Vivasanté Editions Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je me suis abonné au programme Artilor en novembre 2019, depuis pour diverses raisons je m'en étais éloigné,aujourd'hui en 2026 alors que je veux y revenir ( effet de l'âge) les liens ne fonctionnaien... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

une societé à buts très lucratifs .j'ai souscrit un abonnement ,payé 2 fois .le renouvellement ne nous est pas informé et prélevé aussitôt au double presque du tarif d'origine .Méthode très douteuse e... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je prends conscience que Vivasanté Editions est un instrument de publication d'ouvrages médicaux et que Gabriel Combris en est un membre influent je crois. Il est très persuasif et ses informations tr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les renseignements sont très intéressants sinon utiles à bien des égards et donc je recommande Viva Santé Editions à tous ceux intéressés à prendre leur Santé en main....dès maintenant... de sorte sai... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bokförläggare

Skrivet av företaget

Viva Santé est un média qui diffuse auprès du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

35 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

VivaSanté recrée le lien avec La Nature, qui est notre meilleure armoire à pharmacie et VivaSanté recrée ce lien

Les publications de Vivasanté sont très intéressantes et utiles en ce monde où la médecine est phagocytée par le big pharma : nous avons besoin de conseils désintéressés pour recréer le lien entre la Nature (source primordiale de santé) et nous.

7 januari 2025

Chère Madame FOURNEA,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que nos programmes vous apportent satisfaction.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 67 21 32 68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

VIVA SANTÉ ÉDITIONS, une entreprise qui vous AIME !

Avec VIVA SANTÉ ÉDITIONS, c'est un plaisir permanent de lire d'une part toutes les Revues sans exception ! tout y est clair, divinement bien retranscrit.Fait sans aucun doute pour les non initiés ! Puis, ces mêmes Revues vous permettent de composer divers mélanges d'huiles essentielles pour votre bien-être, des tisanes, des conseils précis, faciles à retenir ! Avec Viva Santé Éditions, vous faites le tour, dans le temps, de vraiment toutes les maladies possibles ! On vous explique comment réagir face à un problème, une difficulté. Vous n'êtes jamais seul ! Avec Viva Santé Éditions, vous êtes assurés de vivre mieux, d'utiliser si besoin est des produits sans effet indésirables puisque ils s'agit de produits nobles ? Vous pouvez leur faire confiance, ils savent ce qu'ils avancent, ils se battent contre big Pharma afin de nous assurer la tranquillité d'esprit ! Sincèrement, on ne se rend pas compte du travail qu'ils font afin de nous proposer des médicaments efficaces et surtout NATURELS !!!Avec Viva Santé Éditions, on peut, on doit aller de l'avant pour vivre mieux et plus longtemps ! Grâce à leurs conseils, aux produits naturels mais au combien efficaces, ils vous conduisent au paradis des bien portants !

2 januari 2025

Cher Monsieur BOUYSSOU,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

C'est déjà dit!

23 december 2024

Monsieur BESSET,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.
Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

Marie Rose de l'équipe Viva Santé

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je decouvre cette entreprise suite a un mail.

Je decouvre cette entreprise qui a le merite d'etre formidable, les agents sont superbes et accueillant. Ils ont toujours la solution.

4 december 2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à l'ensemble de vos demandes.

Claudia de l'équipe Vivasanté Editions

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Profite de la faiblesse des gens

Profite de la faiblesse des gens, pour leur soutirer de l'argent!

17 december 2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que vous êtes déçu.

Afin de vous apporter une réponse adaptée et résoudre votre problématique, il faut nous communiquer l'adresse mail qui a servi à votre inscription.

Si vous avez eu une mauvaise expérience d'achat chez Viva santé, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Le cas échéant, nous serions ravis de corriger l'erreur et de vous apporter satisfaction.

Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03.67.21.32.68.

Clara de l'équipe Vivasanté Editions

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne formation en ligne "Devenez…

Bonne formation en ligne "Devenez guérisseur" avec le docteur Luc Bodin. Ses enseignements sont clairs, précis et authentiques.
Je recommande.

22 september 2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que le programme du Docteur Luc Bodin vous apportent satisfaction.

Anna de l'équipe Vivasanté Editions

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATTENTION CE SONT DES ESCROCS QUI…

ATTENTION CE SONT DES ESCROCS QUI RÉUSSIRONT A AVOIR ACCÉS A VOS COMPTES BANCAIRES ET VOUS PRÉLÈVERONT VOS FONDS
A FUIR.....!

6 december 2024

Cher Monsieur VERLHAC,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat.

Afin de faciliter le traitement de votre commande, vous aviez la possibilité de commander en un seul clic. Si vous avez cliqué par erreur, sachez que vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment avec remboursement.

