Det här tycker kunderna
Elettrodomestici e stoviglie al top. Servizio clienti efficientissimo, mi è stato risolto un problema con tempestività e generosità, tanto che ho fatto altri acquisti che non mi hanno deluso. Consigli... Se mer
I coltelli sono molto,molto belli,tagliano benissimo e stanno bene nel ceppo. L' unica cosa che avrei preferito avere i coltelli,una volta riposti , nelle fessure,invece questi penetrano nel ceppo tra... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vintagecuisine.it è stato creato per le persone che cercano attrezzature da cucina uniche. Se apprezzi il design perfetto e ti piace distinguerti, la nostra collezione soddisferà sicuramente le tue aspettative. Vogliamo che i nostri prodotti abbiano un aspetto unico a un prezzo accessibile. Mettiamo al primo posto la qualità e la funzionalità, motivo per cui tutti i prodotti offerti sono accuratamente selezionati dal nostro team di specialisti. Li supervisioniamo nella fase di produzione. I nostri prodotti vanno alle organizzazioni di certificazione, come TÜV Rheinland o DEKRA, che si occupano quotidianamente dei parametri tecnici dei singoli prodotti e della loro verifica e valutazione completa.
Kontaktuppgifter
Żwirki i Wigury 16A, 02-092, Warsaw, Polen
- info@vintagecuisine.it
- vintagecuisine.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Macchina caffe meravigliosa!
Macchina caffe stupenda! Colore menta.Così bella da non sembrare vera. Fatta molto bene, di qualità! Il caffe è ottimo, neanche al bar non l'ho trovato così buono e molto cremoso. Da acquistare un buon caffè macinato.Con le cialde non va. Inserire il caffè, battere leggermente con il cucchiaio una volta, girare mezza volta dentro per avere un ottimo caffè. Comprerò tutto da loro colore menta. Il tempo vale l'attesa. Sono strafelice!
impastatrice
Ho acquistato l'impastatrice, di ottima qualità e bellissima esteticamente.
È la seconda volta che acquisto su questo sito.
Serio e affidabile lo consiglio fortemente.
Belli e... Buoni
Elettrodomestici e stoviglie al top. Servizio clienti efficientissimo, mi è stato risolto un problema con tempestività e generosità, tanto che ho fatto altri acquisti che non mi hanno deluso. Consigliato.
Consegna veloce
Ottima la comunicazione con l’azienda se avviene tramite mail. Non sono stata invece soddisfatta dal servizio di chat online. I prodotti sono arrivati ben imballati in poco tempo
OTTIMI PRODOTTI E SERIETA'
Spedizione veloce e precisa nei tempi previsti e il prodotto corrispondeva a quello ordinato di ottima qualità
Tutto perfetto dai materiali fino alla…
Tutto perfetto dai materiali fino alla consegna con imballaggio a norma!
Ottimo per velocità prezzo qualità
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, ottimi imballo e spedizione, prodotti super!!!!
Ottimo e bel bollitore
Bollitore arrivato perfettamente impacchettato, pezzo per pezzo, dando l'impressione di un prodotto di qualità. Che è confermata nell'aspetto e nell'uso. Il termometro è una marcia in più, e non solo estetica.
Radio-cassa mediocre. Estetica carina
L’audio che esce è di scarsa qualità e anche i materiali esterni, si vede che è plastica di scarsa qualitá…

Svar från Vintage Cuisine Italy
Regalo Natale
Cercavo un bel regalo di Natale x la mia ragazza e la macchina del caffè di questa azienda mi aveva colpito. Recensioni ottime. È stato un successo!! Un caffè come al bar. Ho abbinato anche il barattolo in metallo ottimo contenitore del caffè .
Consigliatissimo ❤️
Radio bella e funziona, ma senza manuale in italiano.
Radio bella e funziona bene, ma il manuale d'uso è in inglese, polacco e portoghese. Ho richiesto al servizio clienti via mail un testo in italiano, ma nessuno ha mai risposto. Dal portoghese ho intuito che oltre alla radio ci sono altre due funzioni, per questo ho dato 3 stelle: vendere in Italia ok, ma mettere in condizioni l'acquirente di utilizzarla al massimo.

Svar från Vintage Cuisine Italy
Bellissima radio e buon altoparlante.
Bellissima radio e buon altoparlante.
Si sente molto bene ed è facile da usare.
Ottimo acquisto
Prodotti bellissimi, come li immaginavo. Ho iniziato ad usarli e mi trovo molto bene. Lo stile vintage che stavo cercando, finalmente l'ho trovato da loro. Ho acquistato pentole in acciaio, pentola in ghisa e utensili da cucina. Complimenti, sono Molto soddisfatta.
Velocità spedizione qualità prodotto
Dopo una settimana di utilizzo il…
Dopo una settimana di utilizzo il bollitore comincia a cambiare colore. La maniglia si surriscalda e non puoi sollevarla a mani nude.
design retro
Elettrodomestici di design retro e colori molto belli vintage.spedizione veloce.sito affidabile.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.