Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agenzia fantastica. Ho potuto esporre il mio caso particolare con 1 visto rifiutato e 1 paese nella black list e dopo avermi ascoltato mi hanno seguito fino ad aiutarmi a ottenere il vito in pochissim... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

il consulente si è mostrato disponibile, chiaro nella esposizione e tempestivo nelle risposte alle richieste presentate su w app. Evita file e giornate in coda presso uffici. Ringrazio il servizio per... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono ritrovata in un momento di grande difficoltà è pochissimo tempo a disposizione per ottenere un visto online.Angelo persona che ho contattato mi e stato di grande aiuto,mi ha aiutato con la com... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho contattato Angelo per chiederle di aiutarci a chiedere un visto turistico per andare in america.. Siamo 3 cittadini colombiani rimasti contentissimi per il suo servizio.. gentile, sempre disponibi... Se mer

Företagsinformation

1. Visum- och passkontor
  2. Företagstjänster
  3. Certifieringsbyrå
  4. Sportresebyrå
  5. Resebyrå
  6. Söksida för resor

Skrivet av företaget

Visafy si distingue per l’eccellenza dei servizi offerti e per la sua cultura organizzativa interna, che mette al centro il cliente e le sue esigenze. Il team di Visafy è costituito prima di tutto da persone affidabili che, nel ruolo di consulenti, riescono in ogni situazione a comprendere tutte le necessità, proporre le soluzioni più adeguate ed essere prontamente risolutivi. La struttura aziendale è suddivisa in dipartimenti specializzati, costantemente aggiornati su contenuti e procedure, per rispondere in maniera efficace al cliente e al mercato stesso. Uno staff dinamico, flessibile e professionale rende eccellente la consulenza Visafy. Esperti multilingue con grande esperienza in autorizzazioni di viaggio e che ne conoscono ogni sfumatura sempre al tuo fianco. Il nostro compito è quello di soddisfare i clienti, ascoltandone le esigenze, segnalando loro le implicazioni problematiche, indicando le possibili alternative e, infine, individuando la soluzione più adatta al caso concreto.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Precisi, molto professionali

Sono molto soddisfatta di questa esperienza, avevo problemi di poco tempo per avere un visto turistico,era molto complicato ma grazie a loro in poco più di due settimane hanno risolto il problema, sono stati davvero molto professionali. Grazie ancora
Dopo aver visitato Cuba in passato, ho scoperto che, nonostante il mio passaporto italiano, dovevo richiedere un visto B1/B2 per entrare negli Stati Uniti. Grazie a Visafy, tutto è stato gestito in modo rapido ed efficiente, permettendomi di ottenere il visto senza complicazioni.
Mentre ero in viaggio per l’Italia in camper, Visafy ha organizzato ogni dettaglio, compreso il colloquio al consolato di Napoli, in pochissimi giorni. Il servizio è stato impeccabile e mi ha permesso di continuare la mia vacanza senza dover modificare le tappe.
Ora siamo pronti per la nostra prossima destinazione: USA (questa volta senza camper!). Consiglio Visafy a chiunque abbia bisogno di un visto in modo veloce, preciso e senza stress.

25 februari 2025

Svar från Visafy

Grazie mille per questa recensione così completa e ricca di dettagli!

Siamo davvero felici di aver potuto assisterla in una situazione complessa, dimostrando la nostra professionalità e risolvendo il problema in tempi rapidi. È un piacere sapere che il nostro team sia riuscito a gestire la sua pratica in modo efficiente e che l'organizzazione del colloquio a Napoli si sia incastrata perfettamente con il suo viaggio in camper, permettendole di continuare la sua vacanza senza stress.

Apprezziamo molto la sua fiducia e siamo entusiasti di sapere che siete già pronti per la prossima avventura negli Stati Uniti!

