Mi sorpresa es que no ha pasado ni un año del ultimo test, que costaba 380€ y ahora cuesta 465€. Un 22% de subida en 7 meses. El informe es completo, el servicio correcto, los resultados tardaron bast... Se mer

Företaget har svarat
Mi experiencia en el Hospital Pío XII y el trato del personal de VIVO Labs, tanto por teléfono como en el hospital mismo, muy buenos. Un trato profesional y excelente. No obstante, solo doy 3 estrel... Se mer
Företaget har svarat
Buen trato y con eficacia en la extracción de un menor. A mejorar: mucha espera en admisión porque solo había una persona rellenando una información en el ordenador y sin atender a nadie durante unos... Se mer
Företaget har svarat
Tuve un problema con seur. Me dejaron tirada. Escribí temiendo que mi muestra se estropeara y me respondieron 5 minutos después tranquilizandome, respondiendo a todas mis dudas y habiendo gestionado u... Se mer
Företaget har svarat
VIVOLABS es el laboratorio del Grupo de Salud VIVO. Ofrecemos servicios genéticos y bioquímicos para la prevención y el diagnóstico de enfermedades, con toma de muestra tanto en clínica como desde la comodidad del hogar. Nuestros principales servicios son el diagnóstico de ETS por PCR ultrasensible, los estudios nutrigenéticos para la detección de múltiples trastornos (déficit de DAO, celiaquía, intolerancias y más) y la caracterización de la microbiota (intestinal, oral y vaginal). También contamos con análisis clínicos personalizados, perfiles bioquímicos de salud general, y mucho más.
Calle La Granja 8, 1ª Planta, 28108, Alcobendas, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Espere 2 semanas para recibir resultados quien son parciales y ahorita algunas tengo pendientes....

Svar från VIVOLABS
Serviciado muy rápido. Nos solucionaremos todas las dudas y los resultados fueron dados en el tiempo indicado. Recomendable 100%

Svar från VIVOLABS
Envío rápido, sistema fácil de usar, la accesibilidad a los resultados es sencilla y tienen un buen servicio de atención al cliente.

Svar från VIVOLABS
Mi experiencia ha sido grata en todos los sentidos, me he hecho el test prenatal no invasivo. Me dieron cita para el análisis en cuestión de dos días tras hacer el pago y lo resultados estaban en apenas 7 días. Todo correcto.

Svar från VIVOLABS
Hemos realizado el test prenatal no invasivo, desde la compra hasta la entrega de los resultados ha sido todo muy claro y rapido. Nuestros resultados nos lo dieron una semana despues

Svar från VIVOLABS
Fué fácil acudir al centro dónde tomar la muestra, y acceder al informe.

Svar från VIVOLABS
La verdad es que tuve un problema con un prueba y la pedí que la tuvieran antes y así fue.

Svar från VIVOLABS
Bien el envío y la recepción del material.
Mal el contacto con el laboratorio, tengo una duda sobre los resultados, he escrito por mail y aún sigo esperando respuesta.

Svar från VIVOLABS
Poder obtener la información sobre la prueba en la página y comprarla directamente es muy cómodo. Te da confianza que la extracción se haga en una clínica de tu localidad. Te informan de todo el seguimiento del proceso por correo, y los resultados han sido muy rápidos en mi caso, con un informe detallado y claro. He repetido y volvería a hacerlo.

Svar från VIVOLABS
Facilidad en cuanto a pago y a la hora d encontrar laboratorio

Svar från VIVOLABS
Facilidad para realizar la prueba, y rapidez en los resultados! Gracias

Svar från VIVOLABS
El laboratorio que tienen concertado en Málaga, el laboratorio José Atencia, es fatal. Sacan muy mal la muestra de sangre y encima llega emolizada, con lo que no sirve y tienes que repetirla. Tuve que pedir la devolución del dinero. Lo cuál si han tramitado rápido. Si necesitáis hacer un test prenatal no invasivo en Málaga, no lo hagáis aquí porque la experiencia es nefasta.

Svar från VIVOLABS
Todo bien, pero demasiado tiempo de espera para obtener los resultados

Svar från VIVOLABS
El laboratorio con que colaboran en Barcelona es poco recomendable.
El servicio al cliente es gestionado por una sola persona.

Svar från VIVOLABS
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.