Företaget har svarat
Nous attendons un remboursement depuis janvier. Un acte d orthondontie. J ai déjà fourni la facture acquittée ainsi que la copie du décompte de la sécurité sociale ( ce dernier à pourtant déjà ét... Se mer
Företaget har svarat
Je suis contrainte encore une fois de passer par Trustpilot pour espérer obtenir une réponse, car visiblement il n’y a que cela qui fonctionne. J’ai demandé des devis pour deux IRM des genoux pr... Se mer
Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai demandé des devis pour deux IRM des genoux prévus lundi et mardi : pas de réponse dans le délai réglementaire. Après une relance par appel hier, on m’a promis un retour dans la journée, toujours rien. Je me retrouve donc sans visibilité sur la prise en charge d’examens imminents ce lundi. Inacceptable.
Cet incident s’ajoute à de nombreux dysfonctionnements : radiation par erreur suivie de deux mois sans réponse, informations erronées sur les remboursements lors de la souscription, et un service client globalement défaillant, en dépit de l’amabilité des personnes au téléphone.
Je suis aujourd’hui profondément insatisfaite et épuisée par ces relances constantes. J’attends une réponse rapide et fiable lundi matin. Je ne connais personne qui a eu une bonne expérience avec Vivinter et suis dépitée
Je n’ai aucune réponse à aucun message. On propose de m’envoyer des remboursements par chèque, impossible de mettre mon RIB que j’ai communiqué maintes fois par messages. Cela n’a pas été pris en compte. Je ne peux pas non plus changer mon adresse suite à un déménagement. Je ne suis pas remboursée pour des montants importants. Je suis scandalisée. Je vais en parallèle contacter une association de consommateurs.

Svar från Vivinter
Si je pouvais ne pas mettre d'étoile, je l'aurai fait.
c'est du grand n'importe quoi. problème de télétransmission( je finis par croire que c'est fait exprès pour ne pas nous rembourser dans le délai. plus d'un mois que j'ai envoyé une dde de rbsrsmnt et depuis rien. Une autre demande y a 2 semaines, toujours rien. franchement c'est décevant. moi je ne demande pas a mon employeur d'attendre pour le prlvmt qui vous parviens alors réagissez.

Svar från Vivinter
VIVINTER est une mutuelle parasite qui essaye tous les mois et demi / 2 mois de s'imposer sur mon compte Améli à la place de ma mutuelle habituelle. Alors que je n'ai jamais fait appel à eux. Leur action parasite mon compte car elle empêche la transmission entre Amélie et ma mutuelle. J'aimerai que cela cesse. Merci

Svar från Vivinter
Client depuis de nombreuses années, je constate une dégradation importante des délais de réponses sur demande de prise en charge.De plus les délais de remboursement se sont allongés.
Je vais en faire part à mon employeur.

Svar från Vivinter
La pire mutuelle que je n'ai jamais vu. Site très mal conçu, très dur d'envoyer n'importe quel document, cher et augmente pour aucune raison et impossible de les avoir au téléphone. A EVITER !

Entreprise absolument lamentable!!!
En invalidité depuis le 1er novembre 2025 je n’ai toujours rien touché
Alors qu’ils sont informés depuis le 1er jour
À ma relance en janvier j’ai appris par hasard qu’il leur manquait des papiers que j’ai remis aussitôt
depuis c’est 0 communication et aucune réponse à mes relances écrites !!
Quand on appelle ils peuvent pas dire quand ce sera réglé …lol
Au 2eme appel « c’est à la compta ça sera payé avant fin mars »
Le 2 avril nouvelle relance pas de réponse non plus
Par contre j’ai posté un avis négatif sur internet là ils on répondu en quelques heures….lol
Le 11/4 toujours rien de nouveau je ne sais pas combien de mois ça prendra à la compta pour contrôler le montant à verser …lol
A fuir !!!
Ça me fait vraiment mal d’être obligée de mettre une étoile car ça ne les vaut vraiment pas du tout

