Volumely Omdömen 25

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des produits naturels et de qualité, adaptés aux besoins de chacun avec un service clientèle au top et à l'écoute !!!

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience parfaite ! C’est un vrai bonheur de ne pas à avoir à se soucier de choisir les produits adaptés à ses cheveux, cela s'avérait être un véritable casse tête pour moi. Volumely le fait p... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med hårprodukter
  2. Leverantör av skönhetsprodukter
  3. Varuautomat för skönhetsprodukter

Skrivet av företaget

Chez Volumely, nous pensons que la chevelure est une seconde peau, elle demande à être entretenue, chouchoutée… c’est un élément clé de votre personnalité. Nous avons interrogées plusieurs femmes sur leur relation avec leur cheveux et souvent les mêmes frustrations reviennent : - chute de cheveux suite à un accouchement - passée la trentaine: cheveux moins épais et ternes - cheveux abimés : stress, pollution, fatigue - cheveux fragilisés au retour des vacances d’été : chlore des piscines, eau de mer, exposition prolongée au soleil - décoloration, balayage à répétition ce qui agresse également le cheveu… Volumely est la première box personnalisée pour entretenir tout type de cheveux et booster sa confiance en soi. Les boxs Volumely offrent une routine de soins capillaires complète. Chaque box, livrée tous les 2 mois, contient 3 à 5 produits full size (sérum pour le cuir chevelu, shampooing, après shampooing, masque, spray fixant, huile, …) pour hydrater, protéger et faire briller vos cheveux ainsi qu’un accessoire de mode/beauté et une gourmandise. La box contient également un livret digital qui permet de découvrir le rituel et d’en savoir plus sur la composition et les bénéfices des soins sélectionnés. 2 formules d'abonnements sont disponibles : - Ma Routine Essentielle à partir de 29,90€ tous les deux mois, elle contient 3 produits capillaires + un accessoire - Ma Routine Intégrale à partir de 49,90€ tous les deux mois, elle contient 4 à 5 produits capillaires + un accessoire + une gourmandise. Avec Volumely, sublimez vos cheveux et booster votre capital confiance!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bientôt 2 ans que j'utilise la box…

Bientôt 2 ans que j'utilise la box volumely et jamais déçu, des produits de qualités pour un prix tout à fait raisonnable et toujours une petite attention avec chaque box un petit cadeau aussi bien gourmands où accessoire. Mes cheveux se sont jamais senti aussi bien depuis .Je recommande +++ un vrai plaisir de chouchouté mon cuir chevelu 😉

1 oktober 2024

Svar från Volumely

Merci beaucoup pour votre fidélité! Votre satisfaction est notre moteur pour innover et vous offrir le meilleur pour vous et vos cheveux :)

Expérience parfaite

Expérience parfaite !

C’est un vrai bonheur de ne pas à avoir à se soucier de choisir les produits adaptés à ses cheveux, cela s'avérait être un véritable casse tête pour moi. Volumely le fait pour vous, d’autant plus que tous les produits sont naturels et éco-responsables.

Mes cheveux vous disent merci !

7 oktober 2024

Svar från Volumely

Merci à vous pour votre soutien! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes :).

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai reçu ma commande très contente les…

J'ai reçu ma commande très contente les personnes sont très agréables et gentille

4 oktober 2024

Svar från Volumely

Merci pour votre avis, nous prendrons toujours le soin de vous écouter au mieux afin de répondre à vos attentes. Notre meilleur satisfaction ? que vous ayez des résultats efficaces sur le long terme :) Au plaisir de continuer à vous compter parmi nos clientes Volumely!

