Voice Art Dubbing Omdömen 62

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scuola top, insegnanti e tecnici preparatissimi. Curano ogni aspetto della materia con estrema cura e precisione, puntando tutto sulla crescita di noi allievi. Grande professionalità!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Praktikskola
  2. Konstskola
  3. Teaterskola

Skrivet av företaget

La Voice Art Dubbing è una scuola di doppiaggio sita a Roma, Napoli, Bari, Catania e Online. La scuola vanta la collaborazione di docenti come Bruno Alessandro, Chiara Colizzi, Maria Pia Di Meo, Luca dal Fabbro, Angiola Baggi, Emanuela Rossi, Davide Perino e Antonio Palumbo, doppiatori e direttori di doppiaggio del cinema italiano ed internazionale che hanno dato voce ad attori come Meryl Streep, Michelle Pfeiffer, Nicole Kidman, Steve Buscemi, Elijah Wood, Susan Sarandon e tanti altri. Le lezioni di doppiaggio sono pratiche e già dalla prima lezione gli allievi cominciano a doppiare prodotti televisivi e cinematografici come film drammatici, commedie, sit-com, cartoni animati e documentari. Nelle varie lezioni gli allievi hanno la possibilità di confrontarsi con diversi doppiatori professionisti, così da poter affrontare differenti metodi di approccio al leggio. Il nostro corso è strutturato per fornire un'esperienza di apprendimento coinvolgente e stimolante. Offriamo lezioni sia in aula che online. Dal 2020 la scuola apre i suoi corsi Online grazie ad una piattaforma ideata e sviluppata dalla scuola stessa e utilizzata da varie società di doppiaggio per il doppiaggio di programmi per la tv nazionale. Con l’utilizzo di tecnologia all’avanguardia abbiamo ricreato il lavoro che normalmente viene svolto in sala di doppiaggio direttamente a casa tua. La scuola è stata premiata “per l’alto valore espresso nella formazione dei propri allievi” al contest nazionale Premio Tonino Accolla come “Miglior Scuola di Doppiaggio in Italia 2022” oltre che dal 2015 al 2018.Molti dei nostri ex studenti hanno trovato lavoro in questo campo, dimostrando l'eccellenza della nostra istruzione. La scuola mette a disposizione percorsi sia per principianti che per attori professionisti. Il corso Voice Art Dubbing si prefigge di formare attori-doppiatori senza dimenticare che ogni buon doppiatore è prima di tutto un buon attore.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ottima scuola

Offre un percorso completo di formazione che comprende lezioni di doppiaggio, recitazione, dizione e tecnica vocale tramite lezioni in presenza e online, anche on-demand. Sono presenti inoltre altri servizi di supporto, come lo sportello logopedico e la sala per gli allenamenti, ed eventi di approfondimento

31 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E' una scuola fatta di persone adorabili… ancor prima che di professionisti

E' una scuola fatta di persone meravigliose, dalla segreteria ai fonici e fino ai docenti. Tutti grandissimi professionisti che assistono attentamente ogni singolo allievo, con tanti utili consigli e con metodi differenti, il che abitua l'allievo a diverse possibilità che gli possono capitare. Mai una volta mi sono sentita a disagio, mai una volta mi sono sentita allo stesso livello della volta precedente, è una continua crescita.

28 maj 2026

Scuola top

27 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza voice art dubbing live

La Voice Art Dubbing ha aiutato molto a valorizzare più la mia voce e a sentirmi più sicura ... esperienza stupenda in live , docenti professionisti nel settore e bravissimi . Ho scoperto tante cose nuove e soprattutto che l'utilizzo della voce è importantissimo.....La consiglio a tutti vivamente. Un sogno da vivere. Grazie di cuore. Al prossimo anno . Roberta . G.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scuola molto disponibile e di altissimo livello anche online

Ho appena concluso il mio primo anno di doppiaggio presso la Voice Art Dubbing e non posso che essere entusiasta del percorso fatto.

Ciò che colpisce fin da subito è l'altissimo livello dei docenti: confrontarsi con professionisti del calibro di Luca Dal Fabbro, Stefano Onofri, Leonardo Caneva e Annadora Lochi è stato un privilegio. Ognuno di loro trasmette non solo tecnica, ma la vera cultura del 'mestiere', con una profondità e una passione che raramente si trovano.

Un ringraziamento speciale va a Giovanni Di Silvestro e Valerio Scirè: la loro pazienza in regia, la precisione tecnica nel montaggio e la capacità di guidarti scena dopo scena, senza mai far mancare gentilezza e professionalità, sono stati fondamentali per la mia crescita. Un grazie anche a Saba Beatrice Lucidi per l’attenzione e il supporto costante nella gestione del percorso.