Sophie de l'équipe Vivasanté Editions

écoute, efficacité, fiabilité

Facile à joindre, qualité de l'écoute,prise en charge immédiate et résolution du problème.Engagements tenus.

9 december 2024

Cher Monsieur CHARLES,

L’équipe Viva santé Editions

TRES BON SERVICE CLIENT

Même quand il s'agit de se désabonner!

6 december 2024

Cher Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre opinion est importante. Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à l'ensemble de vos requêtes.

Anna de l'équipe Vivasanté Editions

bravo Viva Santé

J ' ai beaucoup apprécié les sujets abordés , l'information claire , les intervenants de la santé intelligents , le personnel aimable, très efficace , et l'édition , elle-meme ,très HONNETE !!! et cette qualité manque souvent à bien d'autres éditeurs dont j'avais affaire .

19 november 2024

Cher Madame GULINSKA,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que nos programmes vous apportent satisfaction.

Laura de l'équipe Vivasanté Editions

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ARNAQUE on vous abonné sans votre consentement en vous soupirant de l'argent en 1 clic!!!

On clique dans une newsletter sur un lien pour en savoir plus et ça vous abonne automatiquement à leur newsletter "Maîtriser l'énergie pour mieux soigner" tout en vous prélèvent de l'argent
Tout ça en UN SEUL CLIC!!!
Et depuis pas moyen de se désabonner de cette newsletter, le lien en bas du mail vous réinscrit en fait!!!
Des arnaques, fuyez.!!!
Comment peut on croire après ces méthodes ce qu'ils disent.
FUYEZ et ne cliquez sur Rien !!!

9 november 2024

Cher Monsieur,

Afin de faciliter le traitement de votre commande, vous aviez la possibilité de commander en un seul clic. Si vous avez cliqué par erreur, sachez que vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment.

Par ailleurs, nous portons la plus grande attention à la sécurisation de vos données personnelles, et respectons pleinement la réglementation européenne sur la protection des données. Vos données bancaires sont cryptées et ne peuvent être utilisées qu'avec votre accord et dans le cadre de votre contrat. Vous pouvez à tout moment en demander la suppression auprès de notre service client sur simple e-mail.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La réponse est très rapide de la part…

La réponse est très rapide de la part de Viva santé lorsqu'on écrit. Jour même ou lendemain. C'est parfait.

6 november 2024

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est important.

Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos demandes.

Elise de l'équipe Vivasanté Editions

Arnaque

On vous allèche avec un livre offert jamais reçu, on vous prélève 39 euros sans avertissement, on vous envoie 1 feuillet au bout de 2 bons mois et on ne répond pas aux mails

Cher Monsieur REY-MILLET,

Nous comprenons que cela puisse avoir causé des désagréments et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses.

Cependant, nous vous prions de patienter le temps de signaler votre réclamation au service expédition, afin que vous puissiez recevoir votre livre cadeau dans les plus brefs délais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Informations et qualité et service

Informations de qualité et service client très performant.
merci.

Chère Madame LE BORGNE,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est important.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03.67.21.32.68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à contact@vivasante-editions.com.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viva santé, le bien être par les informations

Le service client de Viva Santé repond toujours à mes demandes quelles qu elles soient, j en suis très satisfait et cela ne date pas d hier.Je suis très content de le publier,et je recommande Viva Santé à toutes les personnes qui ont soif d infos sur la santé ce qui nous concerne tous.

Monsieur ENAUX,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

CONTACTS EFFICACES

Très bon contact téléphonique.
Ce qui manque pour beaucoup de maisons d’ÉDITIONS: le TÉLEPHONE!!

4 november 2024

Cher Monsieur BOUCHY ,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.

L'avis de nos abonnés compte vraiment pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Elle permet un accompagnement qui…

Elle permet un accompagnement qui rassure par l'écoute , l'intérêt que nous leurs portons, nos questions le leurs montre bien !

4 november 2024

Chère Madame MARCHAL

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente écoute et compréhension du service client ayant parfaitement su répondre à mes questions et attentes.

25 oktober 2024

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.

L'avis de nos abonnés compte vraiment pour nous.

Très instructif

Cette expérience est bonne car elle nous apprend des informations très utile pour notre santé, les recherches très pointus. Merci pour votre travail.

25 oktober 2024

Chère Madame GAILLARD,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Elle a renvoyé le replay d'une…

Elle a renvoyé le replay d'une conférence dont l'heure n'était pas exacte. Réponse toujours très rapide et précise aux demandes.
Remboursements toujours effectués lors de la demande.
Société très à l'écoute et honnête

24 oktober 2024

Madame DEJOND,

Nous sommes ravis que nos produits et vos échanges avec notre service client vous apportent satisfaction.

Votre avis est essentiel pour nous. Merci pour votre commentaire.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.