Service und Qualität Bei meinem teuren Bademantel, riss beim ersten Aufhängen der Aufhänger. Ich habe Vossen geschrieben: ihr Angebot, war den Bademantel zur Prüfung zurück zu schicken. Sorry. Das h... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Ordinati tre pezzi (asciugamani Peanuts) prima di Natale con promessa di consegna in 3-4 giorni lavorativi. Dopo vari solleciti ricevo solo un pezzo, con annullamento della parte residua dell'o... Se mer
First discovered this brand shopping in Berlin - I'm still using the same face cloths I bought several years ago now, and they're holding up really well. They're a bit cheaper than some other quality... Se mer
Mit Firmensitz im österreichischen Jennersdorf, ist VOSSEN einer der führenden Frottierwarenhersteller in Europa. Seit über 60 Jahren entstehen im Herzen Europas wunderschöne Qualitätshandtücher. Pro Jahr werden mehrere Tonnen Rohgarn in einer hoch modernen Produktion zu traumhaften Frottierwaren verarbeitet. Dabei legen wir bei VOSSEN größten Wert auf Qualität, Innovation, internationale Designs und ökologische Verträglichkeit. Die qualitative Einzigartigkeit erhalten alle VOSSEN Tücher durch die revolutionäre AIRpillow Technology.
Vossenlände 1, 8380, Jennersdorf, Österrike
Har besvarat 12 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho ordinato un set di asciugamani e ancora dai primi di febbraio non è stato spedito nulla e siamo al 16 di febbraio.
Pessimi
Bestellung für Weihnachten wurde am 1.12. aufgegeben. Erster Teil kam kurz vor Weihnachten, zweiter Teil am 9.2.
Schlechte Kommunikation mit Kundenservice, unzureichende Rückmeldungen. Nie wieder!

Svar från Vossen GmbH & Co. KG
Service und Qualität
Bei meinem teuren Bademantel, riss beim ersten Aufhängen der Aufhänger. Ich habe Vossen geschrieben: ihr Angebot, war den Bademantel zur Prüfung zurück zu schicken. Sorry. Das hätte mir wieder Zeit und Arbeit gekostet! Eventuell wär ein kleiner Preisnachlass kundenfreundlich er gewesen.

Svar från Vossen GmbH & Co. KG
Am 09.12.25 bestellt, die Ware war mit einer Lieferzeit von 2–3 Tagen angegeben. Laut Bestellung sollte die Lieferung spätestens bis zum 15.12. erfolgen, damit sie noch rechtzeitig vor Weihnachten ankommt.
Leider gab es keinerlei proaktive Information über die Verzögerung. Rückfragen wurden ausschließlich durch KI-Antworten beantwortet, ohne konkrete Angaben zum Liefertermin. Bei Lieferverzögerungen erwarte ich – wie bei vielen anderen Shops üblich – eine aktive Benachrichtigung.
Erst nach einem Anruf erhielt ich Auskunft zur Lieferung. Dabei fällt zusätzlich negativ auf, dass es sich um eine österreichische Telefonnummer handelt, sodass hierfür auch noch Kosten entstehen.
Die Lieferung erfolgte letztlich erst am 16.01.26.
Dopo vari solleciti ricevo solo un pezzo, con annullamento della parte residua dell'ordine.
Nonostante la fattura indichi chiaramente che ho pagato l'intera somma non ho ricevuto nessun rimborso da Vossen
Zunächst einmal zum Kundenservice. Anruf beim Unternehmen. Kommentar der Dame am anderen Ende: Rufen Sie nächste Woche nochmal an heute ist da keiner. Gesagt getan. In der nächsten Woche Anruf. Diesmal nur Mitteilung auf Anrufbeantworter möglich. Ich wollte aber ein persönliches Gespräch. Also nun ab auf die Onlineseite und unter Service, Kontakt, mein Anliegen ausführlich und höflich mitgeteilt und um Rückruf oder Mail gebeten. Gewartet und gewartet. Nix! Also nochmal per Internetseite eine Nachricht geschrieben. Wieder höflich um Antwort gebeten. Wieder eine automatische Empfangsbestätigung erhalten. Bis heute gewartet. Wieder nix. Null. Nun frage ich mich, können die überhaupt lesen? Sind sie der deutschen Sprache mächtig? Interessiert die es überhaupt, ob Kunden, die hunderte Euro für deren Produkte ausgeben, überhaupt zufrieden sind? Wie hoch muss eine Geringschätzung der Kunden überhaupt sein, um die von Vossen noch zu übertreffen? Ich kann nur hoffen, dass alle die mit dem Service und den Produkten nicht zufrieden sind dies weitergeben und entsprechend handeln. Eine weitere Insolvenz wäre in diesem Falle sogar mal erfreulich. Zum Produkt: Die Handtücher, Gästetücher und Waschlappen (tomorrow) sind die schlechtesten Handtücher, die wir bis jetzt gekauft haben. Nach ca. 1 Jahr begannen sie zu fusseln ohne Ende uns es wurde immer schlimmer. Jetzt nach 2 Jahren hat man das Gefühl, sie würden sich langsam auflösen. Fussel überall. Im Bad, am Körper. Eincremen oder schminken einfach fürchterlich. Überall fettige kleine Klümpchen am Körper und im Gesicht. Diese Handtücher sind mit Abstand das schlechteste Produkt, was ich in den letzten Jahren gekauft habe. Übrigens im Vossen Onlineshop. Vossen - nie wieder.
