Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

une arnaque complete rien ne fonctionnent je vais déposé plainte a la police pour escroquerie frauduleuse ave toujours prélévement et sa n'as jamais fonctionné surtout ne tomber pas dans le piége

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour, Impossible de contacter le support, le Discord n’existe plus, zéro réponse sur les réseaux sociaux : du vol ! Ça fait un mois que je ne peux plus générer de nouvelle voix car « erreur tech... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Molntjänster

Skrivet av företaget

Create content with the best AI tools available. Share and inspire! - Voice Cloning - Train AI Model - Text to speech - Faceswap Video And many more features !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite à un premier avis négatif en…

Suite à un premier avis négatif en dessous, je tiens à corriger mon commentaire car j’ai pu bénéficier de l’assistance de la team voicemyai directement sur leur Discord !! Merci pour votre réactivité et votre aide qui m’ont fait changer d’avis sur cette entreprise. Je suis ajd très satisfait de leurs services :) :) merci à vous !!!

16 februari 2024

Amazing App

Really nice app, with good features.
So many things to try, one of the nicest and well develop app I used.

11 februari 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

fuyez

Ça fait un mois que je ne peux plus générer de nouvelle voix car « erreur technique merci de contacter le support » support inexistant, les prélèvements eux sont bien là. Je paie pour une prestation fantôme, cela ne fonctionne pas, personne ne vous répond, impossible d’annuler l’abonnement: c’est insupportable et je prendrais les dispositions nécessaires contre ces voleurs. A fuir !

7 februari 2024

Svar från Voicemy

Possible pour vous de nous envoyer un mail? (contact@voicemy.ai)

En ce qui concerne notre discord nous sommes toujours actif et disponible.

Voici le discord - https://discord.gg/aihubfr

Normalement, l’abonnement est très facile à annuler, mais je peux vous aider directement si vous avez de la difficulté.

Et j’aimerais savoir par quel moyen vous avez contacté le support, car je n’ai pas vu demande via le site sur Crisp, Discord & Email.

Abonnement facile a faire

Abonnement facile a faire, mais impossible de trouver comment rompre son abonnement... Concernant la qualité du rendi, je trouve cela assez moyen Si quelqu'un a la solution pour rompre l'abonnement.... merci

23 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un site qui bug tout le temps qui fait…

Un site qui bug tout le temps qui fait des voix trés médiocres. Quand vous contactez l'assistance, on vous dit de nettoyer votre cache Google. Merci je l'ai fais 10 fois ca change rien.

Le pire site de IA surtout que l'abonnement de base est 10e et bizarrement avec les abonnements premium aucun problème. Je vous déconseille de payer si vous voulez éviter de vous faire arnaquer.

19 januari 2024

Svar från Voicemy

Salut ! Notre site reçoit pas mal de trafic notamment du au fait que nous offrons de la gratuité. (cloning illimité, 1 training et 1000 lettre de TTS) Il n’y aucune différence entre le service sur ça que ça soit payant ou gratuit, donc je vous invites à ne pas propager du contenue diffamatoire sur notre service.

On fait de notre mieux pour donner accès a des fonctionnalités gratuites, chose que aucune autre plateforme ne fait.

Malheureusement, comme toutes les plateformes on fait face à des obstacles et on fait de notre mieux pour les résoudre.

Bref, nous apprécions tout les retours positifs ou négatifs, cependant je vous prie d’être juste dans vos propos, car ils ont un impact considérable sur nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vraiment satisfaisant pour les producers musiques

Vraiment satisfaisant.
Je suis artiste/producer musique.
J’ai pu créer beaucoup de contenus (super bon sur le clonage de voix notamment donc idéal pour les voix de mes musiques).
En bref je recommande.
Hâte de voir la suite du développement de l’outil

15 december 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bug pas mal mais bon site

sa fais quelques jours que j’utilise cette interface, sans trop de soucis le mode gratuit et déjà bien exploitable, cependant depuis aujourd’hui le site plante au choix des voix IA . problème a résoudre car ses déjà arriver plusieurs fois . cordialement

1 januari 2024

Svar från Voicemy

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre mode gratuit exploitable. Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés récemment avec le choix des voix IA.

Notre équipe technique est consciente de cette situation et travaille activement pour résoudre ce problème. Nous comprenons l'importance de garantir une expérience fluide à nos utilisateurs, et nous vous assurons que des mesures correctives sont en cours.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés et nous apprécions votre patience pendant que nous travaillons à résoudre cette situation.

Site amateur

Site amateur, que des erreurs, payer 20€ our seulement 3 faceswaps sur le mois c'est du claquage au sol à l'état pur.

Des vermines.

17 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Décu et support client trés peu impliqué...

Même soucis que beaucoup de personnes ici en commentaires, j'ai realisé un texte à voix mais cela n'a pas fonctionné, j'ai contacté le support ils ont répondu "le clonage a du expirer". Sans pour autant indiquer comment procéder, j'ai relancé le clonage, même soucis, et maintenant le support ne répond pas...

7 november 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.