Grazie ancora per aver scelto Visafy e per averci consigliato. Le auguriamo un viaggio indimenticabile!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Visto per il Marocco ottenuto senza…

Visto per il Marocco ottenuto senza problemi con Visafy

Sono Monica Beatriz, cittadina ecuadoriana, e ho richiesto il mio visto per il Marocco tramite Visafy. Il servizio è stato semplice, veloce ed estremamente efficiente.
L’intera procedura è stata gestita con professionalità e precisione, permettendomi di ottenere il visto senza alcuna difficoltà. Il team di Visafy è stato sempre disponibile, rispondendo prontamente a ogni mia domanda e assicurandosi che tutta la documentazione fosse in ordine.
Consiglio Visafy a chiunque abbia bisogno di un visto in modo rapido e senza complicazioni.

25 februari 2025

Grazie, Monica Beatriz!

Siamo davvero felici di leggere la tua recensione e di sapere che il tuo visto per il Marocco sia stato ottenuto senza problemi. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'intero processo semplice, veloce ed efficiente, gestendo ogni dettaglio con professionalità e precisione.

È stato un piacere assisterti e siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità delle risposte.

Ti auguriamo un viaggio meraviglioso in Marocco e speriamo di poterti essere d'aiuto per le tue prossime avventure!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Visto USA turistico cittadino rumeno.

Buongiorno! noi abbiamo richiesto questo servizio inquanto aveveamo bisogno di un visto turistico come cittadino rumeno.
Abbiamo ricevuto supporto ed assistenza ad ogni passo della pratica.
Gentilezza e professionalità garantite.
A distanza di solo una settimana abbiamo ottenuto l'appuntamento e dopo solo 3 giorni è arrivato,a domicilio, il passaporto con il visto.
Nel nostro caso è stato veramente una salvezza considerato il fatto che avevamo bisogno con una certa urgenza.
Quindi consigliamo vivamente quest'organizzazione.

20 februari 2025

Che fantastica recensione, grazie mille!

Siamo davvero felici di avervi supportato in ogni fase della richiesta per il visto USA da cittadino rumeno. È il nostro obiettivo offrire assistenza completa e garantire gentilezza e professionalità in ogni momento.

È fantastico sapere che siamo stati una "salvezza" per voi e che il processo sia stato così rapido, dall'ottenimento dell'appuntamento all'arrivo del passaporto con il visto direttamente a casa vostra.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato vivamente! Vi auguriamo un viaggio indimenticabile negli Stati Uniti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Interazioni molto reattive e minimizzate perdite di tempo

Le interazioni avute con il consulente sono sempre state molto reattive, questo ha velocizzato il tutto e minimizzato le perdite di tempo (che poi è il motivo per cui si accede a questo servizio). Quasi tutte le informazioni fornite sono state precise e comunque emerge la dedizione del consulente a voler continuamente migliorare il servizio. Sul costo del servizio non mi esprimo in quanto mi serviva un visto business e mi è stato integralmente rimborsato dal mio Datore di lavoro. In generale mi sento di consigliare questo servizio a tutti coloro che desiderino minimizzare gli impatti negativi della burocrazia su tempi e rischi.
Ho usato il servizio per gli USA, veramente molto raccapricciante il tutto (ho viaggiato in decine di Paesi nel mondo, a sto giro decisamente toccato il fondo), ma Visafy non porta le colpe degli americani...

5 februari 2025

Svar från Visafy

Grazie mille per la recensione così dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che le nostre interazioni sono state reattive e che siamo riusciti a velocizzare il processo per il suo visto business, minimizzando la perdita di tempo. Il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare al massimo la burocrazia per i nostri clienti e apprezziamo il suo riconoscimento per la dedizione del nostro team.

Prendiamo nota del suo commento sulla complessità del processo per il visto USA in generale. Siamo lieti di averle offerto un servizio che, pur non potendo eliminare la burocrazia imposta dalle autorità, è riuscito a gestirla in modo efficiente.

Grazie ancora per averci scelto e per aver consigliato Visafy. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi viaggi!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

non provarci

un'esperienza terribile

5 december 2024

Gentile cliente,

Siamo molto dispiaciuti di leggere la sua recensione e ci scusiamo che la sua esperienza non sia stata positiva. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione, specialmente quando si tratta di un viaggio imminente.

Ci teniamo a precisare che, non appena ci ha contattato, il nostro team ha lavorato con la massima velocità e priorità per inoltrare la sua richiesta di visto. Purtroppo, i tempi di elaborazione e approvazione dipendono esclusivamente dalle autorità di immigrazione del Marocco, e su questi non abbiamo alcun controllo diretto.