Super

Super, merci

22 september 2024

Svar från Volumely

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Toute l'équipe Volumely reste à votre disposition pour vos futurs besoins, conseils, recommandations :)

Qualité des produits

Sav au top
Amabilité ++
Produits de qualité

9 september 2024

Svar från Volumely

Merci Sophie pour votre fidélité à Volumely! Nous sommes ravies que notre concept répondent à vos besoins! A bientôt!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La meilleure box pour mes cheveux

J’adore recevoir ma box tous les deux mois c’est une belle surprise avec des produits adaptés à mes cheveux. Les produits sont sains et je vois la différence sur mes cheveux depuis que je les utilise

16 juli 2024

Svar från Volumely

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que la sélection des produits vous conviennent, c'est notre objectif ultime : faire en sorte d'adapter votre rituel beauté à vos besoins et préoccupations pour que vous puissiez toujours vous sentir belle et épanouie.
On vous réserve de belles nouveautés pour la rentrée, à très bientôt.
L'équipe Volumely.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J ai les cheveux très sec bon produit

J ai les cheveux très sec bon produit

14 juni 2024

Svar från Volumely

Merci pour votre retour, ravies que les produits commandés vous conviennent. Si vous avez des questions par rapport à leurs utilisation n’hésitez surtout pas à nous contacter 🙂

Je recommande à 100%

Je suis extrêmement impressionnée par les résultats que j'ai obtenus avec la Volumely Box. En tant que femme aux cheveux fins et sujette à une perte de cheveux importante ces derniers mois, j'ai cherché des solutions sans succès jusqu'à présent. Cependant, après avoir essayé la Volumely Box, je dois dire que je suis agréablement surprise par les résultats.

En seulement 15 jours d'utilisation régulière, j'ai remarqué une nette différence dans la brillance et l'épaisseur de mes cheveux. Non seulement mes cheveux paraissent plus volumineux, mais ils semblent également plus sains et revitalisés. La formule des produits inclus dans la box semble être parfaitement adaptée à mes besoins spécifiques, ce qui a contribué à renforcer mes cheveux tout en réduisant la perte.

De plus, je suis ravie du bonnet Volumely inclus dans la box. Non seulement il est pratique et confortable à utiliser pendant mes soins capillaires, mais il affiche également le logo de la marque d'une manière élégante et discrète.

En résumé, je recommande vivement la Volumely Box à quiconque cherche à améliorer la santé et l'apparence de ses cheveux.

8 januari 2024

Svar från Volumely

Merci beaucoup Aline pour cet avis! Nous sommes ravies que les rituels capillaires Volumely vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à en parler autour de vous, notre concept grandit et nous allons très prochainement ouvrir notre e-shop avec nos marques préférées! Stay tuned !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour offrir ou pour soi cest le top

J’ai découvert la marque alors que je cherchais un cadeau pour les 28 ans de ma belle soeur et elle a été fan direct en découvrant le concept.
J’ai eu moi aussi la chance de tester et bien que je ne sois pas habitué à prendre soin de mes cheveux j’ai adoré !!
Dans ma box j’ai eu des produits secs (shampoing et après shampoing) qui sont juste incroyable et permettent d’avoir des beaux cheveux même à la montagne :) et un masque pomelo juste ouf au milieu d’autres produits tous d’une grande qualité et originalité. Je recommande 1000 fois pour soi ou pour offrir c’est juste top

1 oktober 2023

Svar från Volumely

Merci beaucoup pour ce retout d'expérience! au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles marques de soins capillaires :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe idée cadeau, des cheveux en pleine santé !

On m'a offert un abonnement aux box Volumely pour mon anniversaire, et c'était une idée parfaite pour moi qui adore chouchouter mes cheveux.

Gros coup de coeur pour la dernière box pour laquelle je dis un grand MERCI, les produits de cette dernière box sont vraiment incroyables je n'ai jamais eu les cheveux si doux et brillants, alors que j'ai des cheveux habituellement indomptables !
Merci pour la découverte de ces produits, quand mes flacons seront terminés, je continuerais d'acheter ce combo sans hésitation : le shampooing crème d'UpCircle et le masque Carlo Oliveri + le sérum Clemence & Vivien, ma chevelure revit alors que je n'arrivais jamais a trouver le bon combo pour dompter ma crinière !

En tout cas, superbe idée cadeau pour toutes celles qui adorent découvrir de nouveaux produits, prendre soin d'elles, et grand + : les grands formats des produits permettent de tenir largement jusqu'a la box d'après (même + longtemps) !