Svar från Vivinter
Je souffre depuis 11 jours à cause de deux dents cassées. J'ai envoyé la devis du dentiste il y a 11 jours. Je les ai appelés tous les jours. Mais ils font tout pour éviter de me répondre. Cet accord mutuel garantit une réponse dans un délai maximum de 4 jours, mais 11 jours se sont écoulés et je les appelle tous les jours sans obtenir de réponse. Mon entreprise et moi versons chaque mois une cotisation sociale d'environ 400 euros, mais ils font tout leur possible pour éviter de payer mes soins dentaires.Si vous souscrivez à cette mutuelle, votre vie se transformera en cauchemar.
Quand je publie un commentaire ici, ils me répondent automatiquement avec la même réponse. Ils disent ne pas me trouver dans leur système. Pourtant, il n'y a personne d'autre en France qui porte le même nom et prénom.
Je sais qu'ils ne répondront jamais au devis que je leur ai envoyé il y a 11 jours.
Nous avons discuté avec le syndicat de l'entreprise et nos avocats, et nous ferons le nécessaire. Espérons qu'un jour ils cesseront d'escroquer les gens.

Svar från Vivinter
Tout se passe à peu près bien lorsque vous êtes chez eux, mais lorsque vous changez de mutuelle il est impossible d' obtenir les derniers remboursements. Ils attendent que vous vous fatiguiez.

Svar från Vivinter
Adhérents n'ayez pas de frais de santé supérieurs à 1 000 € à vous faire rembourser, sinon avec VIVINTER c'est la galère!
Malentendant des deux oreilles, vous faites les démarches conformément et vous avez une oreille qui n'est pas remboursée, mauvaise gestion administrative mais bonne gestion financière: deux solutions soit vous êtes attentif et vous réclamez de suite, soit vous ne faites pas attention et VIVINTER provisionne la somme!
Si c'était la première fois vous excuseriez, mais le "comique de répétition" n'est pas acceptable, il est temps de prendre en mains la gestion du personnel afin de faire des économies mais pas sur le dos des adhérents, merci de votre compréhension.

Attention
Aucune relation humaine que des personnes incapable de répondre correctement
Le site est nul et toutes vos demandes reste sans réponses
Bref aller voir ailleurs
Poudre meilleur prix en plus

Svar från Vivinter
Nous attendons un remboursement depuis janvier. Un acte d orthondontie.
J ai déjà fourni la facture acquittée ainsi que la copie du décompte de la sécurité sociale ( ce dernier à pourtant déjà été teletransmis à leur service).
J ai envoyé deux messages via notre messagerie mais je n ai aucun retour.
Je ne comprends pas.
Nous n avons jamais eu de souci auparavant.
Je ne comprends pas

Svar från Vivinter
Mon entreprise a changé de fournisseur de mutuelle début 2026, la résiliation auprès de l'ancien fournisseur n'aurait pas été effectuée et l'ancienne mutuelle était toujours renseignée auprès de l'assurance maladie.
Je m'en suis rendu compte après 2 mois, après avoir demandé plusieurs fois ma carte tiers payant sans l'obtenir.
Depuis plusieurs semaines, c'est bien Vivinter qui est renseigné auprès de l'assurance maladie. J'ai donc envoyé mes décomptes sécurité sociale pour me faire rembourser les paiements que j'ai avancé.
Cependant, je reçois après chaque demande un mail automatique m'indiquant qu’un autre organisme complémentaire est déjà connecté auprès de l'assurance maladie.
J'ai beau essayer de leur expliquer ma situation, les réponses sont automatisées, et je suis contraint de rouvrir une conversation à chaque fois et de tout réexpliquer sans succès.

Svar från Vivinter
Ne rembourse pas un depassement d'honoraires de 30 euros alors que c'est spécifié frais réels sur le contrat sous prétexte que le radiologue l'a noté en reste à charge sur la facture (normal puisque je devais le regler).
Au 1er appel, ils ont répondu que c'était du au tiers payant.
2eme appel ( cela aurait du être déclaré à la CPAM.......)

