Vistora Uhrenmanufaktur Omdömen 21

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Top Qualität und super Service

Ich habe eine Seiko Mod im DayDate Look bei Vistora bestellt und bin äusserst zufrieden. Die Uhr hat ein angenehmens Gewicht und zeugt von guter Qualität. Auch der Kundenservice ist überragend, ich wurde stets über den aktuellen Status meiner Bestellung informiert und bekam bei Unklarheiten oder Fragen meiner Seite aus immer innert 24h Rückmeldung. Jederzeit wieder ich kann es nur weiterempfehlen eine Uhr bei Vistora zu bestellen.

9 april 2026

Absolut zu empfehlen!

Absolut zu empfehlen! Ich bin rundum zufrieden mit meiner Uhr! Wunderschöne Optik, hochwertig verarbeitet, dazu noch eine stabile Box und mitgeliefert noch ein kleiner Schraubendreher und ein Band-Element falls man das Band selber verstellen will. Darüberhinaus ganz angenehme Kommunikation und zeitnaher Versand! Immer wieder gerne!

8 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Von A bis Z versagt

Zuerst fangen wir mal damit an, dass die Infos zum Rating auf der Homepage veraltet sind. Checkt das vor der Bestellung mal besser nach. Mit Lieferschwierigkeiten angefangen. Ok…geopolitische Lage und so…habe ich sogar Verständnis. Es folgt nun die Kurzform: Uhr bestellt am 15. Feb. Geliefert 26. März. Dazwischen ein Mal nach 2 Wochen eine Mail erhalten mit der Info: Sorry, geopolitische Lage, kommt nächste Woche. Kam nicht. Ich habe nachgefragt (anständig)…ja, sorry nächste Woche. Kam nicht. Am 18. März die Meldung erhalten: Ist versendet worden. Absendeadresse Schweiz. Versandadresse Schweiz - 8 Tage…nun gut. Trotzdem noch gefreut. Tja, die Uhr LÄUFT NICHT und das Ziffernblatt sieht irgendwie nicht korrekt ausgerichtet aus. Ich reklamiert. Ja sorry, Transportschaden wahrscheinlich. Das würden wir nie so versenden..Käse Käse…unser Qualitätsanspruch…Käse Käse…Paket sieht 1A aus und die Uhr kommt in einer mit Schaumstoff ausgestatteten, harten Kunststoffbox. Wer sich etwas über das NH34 Kaliber und Modding informiert hat, kann vielleicht nachvollziehen, warum ich Schwierigkeiten habe, das zu glauben. Hier wurde einfach schlecht gearbeitet. Bin gespannt, ob das mit dem Geld zurück auch so gut funktioniert. Ein Ersatz habe ich ausgeschlagen. Die Uhr darf ich auf meine Kosten nach Deutschland verschicken. Es wurde mir nicht angeboten, die Kosten zu übernehmen. Könnte man oder? Leute, ich würds lassen.

27 mars 2026

Sehr Empfehlenswert ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Uhr.
Die Firma Vistora hat wirklich tolle Arbeit geleistet.
Der überaus freundliche Kundenservice betreut von Herrn Kohler, sucht seines gleichen.

Herzlichen Dank!

14 januari 2026

Nach meiner letzten Bewertung

Nach meiner letzten Bewertung, in der ich auf eine leicht versetzte Datumslupe hingewiesen hatte, wurde ich umgehend angeschrieben und man bot mir sofort eine Korrektur an. Diese habe ich dankend angenommen und zwei Wochen später war die Uhr ausgebessert ( nun im perfekten Zustand) zurückgesendet worden.
Die ganze Abwicklung lief problemlos und in einer sehr freundlichen und persönlichen Art.
Es wird sicher nicht die letzte Uhr sein, die ich hier bestellt habe.

9 december 2025

Toller Service

Wir haben für unseren Sohn eine Uhr mit 36mm - Gehäuse bestellt. Leider war ihm diese zu klein. Der Umtausch in ein 41mm- Gehäuse ging zügig und sehr ohne Umstände. Super Service.

18 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ist eine super Uhr und gut…

Ist eine super Uhr und gut zusammengebaut. Versand war schnell und unkompliziert

29 augusti 2025
Logotyp för Vistora Uhrenmanufaktur

Svar från Vistora Uhrenmanufaktur

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Herr Nickel!
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Qualitative Seiko Mod

Ich habe mir vor 3 Monaten eine Seiko Mod bei Vistora gekauft und bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung und Der Qualität. Die Uhr ist ein richtiger Blickfänger. Ich kann die Seiko mods von Vistora nur weiterempfehlen und werde mir sicher noch mehrere bestellen.

2 juni 2025

🌟🌟🌟🌟🌟

🌟🌟🌟🌟🌟
Zeitlose Eleganz & Zuverlässigkeit – Seiko überzeugt!
Ich bin absolut begeistert von meiner Seiko-Uhr! Die Kombination aus klassischem Design, hochwertiger Verarbeitung und zuverlässiger Technik ist einfach unschlagbar. Das Gehäuse fühlt sich wertig an, das Armband sitzt angenehm am Handgelenk und das Zifferblatt ist klar und edel gestaltet.
Vielen Dank für diese schöne Uhr !

3 juli 2025
Logotyp för Vistora Uhrenmanufaktur

Svar från Vistora Uhrenmanufaktur

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension, und die gute Kommunikation im Verlauf Ihrer Bestellung.

Wir freuen uns sehr, wenn wir sie zeitnah erneut bei uns begrüßen dürfen Herr Keskin.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.