Personalmente, ho trovato un ambiente che riesce a coniugare il rigore tecnico necessario per chi vuole intraprendere questa carriera con un clima umano straordinario. Anche dovendo conciliare lo studio con impegni lavorativi pressanti, ho sempre trovato grande disponibilità e comprensione.

Consiglio la Voice Art Dubbing a chiunque voglia intraprendere il doppiaggio seriamente: qui non si impara solo a 'prestare la voce', si impara a recitare e a dare anima ai personaggi. Un'esperienza di altissimo profilo che rifarei senza esitazione.

Una scuola fantastica

Una scuola fantastica, tutti gli insegnanti che ho avuto in questo primo anno, oltre ad essere bravissimi e professionali, sono stati anche molto disponibili e alla mano, senza mai mettersi in cattedra. Grazie al corso online sono riuscita a frequentare anche se non è la stessa cosa dell'essere in presenza, l'ottima connessionee l'ottimo lavoro dei fonici (Elena sei grande), mi hanno permesso di vedermi e sentirmi in un altro corpo reale o fantastico. Ci vediamo allo stage estivo.
Cristina

un posto bellissimo

questo posto è bellissimo. non posso parlare del futuro o di cosa succederà dopo la scuola. quello che posso fare è assicurare che all'interno di quelle mura c'è una quantità di divertimento, sfide con sé stessi e con gli altri, creatività e ricerca che aspetta chiunque voglia provarci.

11 juni 2025

Valida esperienza

Frequento il primo anno di corso on line.
Ho incontrato docenti di alta professionalità e preparazione, fortemente motivanti.
Viene data l'opportunità di partecipare alle lezioni anche a chi non può seguire i corsi in presenza, offrendo un servizio comunque valido e performante.

9 juni 2025

Una scuola per la Voce

Gli insegnanti, i tecnici e la segreteria di questa scuola di doppiaggio mi hanno seguito per anni in un percorso di studi che mi ha permesso di crescere come artista e come persona. La disponibilità, la serietà e l'impegno messo nel raggiungimento degli obiettivi è pienamente soddisfacente.
Degne di nota sono anche le video-lezioni messe a disposizione degli studenti e il servizio di lezioni aggiuntive o recupero lezioni perse.
In sostanza se si vuole crescere artisticamente, se ci si vuole aprire a diversi orizzonti nel mondo dello spettacolo, direi di provare per credere.

8 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scuola che consiglio di intraprendere

Esperienza fantastica, ho conosciuto docenti che hanno doppiato personaggi che ho amato e odiato in tv!
Sono state lezioni dove ho imparato molto, poco e sudato parecchio!
Ho imparato che non c’è solo doppiaggio, ma tecnica, voce, emozioni e tante altre sfumature.
Non basta un anno, non basta una lezione e non bastano due/tre/quattro ore. Serve costanza e dedizione.
Un percorso che sento aver fatto bene a iniziare… e mi protendo verso il secondo anno!

8 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un'esperienza formativa con dei…

Un'esperienza formativa con dei bravissimi professori ed esperti di alto livello che aiutano lo studente a migliorarne i difetti per un futuro lavoro nel mondo del doppiaggio. Un grande punto a favore sono la segreteria sempre disponibile e degli eventi extra che insieme ai video on-demand consentono di imparare molto di più anche al di fuori delle lezioni.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L esperienza è stata molto formativa…

L esperienza è stata molto formativa sotto tutti i punti di vista. Ho migliorato il mio livello di recitazione. Ho imparato a doppiare e a comprendere tutti i tecnicismi legati al doppiaggio. Mi sono appassionato a questo mestiere capendo a fondo quanto lavoro ci sia dietro e quanto desideri fare questo. È stato un percorso che mi ha formato e migliorato in dizione, e allenato nelle regole che la riguardano. Nonostante ciò mi sono reso conto che iniziare l accademia con una dizione più pulita avrebbe reso il corso meno faticoso. Consiglio di scremare i partecipanti prima di farli entrare nella scuola così da avere delle classi più più preparate e lezioni più scorrevoli. Grazie di tutto

Ottima scuola

Esperienza molto positiva, la scuola è carina e accogliente. Personale e insegnanti sempre disponibili e gentili, ma soprattutto professionali. Ho frequentato il primo anno e continuerò sicuramente con il secondo e il terzo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.