Visa Infinite Omdömen 54

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il ne sert à rien d'avoir des "privilèges", "accès VIP à des préventes" si pour le jour J se retrouver avec un site qui BUG sans arrêt et pour au final ne RIEN OBTENIR !!!!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j ai ht des billets pour un concert le 21 juin 2025 via le service conciergerie de ma carte infinite visa arrivés au concert l entrée refusée car les billets sont falsifiés!!!! un dépôt de plainte a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

publicité mensongère et ma colère ne descend pas, soit disant nous avons un accès lounge pour cette carte soit disant prestigieuse, elle n'a que le nom.. on a 10 % sur un abonnement priority pass et a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nul et dangereux Vous demande des données personnelles , une foule de documents, de nombreux échanges fastidieux, d autres documents , etc, pour finir par se retrancher derrière des conditions gé... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très intéressant

Le club VISA Infinite est vraiment à notre écoute et ne cesse de faire le nécessaire pour nous satisfaire, la newsletter est également très pertinente.

16 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commander avec ma concierie Trois…

Commander avec ma concierie Trois places de foot PSG Toulouse au mois de janvier. Le match prévu le onze mai à eux le douze mai
La conserverie a oublié de nous prévenir à l'avance
Grosse galère pour reprendre le travail le lundi à Annecy

12 maj 2024

Conciergerie nulle

Je suis d’accord avec tous les avis concernant la nullité de la conciergerie qui se trouve d’ailleurs à l’étranger probablement dans un pays du Maghreb.
Effectivement je pense aller sur une carte American Express haut-de-gamme.
Effectivement ça va être très difficile depuis un pays du Maghreb de gérer les réservations et faire plaisir aux abonnés.

9 mars 2024

Service conciergerie nul

Le service de conciergerie est complètement nul. Ils ont mis 10 jours à me répondre qu'ils n'ont pas trouvé ce que je leur ai demandé car ils n'ont pas trouvé sur internet. Bref plus rapide de faire les recherches soi-même. Un vrai service conciergerie devrait être là pour trouver justement ce qui est en rupture de stock via son réseau. Inutile et perte de temps.

4 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

je mets 1 étoile car je ne peux pas…

je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro. bye bye je passe à American express.
perte de ma valise par la compagnie aérienne....je dois fournir toutes les preuves de mes achats de fringues contenus dans cette valise.....
meme pas un pauvre forfait....
adieu

25 januari 2024

Nul et dangereux

Nul et dangereux
Vous demande des données personnelles , une foule de documents, de nombreux échanges fastidieux, d autres documents , etc, pour finir par se retrancher derrière des conditions générales
Limite escroquerie
A fuite . Préférez d autres cartes
Service soi disant vip inexistant!

23 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils se moquent du monde!

Ils se moquent du monde!! L'assurance de cette carte ne sert à rien !
J'ai voulu me faire rembourser une franchise suite à un accrochage avec une véhicule de location, la plateforme m'a donné un numéro de dossier que j'ai du ouvrir sur internet. Je suis tombé ensuite sur une montagnes de questions et de documents demandés qui demande des heures à rassembler :
- le contrat de location du véhicule
la facture, le devis des réparations ou le rapport d'expertise détaillant les réparations nécessaires. Si la société de location applique un forfait, la copie du barème de tarification des dommages
le constat amiable pour les dommages matériels, si le(s) tiers sont identifiés
le Relevé d'Identité Bancaire au nom du titulaire de la Carte Assuré, faisant apparaître l'IBAN et le BIC (norme SEPA)
le formulaire de déclaration sur l’honneur complété en ligne depuis l’espace personnel (ou transmis par mail sur demande) par le titulaire de la carte ou l’ayant droit en cas de décès, au titre des assurances cumulatives ( 4 pages! )
le formulaire de déclaration de sinistre Véhicule de Location ci-joint (à compléter entièrement et à retourner avec les autres pièces)
une copie recto verso de la pièce d'identité (Carte Nationale d'Identité ou Passeport) du titulaire de la carte Assurée en cours de validité
le(s) relevé(s) de compte nominatif de la Carte Assurée fourni(s) par la banque et la/les facturette(s) prouvant le(s) paiement(s) de la location du véhicule,
la fiche de l'état du Véhicule de Location au départ et au retour signée par les deux parties, la confirmation détaillée de la réservation du véhicule effectuée par le biais d'internet, la preuve de paiement par l’Assuré de la Franchise ou Franchise Non Rachetable ou des réparations (le relevé de compte nominatif sur lequel apparaît le débit) justifiée par la facture acquittée par l'Assuré, le poids du véhicule, etc... bref de quoi décourager n'importe qui !. Pourquoi ne se mettent-t 'ils pas en relation eux-mêmes directement avec le loueur ?, et bien non! vous êtes tout seul devant votre écran !!
OU EST LE SERVICE HAUT DE GAMME ?

