VIVASERVICES Omdömen 1 492

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je suis client de viva services depuis octobre 2022. Depuis cette date j'utilise les services de cette entreprise pour du ménage deux heures par semaine. Je suis très satisfait du personnel et du s... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons choisi cette société pour accompagner nos parents dans l’entretien de leur foyer. L’intervenante est d’une grande gentillesse, très patiente et extrêmement professionnelle. Le ménage est im... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mme Menard a été attentive à notre demande. Il s 'agissait d'assurer quelques heures de ménage pour nos grands parents habitant sur la Baule et également d organiser la livraison de produits frais u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

« Nous avons été particulièrement touchés par la patience, la douceur et le professionnalisme de l’intervenante. Son travail est précis, organisé et toujours réalisé dans le respect de notre foyer.... Se mer

Företagsinformation

1. Hemhjälpsbyrå
  2. Datorsupport och -tjänster
  3. Familjedagvård
  4. Trädgårdsmästare
  5. Städtjänster

Skrivet av företaget

Vivaservices est une enseigne nationale de services d'aide à la personne. Créée en 2007 par deux amis d'enfance, Stéphane Boyer et Jean-Philippe Grenouillet, elle propose à ses clients des prestations à domicile en ménage, garde d'enfants, aide à domicile, jardinage et bricolage. Pour ce faire, elle s'appuie sur un réseau d'agences partout en France, dont les équipes engagées sur le terrain sont recrutées et formées avec soin et exigence pour apporter une prestation de qualité maximale !

Tous nos services

Skrivet av företaget

Viva Ménage
Avec le rythme effréné du quotidien, il est parfois difficile d’être sur tous les fronts. Nous participons à vous rendre la vie plus facile en vous proposant les prestations de femmes de ménage à domicile qualifiées et réputées pour leur sérieux et leur réactivité. Sols, cuisine, salle de bain, repassage, vitres... Nos intervenantes sont pro, minitieuses et efficaces !
Viva Nounou
Nos nounous sont recrutées avec rigueur et exigence pour accompagner les enfants et les parents dans leur quotidien ! Service d'accompagnement à l’école, sortie de classe, pause déjeuner, le soir après l’école, le weekend ou en horaires décalés, nos nounous prendrons soin de vos chérubins !
Viva Senior
Le maintien à domicile est vital pour les personnes âgées et leur famille. VIVASERVICES met tout en oeuvre pour vous aider dans les gestes de la vie quotidienne, l’entretien du cadre de vie, de la vie sociale et relationnelle, dans le respect de l’intégrité de la personne.
Viva Handicap
Faites confiance à notre service spécialisé pour l’aide au quotidien des personnes handicapées. Quel que soit l’handicap et le degrè d’autonomie, permanent ou ponctuel, une équipe formée et spécialisée pour répondre au mieux aux besoins.
Viva Jardin
Tondre, désherber, planter, bêcher, ramasser les feuilles, arroser, traiter, tailler, ratisser, couper : votre jardinier VIVASERVICES s’occupe de l’entretien de votre jardin avec des jardiniers professionnels.
Viva Bricolage
VIVASERVICES réalise vos petits travaux simples de bricolage. Un interlocuteur unique, polyvalent pour plus de confort à la maison.
Viva Informatique
Vous ne savez pas comment installer votre anti-virus ? vous souhaitez apprendre à utiliser un logiciel photo ? Profitez de nos experts qui se déplacent chez vous pour un forfait de 2 h mini.

Demande de devis gratuite et personnalisée !

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !
50 % d’avantage fiscal & CESU acceptés

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Jardiniers à l’écoute

Jardiniers à l’écoute, qui effectuent le travail demandé avec professionnalisme.
Le planning est respecté et en cas de problème horaire ou jour impossible, une solution est toujours trouvée.
Les secrétaires sont agréables et réactives.
Vivaservices nous a toujours donné entière satisfaction.

3 december 2025

Prestation Vivaservices

Nous sommes satisfait de faire appel à Vivaservices.
Emmanuelle, qui est intervenante à notre domicile fait preuve d'un grand professionnalisme, son travail est de grande qualité et ses prises d'initiative sont un grand confort.
Merci Emmanuelle, merci Vivaservices pour vos services.

