Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Adoriamo la cioccolata, mi è piaciuta l'idea di imparare a degustarla e di acquistare da un'attività locale. Box arrivata nei tempi nonostante il Natale. Iniziata la prima degustazione con Definite, d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza di acquisto molto positiva. Ho trovato cortesia e molta disponibilità, i prodotti ovviamente sono ottimi (anche se ho appena iniziato la degustazione). La spedizione veloce, tutto molto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza. Sono arrivate le colombe ordinate protette da un cartone che non solo le proteggeva ma contemplava uno spazio specifico per le buste dove essere riposte qualora avessi dovuto reg... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pensavo che il fondente fosse fuori dalla mia portata per il gusto amaro. Mi sono dovuta ricredere perché il cioccolato di buona qualità ha un ottimo sapore ed è godibilissimo. Inoltre il fondente fa... Se mer

Företagsinformation

1. Hantverksmässig chokladtillverkning

Skrivet av företaget

Vogliocioccolato è lo shop del cioccolato da degustazione. Scopri la varietà del cioccolato! Una collezione di tavolette di produttori da tutto il Mondo che lavorano fave di cacao selezionate e di diverse origini per rendere unica ogni esperienza di degustazione.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande assortimento di cioccolato di…

Grande assortimento di cioccolato di qualità. Spedizione rapida. Da non perdere assolutamente!

9 april 2026

Svar från Vogliocioccolato

Grazie mille Paolo per la tua recensione! Sono contenta che il cioccolato e il servizio siano stati di tuo gradimento =)

Una bella scoperta!

Una ragazza molto gentile e preparata

14 mars 2026

Svar från Vogliocioccolato

Grazie di cuore Michela per aver condiviso un'opinione positiva! Mi fa davvero piacere che hai apprezzato l'esperienza con Vogliocioccolato =)
Un saluto, Giuliana

Speciale

Ottimo cioccolato di qualita

1 mars 2026

Svar från Vogliocioccolato

Grazie Silvia per aver lasciato una recensione! Sono molto contenta che il cioccolato sia stato di tuo gradimento=) Ti aspetto nuovamente sul mio shop online. Giuliana

Qualità superiore

Barre di cioccolato Bean to Bar di qualità superiore. Bravi ragazzi continuate così!

7 januari 2026

Svar från Vogliocioccolato

Grazie mille per aver dedicato un po' del tuo tempo a lasciare una recensione! Mi fa sempre piacere leggere le parole di chi apprezza la passione che metto nella ricerca del buon cioccolato bean to bar=)

Esperienza Fantastica

Esperienza fantastica! Cioccolato ottimo.. veloci nella spedizione
Azienda conosciuta sui social.
Consiglio l’acquisto

4 januari 2026

Svar från Vogliocioccolato

Grazie Maria Giovanna per la tua recensione! Sono contenta che il cioccolato e il servizio siano stati di tuo gradimento =)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vasto assortimento di alta qualità

Offerta vasta di cioccolato di altissima qualità. Una volta saggiato il fondente di voglia di cioccolato, vi si aprirà un mondo nuovo! Grazie ❤️

30 november 2025

Svar från Vogliocioccolato

Grazie mille per la tua recensione!=)Sono veramente contenta che hai apprezzato la varietà e la qualità del cioccolato. Ti aspetto nuovamente sul mio shop online! Giuliana

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti ricercati e di alta qualità

Prodotti ricercati e di alta qualità . Il servizio è stato cordiale e professionale .

8 december 2025

Svar från Vogliocioccolato

Grazie Umberto per aver lasciato una recensione! Sono contenta che i prodotti e il servizio siano stati di tuo gradimento! Ti aspetto nuovamente su vogliocioccolato.it =)

Svar från Vogliocioccolato

Ti ringrazio Denny per aver lasciato una recensione! Sono molto contenta che il servizio ti abbia soddisfatto=) Ti aspetto nuovamente su Vogliocioccolato.it

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza di acquisto molto positiva

Esperienza di acquisto molto positiva.
La spedizione veloce, tutto molto curato.
Consiglio senz'altro questo sito a chi cerca molta serietà ed alta qualità.
Grazie!