Il nostro impegno è sempre quello di fare il possibile per supportare i nostri clienti, specialmente in situazioni urgenti. Speriamo che, nonostante questo inconveniente, possa darci un'altra possibilità in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Visto per il Marocco ottenuto in 1…

Visto per il Marocco ottenuto in 1 giorno. Servizio fantastico

15 januari 2025

Che fantastica recensione, grazie mille!

Siamo davvero felici di averle fornito un servizio fantastico e di aver ottenuto il suo visto per il Marocco in tempi così rapidi. La velocità è una delle nostre priorità e siamo lieti che abbia apprezzato il nostro impegno. Le auguriamo un viaggio indimenticabile!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agenzia seria e professionale!

Azienda seria, professionale e molto organizzata. Personale cordiale che ti segue step by step su tutte le procedure e si occupano loro di tutto il lavoro.
Ho richiesto un visto per l'america che purtroppo per svariati motivi non è stato accettato, ma da parte di visafy c'è stato tutto il supporto necessario in ogni aspetto. Riproverò il prossimo anno e saranno i primi che contatterò per seguirmi nelle pratiche.
Agenzia superconsigliata!

22 januari 2025

Svar från Visafy

Grazie mille per la tua recensione così positiva e dettagliata! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la serietà, la professionalità e l’organizzazione del nostro team, oltre al supporto costante che ti abbiamo offerto durante tutto il processo. Siamo davvero dispiaciuti che il visto per gli USA dopo intervista in consolato,non sia stato accettato questa volta, ma ti ringraziamo per la fiducia nel volerci contattare nuovamente in futuro: saremo sempre pronti a supportarti al meglio per la tua prossima richiesta. Grazie ancora per averci consigliato con entusiasmo, significa molto per noi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho richiesto un visto per il Marocco…

Ho richiesto un visto per il Marocco per mio marito, di nazionalità cubana, e grazie a Visafy siamo riusciti a ottenere il visto elettronico in soli 5 giorni lavorativi. Servizio efficiente, rapido e altamente professionale. Consigliatissimo!

17 januari 2025

Svar från Visafy

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato la nostra serietà, professionalità e organizzazione. Il nostro team è sempre pronto a supportare i clienti passo dopo passo, e ci fa piacere che tu abbia riconosciuto il nostro impegno, anche in una situazione complessa come il mancato rilascio del visto.

È un onore sapere che, nonostante l'esito, ci consideri la tua prima scelta per la prossima richiesta. Non vediamo l'ora di poterti assistere nuovamente e faremo del nostro meglio per farti ottenere il visto. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Visti USA ottenuti con successo grazie a Visafy!

Siamo Sara e Nicola, cittadini italiani, e desideriamo condividere la nostra esperienza con Visafy per la richiesta di due visti B per gli Stati Uniti. Avendo visitato Cuba nei nostri viaggi precedenti, non potevamo più usufruire dell’ESTA e ci siamo rivolti a Visafy per gestire la procedura di richiesta del visto necessario.
Il team è stato impeccabile: sempre disponibile, professionale e attento a ogni dettaglio. Grazie al loro supporto, siamo riusciti a ottenere i visti che ci permetteranno di viaggiare liberamente negli Stati Uniti e nel mondo per i prossimi 10 anni.
Consigliamo vivamente Visafy a chiunque abbia bisogno di richiedere un visto, soprattutto per procedure che possono sembrare complicate. Grazie per aver reso tutto semplice e senza stress!

10 januari 2025

Svar från Visafy

Che bellissima recensione, grazie di cuore a Sara e Nicola!

Siamo felici di avervi aiutato a superare la complessità della richiesta dei visti B per gli Stati Uniti. È stato un piacere supportarvi in ogni fase della procedura e siamo orgogliosi di sapere che la nostra professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli vi hanno permesso di ottenere i visti con successo.

Vi auguriamo di esplorare il mondo in lungo e in largo in questi 10 anni! Grazie per averci scelto e per aver consigliato Visafy. Buon viaggio!

