VINNIT-X Omdömen 13

Företagsinformation

1. Internetmarknadsföring
  2. Affiliatemarknadsföring

Skrivet av företaget

VINNIT-X ist eine Trainingsplattform aus dem DACH-Raum. Wir helfen dir, digitale Produkte mit KI aufzubauen und online zu verkaufen. Du arbeitest mit klaren Schritten. Du setzt um. Du verlierst keine Zeit mit Chaos und zu vielen Meinungen. Viele starten mit denselben Hürden: kein Plan, kein klares Produkt, Unsicherheit bei Technik, zu viele Infos. VINNIT-X bringt Ordnung in deinen Aufbau. Du bekommst einen festen Ablauf. Du erstellst ein Produkt. Du machst dein Angebot verständlich. Du stellst alles online und startest den Verkauf. KI nutzt du als Werkzeug, um schneller zu strukturieren, Texte und Seiten zu erstellen, Angebote zu schärfen und Inhalte zu planen. Du brauchst keine KI-Vorkenntnisse. Du startest bei null und nutzt einfache Anleitungen und Vorlagen. Für die Technik reicht ein Laptop oder Handy plus stabiles Internet. Plane für konstante Fortschritte 5 bis 10 Stunden pro Woche ein. Regelmäßigkeit zählt. Wenn du hängenbleibst, bekommst du Support mit klaren Wegen für Fragen und Antworten. Zusätzlich profitierst du von Austausch im Netzwerk. Du triffst Menschen, die am selben Ziel arbeiten. Für den Einstieg gibt es eine Geld-zurück-Garantie unter klaren Bedingungen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Freundlich und sehr höflich

Bei Vinnit-X sind alle sehr nett, freundlich und gesprächig. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Außerdem geht alles schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung!

5 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bis heute hat sich keiner vom…

Bis heute hat sich keiner vom angeblichen Support wegen meinem Anliegen gemeldet, obwohl es mir angeboten wurde, dass es eine Lösung geben wird....gar nichts,Hauptsache das Geld haben sie.Keine Rückmeldung auf meine mehrmaligem Emails. Keine Telefonnummer, ist absolut unseriös. Unglaublich.

31 maj 2026

Betrug

Betrug. Keine Kommunikation mehr möglich. Support Adresse ist nicht mehr erreichbar

7 maj 2026
Logotyp för VINNIT-X

Svar från VINNIT-X

Hallo,

aktuell konnten wir deinen Namen bzw. die geschilderte Situation keiner Kundenbeziehung in unserem System zuordnen. Unser Support ist weiterhin erreichbar und beantwortet Anfragen in der Regel innerhalb von 24 - 48 Stunden.

Bitte wende dich daher direkt an unseren Support, damit wir dein Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Wurde leider enttäuscht

19 april 2026
Logotyp för VINNIT-X

Svar från VINNIT-X

Hallo Jan,

wir würden dein Anliegen gerne genauer prüfen und mehr über deine Erfahrung erfahren. Bitte wende dich dazu direkt an unseren Support, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

War sehr nett.

War sehr nett.
Hat mir sehr viel weitergeholfen.
Fragen werden gut und schnell beantwortet.
Sehr nettes Team und immer hilfsbereit.
Nur empfehlenswert

13 februari 2026

Was Vinnit-X wirklich auszeichnet

Was Vinnit-X wirklich auszeichnet, ist die Fähigkeit, auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden einzugehen. Ihre maßgeschneiderten Lösungen sind erstklassig und haben mir geholfen, meine Ziele effizient und effektiv zu erreichen.

Darüber hinaus schätze ich die Transparenz und Integrität von Vinnit-X. In einer Branche, die manchmal von Intransparenz und Unsicherheit geprägt ist, bietet Vinnit-X stets klare Informationen und eine vertrauenswürdige Zusammenarbeit.

Die Mitarbeiter von Vinnit-X sind außergewöhnlich kompetent und engagiert. Sie sind immer bereit, Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten, wenn sie benötigt wird. Ihr Engagement für den Erfolg ihrer Kunden ist spürbar und verdient höchstes Lob.

Insgesamt kann ich Vinnit-X ohne jeden Zweifel empfehlen. Sie sind ein Unternehmen, das nicht nur Ergebnisse liefert, sondern auch das Leben der Menschen positiv verändert. Ich bin dankbar, Teil dieser Reise zu sein und freue mich auf viele weitere erfolgreiche Jahre mit Vinnit-X an meiner Seite.

Vielen Dank, Vinnit-X, für eure herausragende Arbeit und eure kontinuierliche Unterstützung. Ihr seid wahrhaftig ein Unternehmen, das einen Unterschied macht.

7 februari 2025

Perfekter Aufbau

Tolle Kurse, es wird alles ins Detail erklärt und verständlich gemacht. Der Aufbau ist Super und das Team großartig. Kann man sehr empfehlen und die Strategien und Taktiken funktionieren tadellos

17 december 2025

Ehrlichkeit

Es ist einfach spitze mann bekommt soviel ehrliche sachen gezeigt und man hat immer wenn man fragen hat einen ansprechpartner!!! Hatte schon genug fake businessmodelle kennengelernt aber bei vinnitX kann man sich nur wohl fühlen😊👍🏽

28 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.