Estoy encantadísima con Voggin. Los vestidos son preciosos, tienen diseños increíbles y además son muy adaptables. Son tal cual se ven en las fotos! 🥹 El pedido llegó rapidísimo, en solo dos d... Se mer
Det här tycker kunderna
Compré a ciegas el vestido, por manias mias, pero tenia todas las caracteristicas que fui buscando! El contacto fue perfecto y detallado con las compañeras y porsupuesto que cuando lo recibí, que fue... Se mer
Las tallas ponen que son únicas y que abarcan desde la 32 hasta la 38 pero no es cierto. Al no tener cremallera, el vestido Matilda solo es ponible para una talla 32 porque no estira para meterlo (y... Se mer
Vogging es una pagina super fiable, son super atentas contigo y te ayudan en todo lo qe pueden dentro de sus posibilidades. Tienen monerias de vestidos y outfits precioso para el evento qe tengas, vas... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Atención amable y buena
Atención amable y buena. Envío bastante rápido
Vestido precioso
Vestido precioso, igual que las fotos, la tela de muy buena calidad, super recomendado por un evento!! Y envío muy rápido!!! Me encantó
Me han cancelado un pedido…
Me han cancelado un pedido unilateralmente, sin más explicación que un correo diciendo que me reembolsarán el dinero. Necesitaba el vestido para un acontecimiento. Y ahora estoy sin vestido, sin dinero y sin saber el motivo.
No devuelven el dinero
No devuelven el dinero tras una devolución.
Tras devolver el pedido realizado me llega un aviso de Paypal de que "Se ha producido en error al reembolsar su transacción". Me he puesto en contacto con la empresa en 3 ocasiones y todavía NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO!!! y tampoco contestan a los mails que les he enviado. Una vergüenza

Svar från voggin.es
No te devuelven el dinero.
No te devuelven el dinero.
Articulo devuelto desde el mes de junio y siguen sin devolver.
Desde paypal te mandan el mensaje siguiente "El reembolso realizado por VOGGIN SHOP SL no se ha procesado correctamente en el lado del remitente."
Lo hacen a propósito para no reembolsar y no responden ni a los mensajes ni por email
Mirad todos los comentarios en truspilot y en google sobre los problemas de devolucion- Mucho ojo con esta empresa

Svar från voggin.es
Vestido triana rojo
Hice un pedido de un vestido hace 1 semana y la verdad me sorprendió la rapidez dl envío y la calidad dl producto. El vestido es precioso y queda genial se adapta muy bien al cuerpo. Sin duda volvería a comprar aquí. Lo recomiendo 100%
Recomiendo 100x100
He pedido un vestido el cual ha superado mis expectativas! Color, el mismo que las fotos y ajustar si eso, sería el largo de acuerdo a los zapatos, disponibilidad por parte del equipo en WhatsApp que se agradece! llego en tiempo. Recomiendo y repito sin duda
Buena calidad
El producto me llegó a tiempo y en buen estado. Buena calidad, es tal como se ve en las imágenes. Lo recomiendo.
No quieren devolver el dinero
En cuanto al envío todo bien. Los vestidos llegaron en perfecto estado y son tal cual la foto, pero tuve que devolver uno y llevo esperando un mes la devolución del dinero. Contestan mis mensajes, pero la devolución no llega.
Poco profesional y parece que te "vacilen" contestandote que te la haran y nunca llega. Todavía sigo esperando.
Ya he comprado varias veces
Ya he comprado varias veces. Todo lo q he comprado perfecto igual a las fotos. Los vestidos q he comprado preciosos. Quedan perfectos, la calidad muy buena. Ha llegado en las fechas indicadas.
Sin ningún problema a la hora de comprar
Volveré a comprar sin duda. Estoy encantada
Vestido rojo con espalda cruzada
El vestido es precioso ,color ,tejido ,todo.Entrega perfecta .En definitiva ,un 10
Me facilitaron el envío del pedido…
Me facilitaron el envío del pedido para la graduación. Me puse en contacto con ellos, fueron súper atentos y me respondieron enseguida. El pedido llegó el día que me dijeron y los vestidos son preciosos.
Muchas gracias!
Vestido y asistencia perfectas
Compré el vestido Jazmín y es precioso... la asistencia es excelente, siempre he escrito en el número de whatsapp del sitio y siempre he recibido respuesta. Es la segunda vez que compro en voggin y lo recomiendo mucho
Vestido de graduación
Compré un vestido para mi graduación y me encantó, precioso. La tela de mucha calidad y se ajusta perfectamente a tu cuerpo.
Muy contenta con el pedido.
Muy contenta con el pedido.. La calidad del vestido de mi hija para su graduación es muy buena.. Tuvimos un problema y me lo solucionaron lo más rápido posible. Así que lo recomiendo 100%.Muchas gracias por todo Repetiremos seguro😘
Me ha encantado!!
Me ha encantado lo comprometidos que son a la hora de responder por cualquier duda o una equivocación, lo puntuales que son con los pedidos y la excelente calidad de el vestido y empaquetado!!!
Satisfacción
He realizado un pedido de un mono para mi graduación y la verdad es que estoy demasiado satisfecha tanto en fechas de entrega del pedido como en calidad y precio.
No conocía esta página , y sin duda volveré a contar con ellos.
Volveré a pedir más, mi color de vestido variaba un poquito y antes de mandarlo se pusieron en contacto conmigo y me informaron;
El vestido que pedí , precioso, su calidad el tono del color el que yo quería , sin duda volveré a pedir más. Gracias 👌👌👌
El pedido llegó en muy buen estado
El pedido llegó en muy buen estado, es del mismo color y talla. Bastante rápido para ser un vestido de preventa, me ha encantado, repetiré sin duda! 🫶🏼
Nuestra experiencia muy positiva
Nuestra experiencia muy positiva. Nos ha encantado la tela, el patrón, el tallaje, como se adapta al cuerpo. Nos han ayudado mucho a hacer el pedido y mi hija está muy contenta con su vestido de graduación. Repetiremos y lo recomendamos sin lugar a dudas. Muchas gracias por la atención recibida.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.