Mi chiamo Fatmira

Mi chiamo Fatmira, sono cittadina albanese, e per richiedere il mio visto
turistico per il Regno Unito mi sono affidata a visafy dopo aver letto le loro recensioni positive su web. Insieme a un mio amico che ha tenuto il contatto continuo con il loro supporto, sono riuscita a completare la richiesta senza difficoltà.
Come previsto ho sostenuto il colloquio a Roma il 25 novembre e in data 12 dicembre, ho ricevuto comodamente a casa il mio passaporto con il visto approvato.
Il loro servizio è impeccabile e consiglio vivamente visafy a chiunque debba richiedere un visto.

13 december 2024

Svar från Visafy

Grazie mille per questa bellissima recensione, Fatmira!

Siamo felici che tu ti sia affidata a noi e che l'esperienza sia stata così positiva, proprio come le recensioni che ti hanno convinto. È stato un piacere supportarti, e siamo contenti che tu sia riuscita a completare la richiesta senza difficoltà, anche grazie all'aiuto del tuo amico.

È fantastico sapere che il passaporto con il visto approvato è arrivato comodamente a casa tua in un tempo così breve. Apprezziamo la tua fiducia e il tuo consiglio, e speriamo che il tuo viaggio nel Regno Unito sia indimenticabile!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Visto per il Marocco ottenuto in tempi record, grazie Visafy!

Mi chiamo Saimir, sono cittadino albanese, e a soli 2 giorni dalla partenza mi sono reso conto di dover richiedere un visto per il Marocco. Per fortuna, ho trovato Visafy e il loro supporto straordinario!
In sole 23 ore ho ottenuto il mio visto elettronico, tutto in modo semplicissimo e completamente online. Il team di Visafy è stato professionale, rapido e sempre disponibile, rendendo questa esperienza incredibilmente positiva nonostante l’urgenza.
Sono felicissimo di aver trovato un servizio così efficiente e consiglio a tutti di affidarsi a loro per le pratiche di visto. La loro professionalità è impareggiabile!

12 december 2024

Svar från Visafy

Grazie mille per questa fantastica recensione, Saimir!

Siamo davvero felici di aver potuto essere d'aiuto in una situazione così urgente. Il nostro team è orgoglioso di aver gestito la tua richiesta con la massima priorità e di averti fornito il visto elettronico per il Marocco in sole 23 ore.

È stato un piacere supportarti in modo così rapido ed efficiente, rendendo il processo semplice e completamente online, come hai sottolineato.

Apprezziamo molto la tua fiducia e il tuo consiglio. Ti auguriamo un meraviglioso viaggio in Marocco!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un supporto eccellente per ottenere il visto per l’Italia!
Grazie a Visafy, la mia compagna, di nazionalità russa, è riuscita a ottenere il visto per l’Italia senza alcuna difficoltà. Il team ci ha supportati in ogni fase della procedura, dalla preparazione della documentazione al fondamentale invito richiesto dall’Italia.
Il colloquio al consolato si è svolto il 19 novembre, e già il 9 dicembre il visto era stato approvato e inserito nel passaporto! Nonostante la complessità delle pratiche, soprattutto per una richiesta effettuata direttamente in Russia, Visafy ha gestito tutto con grande professionalità e attenzione ai dettagli.
Il loro supporto è stato costante, chiaro e sempre disponibile per rispondere a qualsiasi dubbio. Ormai mi rivolgo a Visafy per ogni esigenza di visto da e per la Russia, fidandomi completamente di questa agenzia che opera interamente online. È un piacere trovare consulenti così bravi e disponibili!
Non posso che consigliare Visafy a chiunque abbia bisogno di assistenza per visti internazionali: affidabili, esperti e davvero preziosi!

9 december 2024

Che fantastica recensione, grazie mille!

Siamo davvero felici di aver supportato lei e la sua compagna, e che il processo per ottenere il visto per l'Italia sia stato un successo. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere semplici anche le pratiche più complesse, specialmente quando si tratta di richieste internazionali.

Siamo orgogliosi di sapere che la nostra professionalità, attenzione ai dettagli e supporto costante siano stati così preziosi per voi. La fiducia che ci dimostra scegliendoci per ogni esigenza di visto è la nostra più grande soddisfazione.