1 december 2023

Svar från Volumely

Merci pour votre avis! Cela compte beaucoup pour nous! Hâte de vous révéler prochainement de nouvelles surprises sur l'offre Volumely! Nous sommes en plein développement de nouveaux services que nous vous proposerons bientôt, stay tuned!

Une très belle box

Cela fait maintenant 4 box que je reçois et j'en suis ravie. J'aime que ce soit tout les 2 mois ça évite les stocks, j'ai découvert de belles marques et retrouvée des connues de belle qualité que ce soit pour la composition ou l'efficacité. J'adore les accessoires reçus. La box est généreuse et les produits régulièrement originaux.

10 maj 2023

Svar från Volumely

Merci beaucoup Catherine pour votre avis, cela nous aide énormément. Nous sommes ravies que le concept vous plaise et continuerons à répondre à vos attentes du mieux que nous pouvons :) D'ailleurs, nous personnalisons les routines capillaires à partir du 2 Janvier 2024 afin d'être toujours plus en phase avec vos besoins.
Un grand merci pour votre fidélité,

Délai de livraison court

Délai de livraison court . Sélection de produits au top, routine complète avec de beaux formats.
J'adore

11 september 2023

Svar från Volumely

Merci beaucoup Mégane pour votre retour! Nous espérons que la routine vous convient, n'hésitez pas à en parler autour de vous :)

Après utilisation du produit

Après utilisation du produit, résultat souhaité obtenu. Cheveux doux et soyeux, un bien fou mon cuir chevelu.
Merci à Volumely box. 💪👌

1 juli 2023

Svar från Volumely

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience :) Nous sommes ravies que les produits vous conviennent!

Je suis fan ❤️

J’ai reçu la box de cet été et je m’attendais pas à aussi bien !! Les produits sont juste géniaux, le fait qu’ils soient tous ultra clean et naturels et un vrai + ! 😍
Je suis fan du produit Pomelo qui a transformé mes cheveux ! Le guide est vraiment ultra complet (bien + que dans d’autres boxs beauté)
Je recommande les yeux fermés !!

11 juli 2023

Svar från Volumely

Merci pour votre avis! Votre expérience nous aide à développer une sélection de produits capillaires adaptée à vos besoins :)

Au top!!

Après 3 semaines d'utilisation, je peux enfin dire que j'ai trouvé ce qu'il faut pour ma routine capillaire ! Produit de qualité !! Une box au top ,je recommande ++ . Merci volumely box

1 juli 2023

Svar från Volumely

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravies que les produits sélectionnés vous plaisent et correspondent à vos cheveux et besoins!
Nous ferons toujours en sorte d’améliorer l’expérience Volumely pour répondre à vos souhaits 🙂

Enfin !!

Enfin !!! une box pour les cheveux, l'essayer c'est l'adopter comme on dit. Cette box nous fait découvrir des produits capillaires (des marques) que je ne connaissais pas et quel bonheur 🤩

27 mars 2023

Svar från Volumely

Merci infiniment pour votre avis! Nous avons à coeur de vous proposer la meilleure expérience qui soit pour entretenir, protéger et faire briller votre chevelure. Nous vous réservons de belles surprises, Volumely prendra toujours le temps d'écouter vos besoins.
A bientôt l'équipe Volumely.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volumely Box est une box qui conviendra à toutes les femmes

Volumely Box est une box parfaite qui prends en compte tous les types de cheveux, essaie de trouver des produits qu'on ne connait pas de très bonnes qualité et on a en plus le droit à un accessoire et une gourmandise, l'équipe est adorable et répond vite à la moindre question avec beaucoup de bienveillance je recommande totalement cette box qui me fait un bien fou tous les deux mois :)

1 mars 2023

Svar från Volumely

Merci pour votre avis, notre objectif sera toujours de vous placer au centre, vous écouter et améliorer le concept Volumely pour qu'il puisse toujours être aligné avec vos attentes :)
Un grand merci pour votre fidélité.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.