Svar från Vivinter
Espace en ligne mal construit, impossible de connaître l'avancement des demandes de remboursement. Si elles sont refusées, aucune information ou justification, il faut appeler un conseiller la plupart du temps incompétent... Le moindre détail ou absence d'une mention sur une facture est bon pour refuser un remboursement...
Très déçue que mon entreprise ait changé pour cette mutuelle. Si on ne suit pas avec attention, les remboursements auxquels on a pourtant droit passent à la trappe.

Svar från Vivinter
C’est la pire assurance que j’ai jamais eu, obligée d’appeler 5x fois pour les mêmes choses, j’ai dû appeler 6 fois pour que la télétransmission soit faite, toutes les semaines on me disait c’est bon, au final ça n’était pas bon, pour qu’au bout de 2 MOIS ET DEMI, une conseillère daigne se rendre compte qu’ils avaient fait une faute dans ma date de naissance et que donc la sécurité sociale ne me reconnaissait pas. Il a fallut 2 MOIS ET DEMI pour qu’un conseiller fasse le stricte minimum : vérifier les informations personnelles de la cliente.
Remboursement hyper lents, toujours quelque chose de manquant ou à refaire mais jamais prévenu, il faut toujours harceler d’appels pour daigner faire avancer la situation; et même en appelant j’ai eu un conseiller qui m’a dit « euh j’arrive pas à accéder à votre dossier » le service est déplorable, je n’ai jamais eu de problèmes pareil avec une mutuelle.

Svar från Vivinter
Bonjour, je conseille à tous les gens qui veulent faire affaire avec ces gens-là. C'est vraiment moi ils m'ont fait souffert. C'est vraiment un traitement, les dossiers et c'est des vrais escrocs

Svar från Vivinter
Besoin d’appeler à chaque étape: pour se faire remboursement, pour faire une estimation de couverture par rapport à un devis.
Mutuelle chronophage qui a un système interne qui ne marche pas.
Incompétence et aucun professionnalisme: aucune volonté d’expliquer concrètement quelle serait la couverture avec la surcomplementaire, car je n’en suis pas adhérente mais que je cherche à savoir si celle ci serait utile pour moi. Donc besoin d’y souscrire puis d’avoir un retour quantifié sur la prise en charge de la surcomplementaire. Service client pitoyable.
Aucune compréhension, aucun soucis de la satisfaction client.

Svar från Vivinter
J'ai bien reçu vos courriers me demandant expressément de vous rembourser 11€ de trop perçu dans les plus "brefs délais" suite à vos cafouillages et amateurisme incroyable sur le dossier de ma conjointe et vos erreurs d'enfant de 5 ans sur le calcul des cotisations (+44%) avant que par chance elle puisse, elle, se dégager de son contrat avec un grand ouf (ce qui n'est pas mon cas car mutuelle imposée). Par contre pour le remboursement de l'attèle de mon fils du 26 janvier ce sera à noël 2035 ? Cela fais 30 fois que je vous envoie la facture et pourtant rien ne change. Par contre les courriers pour les 11€ ne manquent pas.
Bref ne changez surtout rien, être la pire mutuelle de l'univers vous sied à merveille! Vous pouvez faire encore mieux j'en suis sur!
Vous aurez vos 11€ LORSQUE LE REMBOURSEMENT DE MON FILS AURA ETE TRAITE!

Svar från Vivinter
1 an d’attente pour un remboursement santé de +500€.
Dossier complet envoyé. Relances multiples. Aucune réponse claire.
On me parle d’une « autre mutuelle »… que je n’ai pas.
Un autre remboursement est aussi bloqué depuis des mois.
Service client inexistant, gestion incompréhensible.
C’est inacceptable pour un organisme censé accompagner ses adhérents.
J’attends une réponse rapide et une résolution immédiate.

Svar från Vivinter
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.