Avevo necessità di una visura camerale urgente, ho trovato questo sito, pagato con bonifico bancario in 5 minuti avevo nella mia email la visura. consigliatissimo!

Ritengo assolutamente infondate le poche recensioni negative che leggo, sono più che convinto che, se gli utenti abbiano avuto inconvenienti, le cause sono da attribuire esclusivamente a se stess... Se mer

1. Fastighetsregister
  2. Handelskammare

VisuraSI: tutte le visure online in pochi click. Visure camerali, visure catastali, conservatoria. Ordina e ricevi visure online in modo facile e veloce!

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Informazioni non aggiornate

Avevo bisogno di informazioni affidabili su una società, così mi sono affidato al portale VisuraSI. Dal prospetto di sintesi tutto sembrava in ordine: dati chiari, aggiornati al bilancio del 31-12-2024. Fin qui, nessun problema.
Volendo approfondire, decido di acquistare il report di dettaglio. Pago. Scarico. Apro il documento.
Ed è lì che arriva la doccia fredda.
Ogni singola analisi contenuta nel report fa riferimento al bilancio del 31-12-2023. Un anno indietro. Esattamente i dati che il sito mi aveva lasciato credere fossero più recenti. Una discrepanza che, in certi contesti, può fare una differenza enorme.
A quel punto cerco di contattare l'assistenza per avere spiegazioni. Chiamo. Nessuno risponde. Richiamo. Silenzio. Ore e ore ad aspettare che qualcuno si degni di alzare il telefono, invano.
Soldi spesi per informazioni non aggiornate e un servizio clienti che semplicemente non esiste.
Sconsigliato.

16 april 2026

Svar från visurasi

Buonasera, la ringraziamo per la segnalazione. Abbiamo verificato ed effettivamente c'è una anomalia nei dati sintetici di bilancio visualizzati nel report sintetico. Facciamo immediatamente la segnalazione al fornitore del servizio (CERVED) e provvediamo ad inviarle il bilancio completo del 2024.
La nostra assistenza al telefono osserva gli orari 9.00 - 13.00 e 15-00 17-00 ma e sempre disponibile tramite email.

visura camerale

15 april 2026

Svar från visurasi

La ringraziamo per aver utilizzato i nostri servizi e siamo contenti che sia rimasta soddisfatta

Ottima esperienza

Cortesia, disponibilità e rapidità.
Spiegate telefonicamente le mie necessità, ho trovato una persona incredibilmente disponibile e gentile che mi ha aiutato a comprendere come risolvere al meglio.

8 juli 2025

Dopo avere pagato 2,00 per na visura…

Dopo avere pagato 2,00 per na visura che mi sarebbe dovuta arrivare n due minuti sono 2 giorni e ancora niente dopo aver mandato un mail ridotta che erano dispiaciuti per il disguido ma ad oggi 28 febbraio 2025 ancora niente sconsigliatissimo

28 februari 2025

Buongiorno,
con il Suo nominativo non risulta nessun ordine sul nostro sito.
Inoltre nessuna delle nostre visure costa due euro.
Verifichi il sito dove ha effettuatro l'acquisto e cancelli cortesemente la recensione che lasciato erroneamente.
Grazie
Visurasi

Perfezione

All'archivio Notarile mi avevano richiesto 40 € in 10/15 giorni avrei avuto l'atto .
Con VISURASI 13.50 € in 5 minuti
Poche 5 stelle !!!

16 december 2024

Molto contenta

Mi servivano delle visure urgentemente, non sapevo dove andare e cosa fare. Ho trovato questo sito e ho provato, tra l'altro ho pagato meno di quanto ho visto su altri siti. Non sapevo come fare una determinata cosa e mi hanno assistito al meglio e in tempi velocissimi. Sono super contenta, anche perché così mi hanno aiutata a risolvere un problema non da poco.

28 november 2024

semplicità e rapidità.

Ho avuto bisogno di verificare attraverso una visura ipotecaria condizioni di un immobile . Ho scritto i dati necessari nella pagina apposita, dopo pochissimo tempo ho avuto il documento richiesto

27 november 2024

Fantastici

Fantastici! Sto comprando casa e volevo vedere la visura catastale di un immobile conoscendo solo la via. Nel giro di pochi minuti mi han mandato tutto!

26 november 2024

soddisfazione piena

Ho utilizzato per due volte in due giorni il vostro servizio. Risposte immediate e costi assilutamente accettabil. Geazie

22 november 2024