BETRUG! ABZOCKER! DIEBE!
BETRUG! ABZOCKER! DIEBE!Genau das ist Voxcasino! Sobald man einen größeren Betrag gewinnt, weigern sie sich, einen auszuzahlen!Am 19. Mai habe ich einen größeren Betrag gewonnen und wollte eine Auszahlung vornehmen. 9 Tage später ist mein Konto „unter Überprüfung“. Zuerst hieß es, es würde 3 Tage dauern, dann hieß es, es würde bis zu 5 Tage dauern, bis ich mein Geld bekomme. Am 5. Tag sagten sie, mein Geld würde in wenigen Stunden bei mir sein.Tag 7... plötzlich ist mein Konto wieder unter Überprüfung.Ich habe das mit Voxcasino schon einmal durchgemacht. Im Februar habe ich einen größeren Betrag gewonnen, und nach tagelangem Aufschieben meiner Zahlung haben sie mich unter einem gefälschten Grund gesperrt.Damals habe ich in verschiedenen Foren geschrieben und mich an die CA""E gewandt. Zu meiner Überraschung haben sie sehr schnell geantwortet. Als ich das Voxcasino mitteilte, haben sie mich bezahlt... und sich entschuldigt, mit der Bitte, die Beiträge in den Foren und bei der CA""E zu löschen. Die Person, mit der ich bei der CA""E gesprochen habe, riet mir, Screenshots von jeder Einzahlung, jeder Auszahlung, jeder E-Mail und jedem Chat mit dem Support zu machen... falls es wieder passiert, um Beweise zu haben und sie ihnen zu schicken, damit eine rechtliche Beschwerde eingeleitet werden kann. Und genau das habe ich getan!Ich erwähne es noch einmal: Mein Konto ist zu 100 % in Ordnung, das haben sie mehr als einmal gesagt (E-Mails, Screenshots mit dem Support), also gibt es KEINEN Grund für eine „Kontoverifizierung“ oder was auch immer sie sich einfallen lassen.Heute, am 27. Mai, weigern sie sich immer noch, mich auszuzahlen, mit der Begründung, mein Konto befinde sich in der „Verifizierung“, dann „unter Überprüfung“, um zu prüfen, ob ich gegen ihre Regeln verstoßen habe. Es ist offensichtlich, dass mein Konto wieder gesperrt wird...Mein Rat ist, nichts in diesem Casino einzuzahlen, weil es ein absoluter BETRUG ist und sie euch SPERREN werden, wenn ihr einen größeren Betrag gewinnt (in meinem Fall war es beim ersten Mal 400 Euro, dieses Mal sind es rund 700).Ich werde mich ganz klar wieder an ihren Lizenzgeber und an die CA""E wenden und nicht aufhören, bis dieses betrügerische Casino geschlossen wird! Das ist nicht fair, und was sie tun, ist NICHT legal!Jeder, der ein ähnliches Problem mit ihnen hatte (und nach dem zu urteilen, was ich hier und in anderen Foren sehe, gibt es viele), möge mich bitte kontaktieren, um offizielle Beschwerden einzureichen, damit dieses Betrugs-Casino geschlossen wird!PS: Ich habe Dutzende von Screenshots von jedem Chat mit dem Support, jeder E-Mail, Einzahlungen, Auszahlungen und Nachrichten von ihnen, falls ich ihren Betrug beweisen muss.