Grazie ancora per le sue bellissime parole e per consigliare Visafy. Vi auguriamo di godervi ogni momento del vostro viaggio in Italia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un servizio rapido e senza stress per…

Un servizio rapido e senza stress per ottenere il visto per il Marocco!

Io, mia nonna e mia zia abbiamo recentemente richiesto il visto elettronico per il Marocco tramite Visafy, e siamo rimaste colpite dalla semplicità e dall'efficienza del servizio. La procedura è stata interamente online, guidata in modo chiaro e senza inutili complicazioni.

In pochi giorni, abbiamo ricevuto i nostri visti direttamente nella casella di posta elettronica, pronti per essere stampati e utilizzati. Un aspetto che abbiamo particolarmente apprezzato è stata la facilità con cui siamo riuscite a completare le domande, anche per chi non è abituato a gestire documenti digitali o procedure simili.

Grazie a Visafy, abbiamo potuto concentrarci sulla pianificazione del nostro viaggio in Marocco senza preoccupazioni legate al visto. Consigliamo vivamente questo servizio a chiunque cerchi una soluzione rapida, affidabile e senza stress per viaggiare!

29 november 2024

Svar från Visafy

Grazie mille per la vostra bellissima recensione!

Siamo davvero felici di aver supportato te, tua nonna e tua zia nell'ottenere il visto elettronico per il Marocco in modo così rapido, semplice e senza stress. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il processo il più chiaro e accessibile possibile per tutti, indipendentemente dalla familiarità con le procedure online.

È un piacere sapere che avete ricevuto i visti in pochi giorni e che avete potuto concentrarvi solo sulla pianificazione del vostro viaggio.

Grazie per averci scelto e per aver consigliato Visafy. Vi auguriamo una meravigliosa vacanza in Marocco!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastica, efficienza e gentilezza. Assolutamente consigliato

Professionisti gentili e competenti.
Sempre a disposizione del cliente .
Assolutamente consigliato

21 november 2024

Svar från Visafy

Grazie mille per la fantastica recensione!

Siamo felici di leggere che hai apprezzato la nostra efficienza e gentilezza. Il nostro obiettivo è offrire un servizio professionale e competente, supportando i nostri clienti in ogni momento.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato! Ti auguriamo un meraviglioso viaggio in India.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un servizio impeccabile e rassicurante…

Un servizio impeccabile e rassicurante per ottenere il visto USA!

Ho recentemente utilizzato Visafy per richiedere un visto urgente per gli Stati Uniti, e l'esperienza è stata assolutamente straordinaria. Sin dal primo momento, il team si è dimostrato estremamente disponibile, anche al di fuori degli orari di lavoro tradizionali, cosa che è stata fondamentale per gestire una richiesta così urgente.

La procedura è stata completamente online, semplice e guidata passo dopo passo. Non mi sono mai sentita sola: il supporto è stato continuo, sia per la parte tecnica della domanda di visto, sia per l’aspetto psicologico, dato che ottenere un appuntamento urgente con colloquio non è mai semplice, soprattutto per chi ha una nazionalità che lo richiede obbligatoriamente.

Grazie alla loro professionalità, sono riuscita a ottenere un appuntamento per il colloquio in tempi record, perfettamente in linea con la mia data di partenza entro Natale 2024. Non solo: il passaporto con il visto approvato mi è stato recapitato a casa in pochi giorni, un dettaglio che ha ulteriormente ridotto lo stress.

Consiglio vivamente Visafy a chiunque debba affrontare una richiesta di visto, specialmente in situazioni di urgenza. Non avrei potuto chiedere un servizio migliore!

27 november 2024

Svar från Visafy

Grazie mille per la recensione così dettagliata e toccante!

Siamo felici di aver reso la tua esperienza per il visto USA non solo impeccabile, ma anche rassicurante. Sappiamo che le richieste urgenti possono essere stressanti, e il nostro obiettivo è proprio quello di supportare i clienti in ogni aspetto, non solo quello tecnico ma anche quello psicologico.

È un onore sapere che ti sei sentita guidata passo dopo passo e che il nostro team sia stato disponibile anche al di fuori degli orari di lavoro per garantirti l'appuntamento in tempo per il tuo viaggio di Natale.

