Total seriedad. Lo adquirido se corresponde totalmente a lo ofertado, buena relación calidad precio y envío muy rápido y cuidado. No se puede pedir más.
Det här tycker kunderna
Estoy encantada con todas mis compras, l facilidad y rapidez para hablar con la dueña y preguntar dudas ,colores, tallas tejido .. me da tranquilidad y confianza. Son prendas de calidad, buen precio y... Se mer
Aunque sigo la marca hace tiempo, es la primera vez que compro, pero lo seguiré haciendo, sin dudarlo. Todo precioso. La entrega rápida y segura. Ningún problema.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tienda online de Moda mujer, Camisetas, Camisas, Tops, Vestidos, Kimonos, Collares, Jerseys, Abrigos, Pantalones, Complementos y accesorios para mujeres
Kontaktuppgifter
Acirpreste de Hita 1 Bajo b, 28220, Majadahonda, Spanien
- 661948997
- jeza.vivekashop@gmail.com
- vivekashop.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Por atención y rapidez en el emvio
Fotos de las prendas fieles a la…
Fotos de las prendas fieles a la realidad, envío inmediato y se agradece poder escribirles por WhatsApp para preguntar alguna duda concreta y que te contesten. Buena experiencia
Renovación de colecciones
Renovación de colecciones, atención extraordinaria, y rapidez en los envíos, la recomiendo.
Buenisima compra
Buena compra, rapida, facil y sobre todo que me ha llegado inmediatamente. Un 10 para esta tienda online
Rápido y genial como siempre!!!
Todo perfecto!!!
El pedido me llegó rápido, y todo perfecto! En todo momento, pude hacer seguimiento del pedido, es de agradecer.
Las prendas qué compré, me encantan. Equipo muy amable. Gracias por todo
El jersey más caro del mundo
El jersey más caro del mundo
Jersey con bolas y dado de si con una puesta.
No me lo cambia dice que no tiene bola y que esta perfecto.
Una porquería completa.
No compro más en sitios que no responden, poca visión comercial por no perder 26 euros.
Funciona muy bien
Funciona muy bien . Comunicación fluida vía WhatsApp.
Las tallas amplias .
Totalmente recomendable
Buen servicio
Buen servicio, productos bonitos y diferentes.
tuve un problema con un suéter y me lo cambiaron de inmediato.
Muy a tiempo y calidad esperada
Repetiré
Envío rápido, buena atención y precio calidad perfecto, volveré a comprar.
Gran descubrimiento
Prendas con estilo, diferentes y a buen precio.
Trato excepcional, comunicación rápida en todo momento y amabilidad y facilidad para la compra y cambio en su caso.
Me encanta la calidad de la ropa
Me encanta la calidad de la ropa, una entrega rápida y una atención al cliente perfecta
Experiencia súper positiva
Como siempre una experiencia súper positiva. La ropa es bonita y se ajusta a la descripción q hacen de los productos. Cualquier duda te la resuelven rápidamente y si surge algún problema te lo resuelven siempre de manera atenta, amable y profesional.
Los envíos son súper rápidos y siempre los he recibido sin problemas.
Sin duda seguiré comprando.
Me encanta todo llega rapidísimo y súper bien empaquetado un10
Todo un 10 rápido y súper bien envuelto un 10
Tienen una ropa muy bonita y la…
Tienen una ropa muy bonita y la atención es excelente. Si tienes algun problema te lo solucionan de la mejor forma posible.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.