19 november 2025

Svar från Vogliocioccolato

Ti ringrazio per aver lasciato una recensione positiva! Sono contenta che il servizio ti abbia soddisfatto e che il cioccolato (per ora) sia di tuo gradimento =) Giuliana

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La “Grande prova del Natale!

L’idea di assaggiare diverse qualità di cacao prodotte con cura e competenza mi ha stimolato a provarne qualcuna.
Servizio ottimo.
Adesso aspettiamo Natale per assaggiarlo e sorprendere gli ospiti con qualcosa di speciale.
Per questo, a dopo le feste.
Buon Natale!!

11 november 2025

Svar från Vogliocioccolato

Grazie Andrea per aver lasciato una recensione!

Spero che “la prova del Natale” conquisti te e i tuoi ospiti con nuovi sapori speciali=)

Auguro un Buon Natale (al cioccolato)!

Professionalità

La professionalità, la consegna rapida e la qualità del cioccolato.

5 november 2025

Svar från Vogliocioccolato

Grazie Sandra per aver lasciato una recensione!=)Sono molto contenta che il servizio e i prodotti siano stati di tuo gradimento! A presto, Giuliana

Prodotti ottimi

Buonissimi

29 oktober 2025

Svar från Vogliocioccolato

Ti ringrazio Maxim per aver lasciato una recensione! Sono molto contenta che hai apprezzato i prodotti =)Giuliana

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dal produttore al consumatore!

Tutto ottimo! :)
Esperienza da ripetere presto.

25 oktober 2025

Svar från Vogliocioccolato

Ti ringrazio Nicola per aver lasciato una recensione! Sono molto contenta che sei rimasto soddisfatto dell'esperienza con Vogliocioccolato =) Ti aspetto nuovamente sul mio sop online!

Prodotti eccellenti e ricercati

Prodotti eccellenti e ricercati

22 oktober 2025

Svar från Vogliocioccolato

Grazie Andrea per aver lasciato una recensione! Sono molto contenta che hai apprezzato il cioccolato =)

Mitica voglia di cioccolato

Il fatto che posso diventare esperto di cioccolato che adoro quando voglio e a poco prezzo

6 oktober 2025

Svar från Vogliocioccolato

Grazie Chiara per aver lasciato una recensione! Sono molto contenta che sei rimasta soddisfatta del corso=)

Cioccolato top

Puntualità, professionalità e precisione. Tempi rapidi di consegna. Ho acquistato il kit degustazione più una tavoletta Haiti oltre al corso online di Giuliana. Consigliato.

6 oktober 2025

Svar från Vogliocioccolato

Ti ringrazio Emanuela per aver lasciato una recensione! Mi fa molto piacere del tuo riscontro positivo sul cioccolato e sul corso =)

Esperienza

Esperienza: buona cioccolato ottimo ma il prezzo… beh un po’ troppo!

12 juli 2025

Svar från Vogliocioccolato

Grazie Maria per aver lasciato una recensione =) Sono contenta che il gusto del cioccolato sia stato di tuo gradimento!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio più che eccellente .pacco…

Servizio più che eccellente .pacco confezionato alla perfezione e ben protetto .Ho assaggiato una tavoletta ed è molto buona ,di mio gradimento
Da parte mia ringrazio x il servizio ...questo non è il periodo di comprare cioccolata ....
Eccellente prodotto ,...adoro la cioccolata fondente e extra fondente

18 juli 2025

Svar från Vogliocioccolato

Grazie mille Franca! Sono contenta che il cioccolato e il servizio siano stati di tuo gradimento =)Ti aspetto nuovamente sullo shop online! Giuliana

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.