Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Après 2 lavages, le logo vitality s'est décollé... Contact du sav pour avoir un dédomagement, 0 réponse de leurs part. 80€ le maillot qui au bout de 2 lavage à 30 degrés se détériore. SAV =... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, le service client est incroyable, vraiment, réponse rapide, et problème résolu facilement (problème technique sur des écouteurs). Pour le reste des commandes, c’est également très très bien,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'avais déjà fait plusieurs commandes avant, toujours été satisfaite des produits ainsi qu'une livraison toujours aussi rapide ! Lors de ma dernière commande il y a peu, j'ai fais une erreur de tai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande rapide et efficace : J'ai récemment passé 2 commande sur votre site reçu dans les délais pour la première j'attends la deuxième qui doit arriver demain en tout cas pas déçu du premier mer... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Datortillbehörsaffär
  3. Spelföretag

Skrivet av företaget

Bienvenue sur la page Trustpilot officielle de Team Vitality ! Team Vitality, c’est bien plus qu’un club d’esport : c’est une communauté de passionnés unis autour de la performance, de l’excellence et du lifestyle. Depuis nos débuts, nous mettons un point d’honneur à proposer une expérience unique à nos fans et clients, que ce soit à travers nos collections de vêtements, nos collaborations exclusives ou nos produits inspirés par nos joueurs et équipes. Chaque article est pensé avec soin par notre équipe pour refléter notre identité, tout en garantissant confort, qualité et style. Notre boutique en ligne est conçue pour offrir une navigation fluide, une livraison rapide et un service client réactif, à l’écoute de chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité. Vos avis nous permettent d’évoluer, de nous améliorer et de continuer à créer des produits qui vous ressemblent. Merci de soutenir Team Vitality au-delà du terrain ! Si vous avez déjà passé commande, n’hésitez pas à partager votre avis ici — chaque retour compte et aide la ruche à grandir 🐝 À très vite, L’équipe Team Vitality

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Efficacité et qualité

Le site et le service client sont réactifs et efficaces !

13 april 2026

Svar från Team Vitality

Un grand merci pour ce retour ! 🐝 Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe et la qualité du site. On travaille dur pour que l'expérience soit la plus fluide possible pour nos supporters. Profitez bien de votre commande et à bientôt chez Vitality !

vous ette les goat

8 april 2026

Svar från Team Vitality

Merci beaucoup ! 🐝 Ça nous fait super plaisir de lire ça. On donne tout pour que l'expérience soit à la hauteur de la Ruche. Profite bien de ton produit et merci pour le soutien, t'es le vrai GOAT ! #VforVictory

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client vraiment au top

Service client vraiment au top, ça fait plaisir. Merci beaucoup !

7 april 2026

Svar från Team Vitality

Un immense merci pour ce retour ! 🐝 Ça nous touche énormément de voir que nos efforts pour améliorer le service client portent leurs fruits. On est là pour vous, sur le serveur comme en dehors. Profitez bien de votre équipement et à très vite pour supporter l'équipe ! #VforVictory

Après 2 lavages, maillot abimé

Après 2 lavages, le logo vitality s'est décollé...
Contact du sav pour avoir un dédomagement, 0 réponse de leurs part.
80€ le maillot qui au bout de 2 lavage à 30 degrés se détériore.
SAV = 0
Qualité maillot = 0

MAJ du 05/04/2026 :
Toujours aucune résolution.
Il est impossible de renseigner un mail ou un numéro de commande pour la réclamation de retour du produit alors que les informations sont bonnes.
J'ai relancé le S.A.V depuis le lundi 30 mars sans aucune réponse votre part.

9 februari 2026

Svar från Team Vitality

Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème de flocage. Soyez assuré que nous prenons la qualité de nos produits très à cœur : nous réparons ou remplaçons systématiquement tous les articles présentant un défaut de fabrication.

Un lavage à 30° ne devrait en aucun cas altérer le logo, et nous regrettons que vous n'ayez pas encore reçu de retour de notre part.

