Ich nehme seit Februar 2026 VitaePro-Kapseln für Muskeln und Gelenke. Anfangs habe ich kaum eine positive Wirkung bemerkt. Inzwischen musste ich aber feststellen, dass ich nach dem Training im Fitness... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich hatte ein Probepackung bestellt und bei Erhalt das Abo gekündigt, da ich die Stornofrist nicht versäumen wollte. Daraufhin hatte mich eine supersympathische Dame kontaktiert und mich auf die Notwe... Se mer
Meine Lieferung kam anfangs nicht an und ich bekam einen sehr sehr netten Anruf von einer Kundendienstdame! Es wurde sich aufrichtig entschuldigt und es wurde mir eine neue Lieferung zugesagt... Se mer
Was mir so gut gefallen hat bei der ersten Bestellung bei VitaePro: Zustellung innerhalb paar Tagen und ohne großen Aufwand das packerl im Briefkasten gehabt. Zum Produkt kann ich gerne ein Feedback g... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
VitaePro hat sich in den letzten 20 Jahren zum führenden Nahrungsergänzungsmittel für Muskeln und Gelenke in Skandinavien entwickelt. Ein Team norwegischer Wissenschaftler hat sorgfältig eine Formel entwickelt, welche speziell darauf abgestimmt ist, Ihre Muskeln und Gelenke geschmeidig und flexibel zu halten. Die hochwertigen Inhaltsstoffe in VitaePro haben wissenschaftlich belegten positiven Einfluß auf Ihre Muskeln und Gelenke. Darüber hinaus haben die Inhaltsstoffe von VitaePro eine dokumentierte positive Wirkung auf Knorpel, Immunsystem, Herz und Ihren persönlichen Energiehaushalt. VitaePro hat seit über 20 Jahren Hunderttausenden von Kunden geholfen und wird laufend von seinen langjährigen Nutzern mit Zufriedenheitswerten von über 90 % ausgezeichnet.
Kontaktuppgifter
Schottenfeldgasse 85/7, A-1070, Wien, Österrike
- +43-1-92812312
- kundenservice@vitaelab.at
- vitaepro.at
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Ich vertrage das Produkt nicht!!
Ich vertrage das Produkt nicht!!! Bekomme sehr viel Pickel möchte keinerlei Lieferung en mehr aber dank e.mfg

Nur Abzocke,
Nur Abzocke. Finger weg. Trotz Rücksendung kommt sofort Rechtsanwalt!!!! Ratten!!!!!

Habe noch nichts bekommen
Alles okay.Danke
Hatte ein gutes Telefon Gespräch mit…
Hatte ein gutes Telefon Gespräch mit genauen Anweisungen, sehr freundliche Dame
Sie wollen eine hilfreiche Bewertung und wenn ich das jetzt abschicke, erstellen Sie ein Konto für mich??????? Schreiben Sie mir bitte, wo ich kündigen kann!!!!!!! Sie haben das im Angebot zugesagt.
Ich möchte davon Gebrauch machen, dass ich weitere Lieferungen sofort abbestellen kann. Das haben Sie mir so zugesagt. DANKE (Produkt noch nicht angekommen, sicher ok. Doch die Art der Werbung und wie man überall sofort „angebunden“ wird, ist dieses Jahr extrem. Da vergeht dem Kunden die EinkaufsFreude. Hochachtungsvoll Georgia D.

Trotz Zahlung Mahnschreibenund Inkassobüro
Der Kundenservice und die Buchhaltung dieses Unternehmens ist zum schämen. Selbst ein Stern ist zuviel.
Ich habe die Rechnung rechtzeitig bezahlt. Trotzdem habe ich ein Mahnschreiben erhalten.
Der Kundenservice spricht nur sehr schlecht deutsch. Mir wurde jedoch versichert, dass alles passt wenn ich Ihnen eine Kopie der Einzahlungsbestätigung zukommen lassen.
2 Tage nachdem ich die Einzahlungsbestätigung gesendet hatte, wurde ich von einem Inkasso-Büro belästigt.
Nachdem ich abermals urgiert habe, wurde mir bestätigt, dass alles passe und das Inkassobüro zurückgepfiffen werden würde.
Heute habe ich erneut eine Aufforderung erhalten.
Schlechter geht es nicht ... Finger weg von denen!

Svar från VitaePro
War in 4 Tagen nach der Bestellung da…
War in 4 Tagen nach der Bestellung da mit einer Broschüre . Tja und jetzt warte ich auf die Wirkung !
Pünktlich und korrekt geliefert und ich…
Pünktlich und korrekt geliefert und ich bin positiv überrascht worden, vielen Dank und frohe Weihnachten, mfG. Erwin Arthaber
Ich habe bis dato kein Paket bekommen!!!!
Die Dame am Telefon war so freundlich sie hat nachgeschaut das Paket ist wirklich nicht angekommen unterwegs wahrscheinlich falsch abgebogen 🤷🤷
Ich bekomm ein neues paket

Svar från VitaePro
Die Lieferung hat etwas lange gedauert
Die Lieferung hat etwas lange gedauert.Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen.Ich denke die Einnahmedauer ist noch zu kurz und ich bin 72 Jahre habe starke Abnützungserscheinungen und Schmerzen in beiden Knien.Ich werde es weiter einnehmen und hoffe auf eine positive Wirkung.
Fühlte mich schon nach der ersten Pille , leicht besser
Gutes Produkt, prompte Lieferung, freundliche Mitarbeiter ,
baaaascht !

Wurde schnell geliefert
Wurde schnell geliefert! Wirkung kann ich noch nicht sagen, denn ich nehme es erst kurze Zeit.
Kontakt beendet dank Hr max
Entschuldigun akzeptiert lg lehndorff ps bitte keine Geschäftsbeziehungen mehr over and out

Hat sehr gut geklappt
Schnelle Lieferung, beigefügtes Infomaterial. Mehr kann ich noch nicht sagen, da ich VitaePro erst kurz einnehme.
Bestellvorgang sehr gut.
Bestellvorgang sehr gut.
Informationen sehr gut
Rasche Lieferung
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.