Nothing happening, they took my money but not sending me anything! I have to email them to see what is going on, ridiculous.
What a timing, my order just got shipped 2 minutes after writing this. I still think it should have been sent via express shipping for amount of time I'm waiting...
23/01. GLS website says it got delivered 23-Jan-2026 at 15:25 o`clock, no package, no email that says it will be delivered, no call from a driver. I was waiting at home! I called GLS, I guess some issue on a driver's side. They had great customer service (GLS), but I am probably left without package after over 3 weeks of waiting. Unlucky!
I placed my order on Dec 12 and still did not get my package or any update. Customer service is not responding anymore. Please do not order here!
Der Kundenservice von Vossen ist für mich absolut inakzeptabel.
Vossen arbeitet mit dem Zahlungsdienstleister Klarna, der nachweislich bereits abgebuchtes Geld über viele Tage nicht verbucht und in dieser Zeit ungerechtfertigte Mahnungen verschickt. Statt dieses gravierende Problem ernst zu nehmen oder Verantwortung für die Wahl dieses Zahlungsdienstleisters zu übernehmen, erhielt ich ausschließlich inhaltsleere Standardantworten. Das hinterlässt einen äußerst schlechten Gesamteindruck. Künftig werde ich Artikel von Vossen weder online noch offline kaufen.
Ich habe am4.12.2025 eine Retoure an Vossen geschickt,Man bekommt von Vossen keine Retoureneingangsbestätigung.Heute,endlich kommt die Rechnung,über den offenen Betrag.Ich bin dermaßen von Vossen enttäuscht,ich werde nie mehr was online bei Vossen bestellen
Habe Handtücher inklusive Stickservice bestellt. Auf der Wesite steht explizit wie viel Zeit man für den Stickservice rechnen soll und bis wann man vor Weihnachten bestellt haben muss, damit es rechtzeitig geliefert wird. Die Zeiten habe ich 3x eingehalten. Ich habe nun immernoch kein Paket und keinen Status über meine Sendung aber das Geld ist weg.
Mit der Kundenservice KI kann man nichts erreichen, die antwortet nicht auf meine Fragen sondern schickt nur standardisierte Antworten. Nach der dritten Anfrage antwortet die auch gar nicht mehr. Habe es nun per Mail nochmal versucht und auch keine Antwort erhalten. Die Telefonnummern auf der Website funktionieren auch nicht.
Also Geld weg, keine Leistung, keine Möglichkeit die zu erreichen und falsche Versprechungen auf deren Website.
Die Bestellung wurde angeblich vor über zwei Wochen verschickt, der „tolle“ KI Kundenservice schickt bei jeder Anfrage nur den Link zur Sendungsverfolgung, die aber nichts anderes aussagt als dass die Post die Sendung noch nicht erhalten hat und es sich somit scheinbar ein Problem bei der Übergabe an die Post handelt - das versteht die KI aber nicht da es im System angeblich abgeschlossen ist.
Jedes Mal wurde versprochen das Anliegen an die Versandabteilung weiterzuleiten was aber vermutlich nicht passiert und die Lieferung des Geschenkes wird sich nicht vor Weihnachten mehr ausgehen (trotz Bestellung im November!!!)
Heute habe ich wieder urgiert und es wurde neuerlich zugesagt dass es an einen denkenden Menschen weitergeleitet wird, bin aber nicht zuversichtlich.
Der KI-Kunden „Service“ taugt nichts!
Danke für Nichts, nie wieder!
Ich habe vor zwei Wochen bestellt, eigentlich als Weihnachtsgeschenk.
Nachdem ich bis heute keine Versandbestätigung bekommen habe und es bei mir wie bei diversen anderen Rezensionen abläuft, denke ich nicht das ich noch irgendwas erhalte.
Würde nie wieder dort bestellen und würde es auch nicht empfehlen
Bestellte Ware wurde nicht geliefert. Lieferung nicht in Sicht, keine Info über Status oder freundlicher Hinweis auf Verzögerung. Bestellung storniert. Es kam eine automatische Stornobestätigung, aber keine Entschuldigung, wie man es von einer guten Firma erwarten würde.
je denkt dat je bij een nederlandse webshop iets bestelt. pas bij het betalen blijkt het een oostenrijks bedrijf te zijn. geen nederlands contact adres. handdoeken hebben lelijke zwarte lus om de handdoek op te hangen. kwaliteit valt tegen.
Leider wird alles immer teurer, während die Qualität immer schlechter wird. Habe Vossen Handtücher gekauft und nach 3 Waschgängen lösen sie sich auf und ich muss nähen! 🤦♀️
Werde mir in Zukunft überlegen, ob ich noch einmal Vossen Handtücher kaufe!
Nach 4 Monaten und unzähligen Waschgängen färben alle 15 Handtücher immer noch und müssen umständlich separat behandelt werden. Schade!!!
Ich habe im vergangenem Jahr mehrere Handtücher in einem Warenhaus gekauft. Bei einigen waren die Nähte zu knapp genäht, so, dass sie aufgingen. Leider hatte ich keinen Kaufbeleg mehr.
Ich wollte meinen Unmut aber Kund tun und teilte das samt Fotos Vossen mit. Nett und freundlich kam das Angebot, mir neue Tücher zuzusenden. Natürlich nahm ich das Angebot gerne an und schickte auch meine Anschrift. Leider sind auch nach Wochen keine angekommen. Ich finde es nicht gut, so ein (kulantes) Angebot zu machen und nicht zu halten.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.