18 januari 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

besoin d'infos sur les conditions d'obtention

Bonjour, pouvez-vous s'il vous plaît me renseigner sur les conditions d'obtention d'une carte Infinite? je sais que chaque banque a ses propres critères, mais avez vous une idée ? sur l'obligation de domiciliation de salaire? sur un minimum de salire, etc ...
Merci d'avance pour vos retours

17 januari 2024

Détenteur d'une VISA INFINITE

Détenteur d'une VISA INFINITE Black, j'ai hélas eu recours aux assurances VISA dans le cadre d'une annulation/assurance de voyage pour des raisons médicales très graves (AVC) survenu sur mon conjoint et un véritable enfer s'est présenté face à moi.
Vous êtes littéralement face à votre écran, personne pour vous aider, aucun numéro de téléphone présent sur le site pour vous épauler, absolument rien; le plus haut niveau impersonnel qu'il soit, un cocktail parfait pour décourager toute personne voulant justement de l'aide dans le cadre d'une assurance pour laquelle la cotisation est d'ailleurs loin d'être gratuite. Lorsque le suivi prend du temps et que vous ne voyez aucun mail de retour arriver, ni même de suivi de la part de l'assurance, vous tentez de les relancer et vous vous trouvez face à une situation déroutante avec à la clé, aucune aide, aucune considération, aucune excuse, pas de courriel de suivi, vous êtes tout simplement un vulgaire/simple client juste bon à payer sa cotisation et à ne rien demander de plus comme soutien; le plus haut niveau de la déconsidération.
Appel au service Conciergerie (très aimable d'ailleurs) pour de l'aide, on ne retrouve pas votre dossier et quand il est retrouvé, on ne sait pas quoi vous répondre car le suivi en interne est déplorable. Traitement au centime près, aucune considération commerciale quand à la gravité de la maladie étant à la base de cette annulation de voyage.
Juste une honte, et honte au produit VISA pour une telle démonstration irrespectueuse envers sa propre clientèle.
Nous avons pris la décision de nous tourner instamment vers la concurrence.
J'espère que les clients VISA qui doivent faire appel à l'assurance VISA sont bien "armés" pour affronter ce produit. Je suis profondément déçu et et j'ai pris contact avec mon attaché de compte bancaire pour mettre un point final à mon abonnement VISA INFINITE auprès de ma banque tellement j'ai été déçu par l'assurance VISA.
Heureusement que les marques concurrentes sont là pour vous aider lorsque vous en avez besoin.
Honte à VISA surtout pour un tel niveau de carte "INFINITE", qui n'a d'"infinite" que de nom !
A titre indicatif, ma demande d'indemnisation était faite pour 2 remboursements de billets d'avion, l'une sur 60 euros et l'autres sur 174 euros.
VISA a traité le dossier des 60 euros et n'a
même pas pris la peine d'entrer en contact avec moi pour le reste.
Je suis littéralement outré d'une telle attitude et VISA oublie très vite la définition du mot "CLIENT".

Je mets hélas 1 seule étoile car il n'est pas possible d'en mettre aucune.

29 december 2023

conciergerie et assurances NUL

nul nul nul pour la conciergerie mais aussi pour les assurances à l'étranger. Ne comptez pas dessus pour une prise en charge médicale direct. Il rembourserons les frais apres les remboursements secu.... parcours du combatant.... PRENEZ UNE ASSURANCE COMPLEMENTAIRE VOYAGE (MUTUAIDE.....°

30 mars 2023

Nulle nulle nulle

Nulle nulle nulle
Pire conciergerie de la planète !
Ça sert absolument à rien.
Je le dit avec beaucoup de recul, car j’ai eu la patience d’essayer plusieurs fois.

5 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une conciergerie honteusement médiocre.

Une conciergerie honteusement médiocre.
En vacance sur Dubaï, je fais une demande pour une location de voiture de sport, la personne en charge de revenir vers moi RAPIDEMENT pour me donner les infos dont j'avais besoin ne n'a jamais recontacté ni même prit la peine de m'envoyer un mail.
Un service surfacturé par les banque qui est simplement une supercherie.

18 augusti 2023

Une Honte

Une Honte
Je suis en vacances , j'ai un problème avec ma carte qui ne passe pas chez les commerçants et dans les distributeurs
Ma conseillère est en vacances, je n'arriva pas à joindre l'agence : je les appelle pour me trouver une solution : on m'a dit " on va vous donner le numéro de l'agence , appelez les"
Si je leur ai demandé c'est que ça n'avait pas marché : le concept du concierge qui te demande de te débrouiller: il fallait oser !

