On recommande , merci à eux

Svar från Voyage Langue
Je cherchais des cours d'anglais pour obtenir ma mobilité à l'international. Je suis partie suivre le programme intensifs à Londres pendant 1 mois. Profs géniaux et locaux hi-tech ! J'ai adoré ! Je recommande !
Je conseille vraiment de partir avec voyage langue. J'ai de très bons souvenirs de mon séjour à Malte, j'ai rencontré plein de gens et Malte est une ile magnifique. Avec le recul j'aurais préféré partir en Angleterre mais j'ai quand même eu une bonne expérience ;)
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.