Achtung unseriöser Händler!!
Achtung unseriöser Händler!!! Ware in schlechtem Zustand, angebliche Rückgabe nicht möglich. Geld wird nicht zurück erstattet, sehr ärgerlich!!!
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Vintage Supply Europe Online Shop angesagte Vintage-Styles – von zeitlosen Ralph Lauren Polos über Nike Sweater bis hin zu einzigartigen Streetwear-Pieces.
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Catastrophic customer service, very poor quality goods, incorrectly delivered – absolutely not recommended.
Great selection of products with a wide variety to choose from. The staff is friendly, welcoming, and always ready to help. The quality of the items is also quite good, making it a pleasant shopping experience overall.
Ich habe Ende Dezember eine Mehrfachbestellung (6 Jerseys) aufgegeben, von welcher nur 4 Mitte Januar ankamen. Eines der Polo-Hemden war dabei beschädigt. Auf meine E-Mails im Bezug auf die letzten zwei Jerseys folgte zunächst keine Antwort. Als ich nun durch den Zahlungdienstleister Druck gemacht habe, wurde mir dann meine letzte Lieferung zugeschickt. Hierbei wurden mir statt zweier Ralph-Lauren Pullover nur ein Pulli und zwei weitere Jerseys, von Nike (Sweatshirt) und von Adidas (Hose) dazugeschickt. Dies entspricht einfach nicht den angegebenen bestellten Objekten. Enttäuschende Erfahrung!
Auch bereits meine zweite Bestellung. Beide Male alles reibungslos funktioniert! Artikel sowie Versand alles top. Support auch immer schnell erreichbar, danke dort an Anja fürs weiterhelfen! Gerne wieder und weiter so…
Heavy Starter Jacken als Bundle (10Stk) bestellt, leider andere (deutlich minderwertige Jacken) erhalten. Email zur Klärung blieb vorerst unbeantwortet - anschliessend konnte eine Ersatzlieferung vereinbart werden. Diese soll im März erfolgen.
Auf Grund der positiven Bewertungen auf der Webseite habe ich eine Ralph Lauren Poloshirt Mystery Box bestellt.
Auf dem Produktbild sind natürlich einwandfreie neue Poloshirts zu sehen, ich habe bereits vermutet das ich dies nicht erwarten kann.
Aber nun musste ich erstmal 2 Wochen warten bis die Lieferung ankam. Nun zur Ware, die beiden Poloshirts sind in erschreckendem Zustand, völlig verdreckt und fleckig. Die würde man in einem Altkleidercontainer vermuten aber nicht bei einem Händler für Vintage Kleidung. Des Weiteren wurde auch die bestellte Größe missachtet.
Ich habe mich dann schlau gemacht wie ich die Ware retournieren kann, das Retoure-Portal auf der Webseite ist im "Wartungsmodus", ich gehe davon aus das es dieses nie gab oder gibt. Wie angegeben habe ich eine Email geschrieben (04.02.), nach 2 Tagen habe ich über das Kontaktformular eine weitere Anfrage geschickt.
Die erste und einzige Reaktion bisher kam Sonntag (08.02.), hier wurde mir mitgeteilt das es bereits eine Anfrage im System gebe, die beantwortet wurde. Das ist gelogen.
Ich wurde dann noch gefragt ob ich einen Umtausch (im leben nicht) oder einen Retoure aufgeben möchte. Dies habe ich natürlich beantwortet und nun warte ich vergeblich auf eine Rückmeldung des Unternehmens. Drei weitere Mails von mir wurden danach auch nicht beantwortet.
Ich habe den Sachverhalt bereits dem Klarna Support gemeldet damit ich zeitnah mein Geld zurück erhalte.
Update: Nach der negativen Bewertung wurde mir nun ein Rücksendeetikett geschickt.
Update2: vintagesupplyeurope hat meine Bewertung gemeldet und behauptet das diese nicht auf einer echten Erfahrung beruht. Gern habe ich die entsprechenden Nachweise an Trustpilot übermittelt !
Also für mich ab sofort ein absoltes Go-To! 2x Super Polos die noch top in Schuss sind für den Preis! Also wen Secondhand nicht stört eine absolute Empfehlung, auch da ich mir bestimmt 3/4 des Preises spare was man neu zahlen würde! Bin begeistert!
2 Top Polos für diesen Preis, wo soll man sich da beschweren! Gefällt mir, sehr gut!
Ich bin relativ neu im Reselling Bereich, jedoch wurde ich unglaublich gut vom Kundenservice beraten und auch über Produktfragen aufgeklärt, eine 1A mit Sternchen! Ich habe mir 25x Lacoste Polos bestellt, alle waren in coolen Farben und optisch auch sehr gut und gute Qualität! Kann ich definitiv nur empfehlen!
Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt, ich hab mir die Lacoste Polos Box als Vorbestellung bestellt, da sie leider anscheinend ausverkauft war. Jedoch wurde sie in der angegebenen Vorbestellzeit geliefert, auch hier wieder alles super, bin sehr zufrieden!
Totaler Müll habe 20 Lacoste Polos Bestellt die stinken wie müll total ekelig und auch nicht wie beschrieben erstmal kamen langshirt polos an und die sind zu 90% ausgeleiert. So ein Opa style trägt nichtmal ein Rentner

Svar från Vintage Supply Europe
Ich hatte eine Ralph Lauren Polos
Box bestellt. Ich war vorher kein großer Freund von Secondhand, aber qualitativ und preislich kann man sich hier überhaupt nicht beschweren. Klare Empfehlung und werde auch wieder bestellen!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.