Pourriez-vous nous renvoyer un message directement à support@vitality.gg en précisant votre numéro de commande ? Nous traiterons votre dossier en priorité pour procéder à l'échange ou à la réparation de votre maillot dans les plus brefs délais.

Merci de nous donner l'opportunité de corriger cette situation.

L'équipe Team Vitality

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Maillot livré avec le mauvais flocage

Maillot livré avec le mauvais flocage. Depuis un mois, malgré plusieurs relances, aucune réponse autre que des mails générés automatiquement.

7 mars 2026

Svar från Team Vitality

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce délai de traitement inhabituel et pour le défaut de communication que vous avez rencontré.

Je vous confirme que votre dossier a bien été repris en main par notre équipe : l'échange de votre maillot est actuellement en cours et votre nouveau colis devrait vous parvenir très prochainement.

Nous sommes conscients que l'attente a été longue et nous vous remercions pour votre patience. Nous mettons tout en œuvre pour que ce type de retard ne se reproduise plus.

À très bientôt,
L'équipe Service Client Team Vitality

Renvoie de commande

J'ai renvoyé ma commande car je voulais bénéficier d'un code promo qu'ils ont sorti juste après et ne voulait pas me faire un geste du coup les frais de port à ma charge de plus de 10e.
Et arriver au remboursement il m'enlève 6,90e en plus car c'est les frais de port qu'ils ont payé pour m'envoyer le colis..
je trouve ça inadmissible sachant que c'était une commande à plus de 100e, 0 geste..
Je ne recommanderais plus jamais et je ne recommande pas du tout !

4 februari 2026

Svar från Team Vitality

Nous comprenons sincèrement votre frustration de voir apparaître un code promo juste après votre achat.

Cependant, nos offres promotionnelles sont liées à des périodes précises et ne sont pas rétroactives, par souci d'équité envers tous nos clients. Concernant les frais, les coûts d'expédition correspondent à des prestations logistiques réelles payées aux transporteurs.

Nous sommes désolés que cette expérience se soit soldée par une déception.

Cordialement, Le Service Client Vitality

Mauvais

Aucun geste commercial suite à la promotion de leur vêtements (30e de différences)
Aucune prise en charge des retours de colis, remboursement non complet. Qualité des vêtements moyennes pour leur prix. Ce n' est plus ce que c'était.

4 januari 2026

Svar från Team Vitality

Comme indiqué via notre support client, nous ne pouvons malheureusement pas rembourser rétroactivement une différence de prix suite à une promotion, ni prendre en charge les frais de retour qui restent à la charge du client selon nos CGV.
Concernant la qualité, nous sommes surpris de ce commentaire. Nos collections sont travaillées avec soin et les retours de notre communauté sont majoritairement très positifs sur ce point. Il est dommage de remettre en cause le travail de nos équipes produits en raison d'un différend commercial sur les frais de retour.

Cordialement, Le Service Client Vitality

Produit super, livraison efficace

Veste de très bonne qualité (bombers).
Suivi de commande et livraison efficace.

22 december 2025

Hello ! 🐝

Excellent choix le Bombers ! C'est une pièce maîtresse de la collection et on est ravis que la qualité soit à la hauteur de tes attentes. 👌💛

Suis content

Suis content ! J'ai beaucoup aimé les habits et surtout le maillot que je porte en ce monent même sur moi,je le met a chaque fois quand je joue (ps: suis joueur Rocket League)

30 december 2025

Hello ! 🐝

Trop bien ! Le maillot sur les épaules pour jouer, c'est le meilleur buff possible ! 🚗⚽
Bon grind et à bientôt ! 💛🖤

Super !

Très bonne expérience sur le site. Ergonomique, simple et pratique. Les articles sont très beaux je trouve. Reçu rapidement et conforme à ce que je j'attends. C'était un cadeau et il a fait son petit effet. Merci !

29 december 2025

Hello ! 🐝

Rien ne nous fait plus plaisir que de lire que le cadeau a fait son petit effet ! 🎁

Merci d'avoir choisi Vitality pour gâter vos proches ! 💛🖤

les meilleurs

toujours aussi rapide

25 december 2025

Les meilleurs supporters méritent le meilleur service ! 🏆

Merci pour ta fidélité et pour ce compliment qui booste toute l'équipe logistique. On va tout faire pour rester au top niveau.