19 februari 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à nos services. Nous sommes particulièrement heureux d'entendre que l'intervenante qui travaille à votre domicile fait preuve d'un grand professionnalisme et que son travail répond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre reconnaissance.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absence d intervenante pour le menage d une personne de 80 ans en fauteuil et personne ne nous prévient …

Plus d un mois sans aucune personne pour faire le ménage de ma mère 80 ans en fauteuil roulant ! On préviens pas et on nous répond quand on tel que la semaine prochaine il y aura une intervenante mais rien ... 1h de ménage est plus chère que 2h on demande pk mais aucune réponse comme d habitude . Elle doit avoir 2 h par semaine mais l intervenante part au bout d une heure !
Beaucoup de promesses d excuses mais rien ne bouge !
Vraiment déçu je pense arrêter ce contrat avec eux car ils sont incapable de tenir les termes du contrat
A ce jour vu votre réponse :
Ma mère n'a jamais donné son accord pour cette reprise après 1 mois et 3 semaines sans intervenante ! Pour la bonne raison que vous ne l avais jamais vu et que vous l'avais jamais eu au téléphone étant donné qu'elle est malentendante !!!
Relisez tous nos mails échanger toutes les semaines quand vous disiez qu'il y aurais quelqu'un la semaine suivante , alors que personne ne venez , et personne ne préviens ! Dire que vous avez essayé de me joindre pour réglé le soucis c est pourtant ce qu'on a fait par tel le 26 février pour conclure a une rupture de contrat
Par contre vu la réponse je ne changerais pas mes avis négatifs sur ce site comme vous me l avais demander ( j ais des preuves a l appuis si vous avez oublié)
Cordialement

19 februari 2026

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention.

La situation que vous décrivez ne reflète ni notre mode de fonctionnement ni les engagements que nous prenons auprès des bénéficiaires et de leurs familles.

Plusieurs événements successifs, indépendants de notre volonté, ont effectivement perturbé l’organisation habituelle des interventions auprès de votre maman.

Afin de rétablir un accompagnement stable, nous avons mis en place un nouveau planning et missionné une nouvelle intervenante, conformément aux échanges que nous avions eus avec vous. Votre mère avait donné son accord pour cette reprise régulière. Cependant, lors de sa venue au domicile, notre intervenante a été invitée à repartir.

Notre priorité reste de garantir un accompagnement sécurisant, continu et adapté à la situation de votre maman.

Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre afin de faire un point complet et trouver ensemble la solution la plus appropriée.

Notre agence reste bien entendu disponible pour échanger rapidement et clarifier la situation.

L’équipe VIVASERVICES Caen

Prestations au top.

Je suis très satisfaite de Vivaservices Metz.
Acceuil chaleureux, professionnel, et prestations toujours au top !

18 februari 2026

Bonjour madame JANIN,
Nous vous remercions pour votre avis positif concernant vos interventions de ménage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations.
Olivier LATAILLE
Vivaservices Metz - Ménage, repassage, garde d'enfants, jardinage, bricolage, aide informatique et aide aux personnes âgées ou handicapées.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous faisons appel à Viva services pour…

Nous faisons appel à Viva services pour des prestations de ménage. Nous avons la chance d’avoir Emmanuelle qui est très professionnelle. La maison est impeccable après chaque prestation. Nous sommes très satisfaits! Je recommande !

14 februari 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits de nos services de ménage et du professionnalisme de notre employé. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le ménage est fait de façon…

Le ménage est fait de façon consciencieuse.
Jennifer est une personne dynamique se souciant toujours de ma santé pour exécuter son travail.
Je lui donne 10/10.

11 februari 2026

Bonjour Madame VITTE,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant les interventions de Jennifer à votre domicile. Votre message nous donne du baume au cœur car il correspond tout à fait à l'état d'esprit dans lequel nous souhaitons nouer des relations de proximité entre nos clients et nos intervenants.
Olivier LATAILLE

Sérieux et professionnels

Entreprise très sérieuse avec de bons professionnels,je suis très satisfaite des prestations régulières de Vivaservices pour l'entretien de mon jardin depuis plus de deux ans.

13 februari 2026

Madame,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services d'entretien de jardin depuis plus de deux ans. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

Bonjour,très satisfaite des…

Bonjour,très satisfaite des services,cela m aide bcp, car mes problèmes de santé sont multiples ! Est ce qu après serait il possible de prolonger l aide ménagère, pour les courses j ai une voisine me les feras.
Cordialement.
Poli michele

13 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.