9 augusti 2023

Fraudes beaucoup trop fréquentes

Fraudes beaucoup trop fréquentes. En 1 an de contrat, j'ai subi 2 fraudes . Une première assez légère mais obligeant à faire opposition avec changement de carte. Puis récemment une fraude très lourde (5221€) non reconnue car les fraudeurs ont réussie à authentifier la transaction vers un pays de L'Est ce qui rend le possesseur de la carte responsable et donc non remboursable. Les fraudes avec ces cartes sont très douloureuses car les plafonds sont très élevés ce qui attire forcément les fraudeurs. Je renonce à cette carte .

12 juli 2023

Mensonge concernant les salons LOUNGE

Bonjour, les conditions annoncées et proposées par le service visa INFINITE est totalement mensonger.
Même si cela est indiqué sur leur site, en application cela ne fonctionne pas. Nous nous sommes bien fait avoir par notre banque et également par Visa.

Toujours pareil, on vous fait miroiter des choses et finalement ce sont des promesses non tenues

Nous avons appelé le service client pour expliquer la situation, et mais ces derniers nous ont dit qu’il ne pouvait rien faire… Et qu’effectivement ce qui est indiqué sur leur site n’est pas possible.

ma.visamiddleeast

Dans notre cas, il s’agissait de l’accès au salon Lounge d’un aéroport.

Nous nous sommes fait avoir…

6 juni 2023

Une assurance CB infinite indigne

un retard de tgv de 6 h qui m'amène à Paris m'empêche de prendre mon vol pour Maurice. Ce nouveau dysfonctionnement de la Sncf ne sera pas résolu non plus le lendemain. Donc je viens à Paris de Vendée.
Naïvement je crois que mon concierge va m'aider, non. Kl m'oriente vers le portail assurance quk ne fait que me donner un ticket. C'est là que l'affaire change de tournure. J'ai affaire à un cabinet marseillais à peine connu dont le capital est bas.
Avec tout le prestige que nous bassine la com Visa, je suis pantois.
Après des échanges de sourds avec un robot, un accès déshumanisé et aucun nom de correspondant, on daigne me rembourser que la reprogrammation de mes vols.
Cette cb infinite n'est qu'un moyen de paiement avec un plafond différent. Oubliez son assurance nulle pour vous aider.
Je vais donc résilier mes CB et aller vers d'autres établissements.

22 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Infinite Card is a bad choice! Get AMEX!

Adequate as a transaction card yet very disappointing in terms of the credibility of its promotions for this top tier card. Frankly, they don’t really care and it all seems like a hoax!! I have complained to the issuing Bank and they just shrug it off.

I am switching to Mastercard and Amex. VISA should be ashamed!

1 september 2022

De qui se moquent ils ?

Très déçu par le service couverture des assurances
J'ai dû annuler pour des raisons médicales un déplacement avec nuit d'hôtel
Il y a avec la carte infinite une assurance qui couvre l'annulation avec bien évidement dossier médicale comme preuve .
je suis dans l'attente d'un remboursement de 100€ dont le dossier date du mois de mai
J'ai relancé leur service plusieurs fois par téléphone
réponse de leur part : nous avons beaucoup de travail le temps de traitement est plus long
c 'est leur problème ils ne sont pas à la hauteur des services qu'ils annoncent .
nous sommes le 18 octobre
4 mois et demi pour traiter un dossier ....de qui ils se moquent
j'avais au paravent une carte World Elite leurs services sont beaucoup plus professionnels

1 juni 2022

Incompétence

Dommage que l'on ne puisse pas mettre zéro étoile. Ce service de conciergerie est totalement catastrophique. A ce niveau c'est soit de l'incompétence totale soit de l'escroquerie. Nous disposons d'une carte Visa Infinite Banque Populaire. Bloqué en Croatie à cause de l'annulation de notre vol, nous avons contacté la conciergerie afin qu'il puisse nous trouver un autre vol. Après de longues minutes d'attente, le premier interlocuteur nous dirige vers un autre service qui prend notre demande en charge. Puis de longues explications sans réelle solution. Ils nous demandent copie de nos passeports par mail puis nous promettent de nous rappeler. C'est nous qui avons rappeler au moins 5 ou 6 fois sans jamais retomber sur la même personne même en redonnant le prénom de la première. Pour finir nous explique qu'ils ne reçoivent pas notre mail alors que j'ai la preuve de l'envoi et nous font patienter une heure jusqu'à ce que nous craquions face aux excuses bidons. Nous nous sommes débrouillé finalement tout seul. Carte Visa Infinite noire à 300 € par an pour des services inexistants. Bref à éviter, nous allons changer.

15 september 2022

Inefficace à l'infini

Effectivement ... Une conciergerie totalement nul .Que des gens incompétent pour une cotisation de 190€/an. Qu'attendons-nous pour faire une procédure collective contre cette escroquerie caractérisé ?

17 september 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.