Die Kette mit dem Nasenabdruck unserer Katze sieht richtig toll aus und ist eine wirklich schöne Erinnerung. Man kann die Nase und diesen Spalt in der Mitte richtig gut erkennen. Durch das gesamte Pro... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Mein SchmuckstĂŒck ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe und wie es von von Erden Jewelry erklĂ€rt wurde. Bei der Umsetzung wurden alle meine WĂŒnsche exakt umgesetzt, die QualitĂ€t ist s... Se mer
Ich habe mir so sehr eine schöne Erinnerung an unsere HĂŒndin gewĂŒnscht und dabei von Erden Jewelry im Internet entdeckt. Der Service war hervorragend und das Ergebnis auch đ„° Ich liebe meine Kette... Se mer
Kaum Worte, auĂer: Der Ring mit Hundenasenabdruck ist einfach nur wunderschön geworden. Ganz tolle QualitĂ€t, detaillierte, feine und gut erkennbare Struktur, einfach toll. Und sehr emotional. Mein Hun... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
HammerstraĂe 31, 63636, Brachttal, Tyskland
- info@vonerdenjewelry.de
- vonerdenjewelry.de
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Schönes Andenken
Ich habe einen Nasenabdruck meiner verstorbenen Katze als Kette machen lassen und es hat super funktioniert, Lieferung war schneller als erwartet und die Kette (silber und rosé vergoldet, wie die rosa Nase meiner Katze) ist wirklich sehr schön.
Jederzeit wieder
Ich habe mittlerweile drei AnhĂ€nger machen lassen und bin von allen total begeistert. Die QualitĂ€t ist super â meine AnhĂ€nger sind aus Silber, ich trage sie ununterbrochen, auch beim Duschen, und die Gravur hat dabei nichts an Feinheit verloren. Einmal war es eine Hundenase, zweimal Katzennasen. Es ist eine wundervolle Erinnerung an meine Tiere, die ich so jeden Tag bei mir tragen kann.
Die komplette Abwicklung von der Bestellung bis zum fertigen Produkt war reibungslos, und dank der guten Anleitung war auch der Abdruck kein Problem.
Ich wĂŒrde jederzeit wieder einen AnhĂ€nger machen lassen!
Sehr schönes SchmuckstĂŒck
Sehr schönes SchmuckstĂŒck, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich habe einfach nur gute Erfahrungen
Ich habe einfach nur gute Erfahrungen. Es gibt nichts zu beanstanden. Habe einen traumhaften Ring erhalten und bin super glĂŒcklich đ
Sehr schnelle Lieferung des Abduck-SetsâŠ
Sehr schnelle Lieferung des Abduck-Sets und auch des Schmuckes. Der angefertigte Schmuck ist zudem sehr schön.
Tolles ErinnerungsstĂŒck
Der Ring ist super!! Genau das, was ich mir vorgestellt habe und liebevoll verarbeitet. Er ist dick genug und schaut somit so aus, als wÀre er in der Zukunft auch bestÀndig.
Toll wĂ€re es, wenn man bzgl. seiner Bestellung die Schritte der Anfertigung sehen kann, damit man ca. weiĂ, wann das SchmuckstĂŒck kommt, das wĂ€re aber nur ein Wunsch und keine aktive Kritik.
Sonst wirklich top, Kundenservice auch sehr schnell beim Antworten! Vielen Dank
Was fĂŒr ein schönes ErinnerungsstĂŒck
Was fĂŒr ein schönes ErinnerungsstĂŒck. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zufrieden
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Von der Bestellung bis zum Versand habe ich nichts zu beanstanden. Die Abdrucke sind schnell wieder bei von Erden Jewelry angekommen. Ich habe eine Kette mit Nasenabdruck vom meinem Hund machen lassen.
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Verarbeitung ist meiner Meinung nach gut.
Also ja, ich wĂŒrde von Erden Jewelry weiter empfehlen.
Es hat alles super funktioniert.
Es hat alles super funktioniert.
Das Ergebnis ist super geworden.
Ich wĂŒrde es immer wieder probieren.
Einfach schön :)
Wirklich schön, dass es sowas gibt. So kann ich und meine Familie unsere HĂŒndin Ginger immer bei sich tragen als AnhĂ€nger đ
Von Anfang bis Ende ein perfekter Service!
Schnelle Lieferung der Abdruckmasse und eine sehr gute ErklĂ€rung wie ich die NasenabdrĂŒcke meiner Hunde nehmen soll. Ich wurde direkt informiert, als die Abrucke bei von Erden angekomme sind und auch darĂŒber, wie lange die Fertigung meins AnhĂ€ngers dauert.
Alles in allem einfach top!
Alles perfekt
Es hat alles super geklappt und es sieht sehr schön aus. Der Nasenabdruck ist super geworden.
10/10 all around
I am always sceptical when so much money is involved, but what an incredible service. From beginning to end- absolutely pristine quality communication and costumer service.
Beautiful finalised product.
(I normally never rate things, but this jeweller deserves all the recognition and attention!
10/10
Absolut unkomplizierter Prozess
Absolut unkomplizierter Prozess. Gut verpackt. Tolles Produkt
Gute und schnelle Kommunikation
Gute und schnelle Kommunikation
Wunderschönes Produkt fĂŒr die Ewigkeit
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt einfach perfekt gerne jederzeit wieder.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.