Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole! L’appartamento era pulito, accogliente e arredato con gusto. C’era tutto il necessario per sentirsi a casa. La posizione è ottima e l’ambiente è tranq... Se mer
Det här tycker kunderna
Villa Petra Vivimy super belle, super propre. Tout était parfait. Nous sommes arrivés tard le 1er jour la propriétaire Lucia nous attendais👍👍je recommande vivement et l agence Vivimy est géniale et... Se mer
Servizio molto disponibile e cordiale. Abbiamo alloggiato in un appartamento a Marina di Mancaversa molto pulito, comodo e tranquillo, fornito di tutte le necessità. Il personale è sempre stato pro... Se mer
Abbiamo appena finito una settimana di vacanza presso Villa Gaia. Casa meravigliosa !!! Andare via ci e' dispiaciuto molto. Gaia e i suoi genitori,sono stati molto gentili e accoglienti. L... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
VIVIMY è un’agenzia localizzata in Salento (Puglia), specializzata nella gestione e selezione delle proprietà finalizzata alla locazione turistica. La nostra missione è quella di garantire un’esperienza unica in Salento, personalizzando la nostra offerta in base alle esigenze dei clienti. I nostri alloggi per vacanze vengono accuratamente selezionati nel rispetto di elevati standard di qualità e comfort. Il nostro team di giovani professionisti guida il cliente nella scelta dell’alloggio ideale ed è a disposizione dell’ospite in tutte le fasi del soggiorno, fornendo assistenza continua oltre che una presenza locale di riferimento per consigli di ogni tipo sul territorio.
Kontaktuppgifter
Via Immacolata n.9, Taviano, Le, 73057, taviano, Italien
- +39 3483751185
- Infoprenotazioni@vivimy.it
- vivimy.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Esperienza Top
Ho avuto modo di apprezzare i servizi dell’immobiliare Vivimy in occasione di una vacanza in Salento. Esperienza assolutamente positiva, nella quale Davide ha saputo essere presente in modo professionale ed efficiente con informazioni, suggerimenti e azioni rapide e concrete alle piccole necessità emerse. Top anche il contesto della casa vacanza, aderente alla descrizione.

Svar från VIVIMY immobiliare
L’esperienza fantastica vissuta in villa Gaia
Ho soggiornato, con la mia famiglia in villa Gaia e ci siamo trovati benissimo. C’è tutto quello che serve per sentirsi come a casa propria, posizione fantastica, vicinissimo al mare, locali e supermercati vicini.
Villa Gaia è curata in tutti i dettagli ,sia all’interno ,che all’esterno con la piscina ben curata e giardino fiorito. La posizione è ottima per chi ama passeggiare. L'anno prossimo se tutto va bene vorremmo tornarci. Siamo rimasti soddisfatti in tutto.
Rosella e Luigi i proprietari sono stati gentilissimi, cordiali e soprattutto disponibili.
Hanna

Villa sole
Abbiamo soggiornato a Villa sole per 6 giorni, siamo subito stati accolti da William che è sempre stato pronto a soddisfare tutte le nostre richieste e consigliarci spiagge e ristoranti vicini a noi. Con noi ha viaggiato anche la nostra cagnolina che senza problemi poteva girare in tutto il giardino visto che era tutto recintato. Piscina super e moltissima privacy. Super consigliato

Svar från VIVIMY immobiliare
Villa bellissima a 10 min da Casarano…
Villa bellissima a 10 min da Casarano con piscina barbecue e un giardino enorme
Davide è stato molto disponibile e cordiale
Lo consiglio vivamente

Svar från VIVIMY immobiliare
Ho alloggiato in villa la primula ottima esperienza
Un’azienda seria, io e mio marito abbiamo alloggiato in una villa da loro gestita, e non ci è mancato assolutamente niente! Il team si è messo a completa disposizione e tutto era come accordato!!! Sicuramente se torneremo in Salento sarà la nostra prima scelta!!! Grazie a Germana e il suo team

Esperienza super positiva!
Esperienza super positiva!
L'agenzia è stata molto disponibile e ho trovato subito la soluzione ideale per questa vacanza. Villa Gaia è una casa da sogno, accoglienza e disponibilità di Gaia che ci ha accolto impeccabile, anche la disponibilità nella pulizia della piscina è stata davvero apprezzata. Nella casa non manca assolutamente nulla.
È stata una bellissima scoperta e spero di avere l'occasione di ritornarci!

Agenzia di alto livello
Agenzia di alto livello, mi han gestito la struttura con ottimi risultati e spero che la nostra collaborazione possa continuare nel tempo.
Consigliata

Svar från VIVIMY immobiliare
Abbiamo deciso di fare una vacanza in Salento dato che era un po' di tempo che pensavamo di andarci e tramite i social abbiamo contattato questa agenzia vedendo le varie soluzioni che proponevano una più bella dell altra. Mariaelena e Davide sono stati sempre disponibili per ogni nostra richiesta e ci hanno permesso di trascorrere una vacanza con la nostra comitiva che difficilmente dimenticheremo. Straconsigliato

Consiglio vivamente
Consiglio vivamente. I ragazzi dell’agenzia si sono dimostrati molto professionali, riuscendo a trovare la soluzione ideale alle nostre esigenze.

Una vacanza da rifare!
Abbiamo trascorso una bellissima vacanza in salento con degli amici ad agosto 2024, e ci siamo affidati a Vivimy per l’affitto di un appartamento nella Marina di Mancaversa. La casa era a pochi passi dal mare e la posizione è davvero strategica per visitare le altre spiagge del Salento: Gallipoli, punta della suina, Torre suda, Torre san Giovanni… tutte facilmente raggiungibili in auto.
L’appartamento era pulito e comodo e Davide ed Elena sono stati super disponibili e accoglienti. Ci siamo sentiti subito a casa. Speriamo di tornare presto! Grazie!!

Un sogno!
Ho trascorso una settimana da sogno! Affidarmi a loro è stata la scelta migliore che potessi prendere per questa vacanza. Si sono dimostrati sempre disponibili, accoglienti e professionali. Ci tornerò sicuramente!
Agenzia TOP
Agenzia TOP. L’appartamento è esattamente come nelle foto: pulito, accogliente e ben arredato. Posizione ottima. Ho avuto modo di interfacciarmi con tutto il team dell'agenzia e si sono dimostrati sin da subito sempre disponibili e molto attenti a qualsiasi richiesta fatta. Consiglio vivamente a chi cerca comfort e affidabilità.
SODDISFATTA È DIR POCO!
Un’azienda gestita da professionisti del settore. Assieme alla mia famiglia ci siamo trovati benissimo presso le loro strutture e quest’anno ritorneremo nel Salento per la terza volta ed ovviamente ci affideremo a loro.
Fantastici tutti, grazie infinite e complimenti per l’efficienza e la professionalità!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.