Det här tycker kunderna
La chanson est vraiment magnifique ! Elle est très mélodieuse et elle raconte notre histoire avec vérité et sincérité. Les moments importants de notre vie ainsi que tous ces instants du quotidien s... Se mer
Je viens de commander une chanson, mais aprés avoir payé impossible d'en avoir la finission.. Je pense que c'est un arnaque et je suis très mécontent car il n'y a aucun moyen de se faire rembourser..... Se mer
Företaget har svarat
J ai trouvé ce site par hasard et en y regardant de près les avis, je me suis laissé prendre au jeu. Avec seulement quelques mots , sentiments,émotions, Le chanteur Pierre( en ce qui me concerne)a... Se mer
Företagsinformation
Om Votre Mélodie
Skrivet av företaget
Nous croyons que les plus beaux cadeaux ne sont pas des objets — ce sont des émotions et des souvenirs. Que ce soit pour un anniversaire, des noces d'or, un mariage, la fête des Mères ou des Pères, ou en hommage à un être cher, nous mettons en musique ce que l'on n'ose pas toujours dire à voix haute — des chansons qui émeuvent, parfois jusqu'aux larmes.
Notre spécialité : prendre vos détails, vos complicités et vos souvenirs les plus chers, et les transformer en une chanson originale, dans le style qui vous ressemble — chanson française et québécoise, piano-voix émouvant, pop romantique, et bien d'autres.
🎵 Comment ça marche
Obtenir votre chanson est très simple. Il ne vous faut que 5 minutes pour nous confier votre histoire !
Étape 1 : Racontez votre histoire (5 minutes)
Répondez à notre questionnaire : pour qui, à quelle occasion, et les détails qui comptent — un prénom, une date, un souvenir, une complicité. Choisissez ensuite votre style et votre émotion.
Étape 2 : Nous composons votre chanson
À partir de votre histoire, nous créons une chanson entièrement originale et de qualité studio, construite autour de vous, et de vous seul(e).
Étape 3 : Recevez-la par email (sous 4 jours — ou 24 heures !)
Votre chanson, entièrement finalisée, vous est livrée par email au format numérique, avec ses paroles. Choisissez la livraison standard sous 4 jours, ou notre option express pour la recevoir en 24 heures.
✨ Notre promesse
Nous voulons que votre chanson soit le cadeau parfait. C'est pourquoi chaque commande est accompagnée de notre garantie satisfait ou remboursé : si une parole ou un détail ne vous semble pas juste, nous le corrigeons pour que la chanson vous ressemble vraiment.
Commencez à créer votre cadeau inoubliable dès aujourd'hui sur votremelodie.com.
Retrouvez votre chanson (livraison 24 h à 4 jours)
Skrivet av företaget
- Vous ne trouvez pas votre chanson ? 🤔
- Si vous venez de commander, c'est normal : chaque chanson est créée sur mesure et livrée sous 24 h à 4 jours. Suivez la vôtre à tout moment sur votremelodie.com/suivi (avec l'e-mail de votre commande). Elle a parfois filé dans vos spams. Un souci ? Écrivez à contact@votremelodie.com.
Notre engagement qualité
Un accompagnement humain, du début à la fin.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très déçu
Bonne chanson ! Merci à l’interprète! Mais incapable de télécharger mes chansons! Je peux seulement les écouter sur leur page ou on nous offre d’autre produit! Pas très sexy donner ça à ma copine! Je suis très déçu! 😞 Ça dit qu’on peut poser des questions mais je me fais répondre par l’ia toujours la même chose ! Aucune aide
Emotion au rdv
Emotion au rdv, merci beaucoup, je l'ai fait écouté dans la voiture mine de rien et les larmes sont vites arrivé
Chanson parfaitement interprétée et…
Chanson parfaitement interprétée et paroles au top !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, j'adore, la seule chose qui me dérange un peu c'est la prononciation de son prénom car même si elle l'écrit Joane ont prononcent Johanne
La prononciation dans la 2e chanson est un peu mieux. Car dans la première on entant "Juan"
Si la première chanson pouvait être reprise ça serait avec exactement les mêmes paroles que la 2e chanson et avec la bonne prononciation de son nom "Johanne " même si elle l'écrit Joane
Mais mise à part ça c'est très bien fais
Merci !
P.s. peut-être que sur votre site vous pourriez inclure un champ audio qui demanderait au gens de prononcer le prénom de la personne concernée, ça serait vraiment top ! :)
Superbe chanson vraiment magnifique
Superbe chanson vraiment magnifique
Whaouuuu
Whaou ! Très contente du résultat !
La voix est magnifique et elle raconte tellement bien notre rencontre...
Je recommande à 100% c'est un cadeau tellement touchant !
Merci !
Bien des souvenirs et joie.
Très sympas comme chanson cela ma rappeler bien des souvenir et Gilberte et très heureuse avec cette chanson, et merci.
La promesse a été tenue
La promesse a été tenue. La chronologie de l'histoire a été respectée et les arrangements musicaux sont parfaits. je recommande.
J ai commandé une chanson pour les 20…
J ai commandé une chanson pour les 20 ans de mon petit fils. J ai été très heureuse du résultat le tempo style de musique était parfait et le texte reflétait bien les détails que j avais donnés. Bravo pour la créativité et l interprétation aussi très émouvante. Je recommande vivement !
Résultat parfait et emouvant
Quelques modifications ont été apportées et le résultat est superbe merci metci
Délais et réveil en chanson
Délais et modifications respectés
Belle communication
Cette chanson au réveil a émerveillé ma femme le jour de son anniversaire!
Bravo !!!
Très belle chanson et très joli texte
Je viens de commander une chanson
En attente de votre réponse je vous salut respectueusement..

Svar från Votre Mélodie
TRES BIEN ET TRES PRO
Mon mari a été très touché par la…
Mon mari a été très touché par la chanson qui parlait de lui, de nous, de notre rencontre et de notre vie. Vous avez su transformer mes mots en de magnifiques paroles chantées sur une mélodie très émouvante. J’ai été bluffée par la rapidité car je ne vous ai laissé que 24h et le défi a été relevé avec brio. Un grand bravo à toute votre équipe.
Très impressionnant
Très impressionnant, très beau travail je remercie beaucoup l’auteur. Cela va faire un beau cadeau. Encore merci.
Cadeau émotionnel et éternel.
C'est un cadeau original qui touche à l'émotion qui ne se dévalorise jamais.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.