#VforVictory 💛🖤

Bravo l'équipe

Tout est nickel ! Arrivé rapidement surtout avec les fêtes ! Bravo l'équipe !

20 december 2025

Hello ! 🐝

Un grand merci ! Le défi logistique est toujours intense pendant les fêtes, alors on est super fiers d'avoir réussi à livrer rapidement malgré la période ! 🎄🚀

Je transmets ton "Bravo" à toute l'équipe de l'entrepôt, ça leur fera très plaisir après ces semaines chargées.

Manchettes gamer

Conforme à la description

25 december 2025

Hello ! 🎮

Parfait ! Avec ces manchettes, tu es équipé comme nos pros pour tes sessions de jeu.

Merci de confirmer que le produit est bien conforme à la description, c'est important pour nous sur ce type d'accessoire technique. Bon grind sur le serveur !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Articles de très bonne qualité. Taille juste.
Pas de problème de livraison.

19 december 2025

Merci ! 👌

On est particulièrement contents que tu soulignes que la taille est juste. C'est souvent le casse-tête lors des commandes en ligne, alors merci de confirmer aux autres fans qu'ils peuvent se fier à nos guides de tailles !

Ravi que la qualité et la livraison aient suivi. À bientôt ! 💛🖤

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et bonne qualité

Livraison rapide, produit de qualité

12 december 2025

Rapidité + Qualité : c'est le duo gagnant qu'on vise à chaque commande ! 🏆

Merci d'avoir pris le temps de valider ces deux points essentiels pour nous. Profite bien de ton produit !

#VforVictory 💛🖤

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit conforme au descriptif.

Produit conforme au descriptif.
Délais de livraison respecté

19 december 2025

Svar från Team Vitality

Merci pour ce retour précis !

C'est essentiel pour nous que nos supporters n'aient aucune mauvaise surprise au déballage. Nous sommes donc ravis que le produit soit fidèle au site et que la livraison se soit bien passée.

À très bientôt ! 🐝

Très bien

Très bien , très bonne qualité

12 december 2025

Hello !

Merci ! 👍 Ravi que la qualité soit au rendez-vous.

À bientôt ! 🐝

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne manque plus qu’une dédicace…

Très bonne manque plus qu’une dédicace de apeX !

10 december 2025

Svar från Team Vitality

Ah, la signature du Capitaine, c'est le "loot" légendaire que tout le monde veut ! 🏆

Malheureusement, il peut pas signer toutes les commandes (il faut qu'il garde ses mains pour le clavier 😉), mais on est ravis que la qualité des produits te plaise.

À très vite ! L'équipe Merch Vitality

Impeccable rien a dire

Impeccable rien a dire ! Rapide et efficace avec des produits de qualité que ce soit le maillot comme le sweat !

8 december 2025

Le combo Maillot + Sweat, c'est la panoplie parfaite du supporter ! 🔥

Merci beaucoup pour ce retour. On est ravis que la qualité des deux produits soit à la hauteur et que la livraison ait suivi le rythme. Tu es paré pour les prochains matchs !

À très vite, L'équipe Merch Vitality 💛🖤

Service + que top

Lors de ma dernière commande il y a peu, j'ai fais une erreur de taille en prenant un maillot taille S... Je les ai donc contactés et ils ont su trouver une solution et vont me renvoyer le maillot avec la taille exacte cette fois-ci !
C'est un service client au top, de la qualité toujours au rendez-vous, et en plus une team au TOP !!
Je recommande +++++ l'équipe Vitality. 🫶🏼🐝

11 december 2025

Hello ! 🐝

Un immense merci pour ce retour ultra positif !

L'erreur est humaine, ça arrive même aux meilleurs ! 😉 On est super contents d'avoir pu trouver une solution rapidement pour que tu reçoives la bonne taille.

Merci pour ta fidélité !
L'équipe Merch Vitality 💛🖤

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.