Grazie per la fiducia che hai riposto in noi. Ti auguriamo un meraviglioso viaggio negli Stati Uniti e speriamo di poterti assistere di nuovo in futuro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L assistenza ricevuta sia tramite…

L assistenza ricevuta sia tramite messaggi che telefonica ci ha rassicurati e tranquillizzati anche se eravamo in un Paese per noi nuovo e sconosciuto.Tra l'altro il visto che abbiamo richiesto per entrare in Marocco era difficile da ricevere in poche ore ma il team che ci ha assistito ha esaudito la nostra richiesta facendoci avere il visto in davvero poco tempo. Davvero un servizio eccellente... È stata la prima volta in vita nostra a ricevere un assistenza davvero eccelsa con il rilascio del visto in poche ore ancora grazie di tutto.

26 november 2024

Svar från Visafy

Grazie mille per la vostra recensione!

Siamo felici di avervi fornito un'assistenza eccellente e di avervi rassicurato in ogni fase della richiesta. Il nostro team è orgoglioso di aver gestito con successo la vostra pratica, ottenendo il visto per il Marocco in poche ore, nonostante la complessità della situazione.

La vostra soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che siamo riusciti a superare le vostre aspettative. Vi auguriamo un viaggio indimenticabile e speriamo di potervi assistere nuovamente in futuro!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

servizio ingannevole

servizio ingannevole. non hanno nessuna corsia preferenziale mi avevano assicurato il visto in poche ore. 300 euro anziché 70 e poi è arrivato dopo più di 24 ore perdendo il volo. attenzione

21 november 2024

Salve sig.ra Paola,

Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e comprendiamo il disagio che ha provato.

Tuttavia, ci teniamo a chiarire alcuni punti per trasparenza.

Ci avete contattati ad estremo ridosso della partenza (< 1 gg) e nonostante i tempi estremamente ristretti, abbiamo deciso di aiutarvi a non perdere il vostro viaggio, come proviamo spesso a fare per i nostri clienti. Qui su Trustpilot infatti, ci sono innumerevoli esperienze di visti per la vostra destinazione richiesti ed ottenuti in poche ore.

Tuttavia, in base ai tempi di risposta standard delle nostre esperienze passate, le avevamo chiarito che il visto sarebbe potuto arrivare con un certo rischio oltre la vostra partenza, rischio che purtroppo si è concretizzato. Al momento dell'ordine, avete deciso di proseguire consapevoli di tale rischio.

Infatti, chiariamo ai nostri clienti e nei nostri termini e condizioni che le tempistiche di ottenimento visto sono indicative e non garantite, dato che sono ad esclusiva discrezione dei rispettivi governi di riferimento.

In merito ai costi da lei menzionati, le ricordiamo che i €70 rappresentano esclusivamente la tariffa consolare per una procedura standard. La cifra pagata include invece sia i costi consolari per la procedura urgente che il nostro servizio di gestione prioritaria.

Fermamente convinti di aver erogato i nostri servizi con la massima professionalità e celerità che da anni ci distingue, crediamo umilmente di non essere i responsabili del vostro viaggio perso, e che le cause di ciò siano da ricercare nella vostra cattiva pianificazione del viaggio e delle relative tempistiche.

Cordialmente,
il team di Visafy

P.S.: il visto è stato a voi recapitato in 23 ore e 53 minuti.

Super

L’unico modo sicuro ed efficiente che ho trovato su Internet . Il signor Angelo è stato super disponibile e gentile ! Vi ringrazio ancora con tutto il cuore

8 november 2024

Svar från Visafy

Grazie mille per la fantastica recensione!

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile ed efficiente. Il nostro team, e in particolare Angelo, è sempre pronto a offrire il massimo supporto con disponibilità e gentilezza.

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e le tue parole ci riempiono di orgoglio. Grazie ancora per averci scelto per il suo viaggio in Marocco!

Svar från Visafy

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza per il visto Marocco sia stata ottima e che hai apprezzato la nostra super disponibilità. Lavoriamo sodo per rendere il processo il più semplice e piacevole possibile.

Grazie ancora per averci scelto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.