Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bellissima esperienza, sia con Vinbacco (prenotazione e comunicazione veloce ed efficente con Cristina) e con la cantina scelta, nel nostro caso a Nettuno. L'eccellenza del vino a due passi da Roma,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

È stata una bella esperienza in cantina anche se siamo stati a gennaio devo dire che ci hanno coccolato sia nei racconti che nella degustazione inoltre abbiamo avuto un'assistenza via whatsapp davver... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Vinbacco sinonimo di serietĂ  e professionalitĂ . Tutto impeccabile. Una volta scelta la Cantina, verrete guidati fino all'esperienza scelta. Consiglio vivamente la Cantina De Conti situata a Trevi (PG)... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Weekend con mia figlia per i nostri compleanni, abbiamo scelto il tour alfieri nell'azienda la Pergola della sig.ra Alessandra Bodda a Cisterna d'Asti. Alessandra Ăš stata molto accogliente e competent... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Arrangör av sightseeingturer
  2. Söksida för resor
  3. VinkÀllare

Skrivet av företaget

Vivi l’esperienza in cantina che hai sempre sognato. Immergiti nel mondo del vino italiano con le nostre esclusive visite in Cantina. Oltre 450 pacchetti esperienza in tutta Italia Immergiti nell'affascinante mondo del vino italiano con le nostre visite guidate in Cantina. Scopri i segreti della produzione del vino e degusta i migliori vini del Paese. Abbiamo molte soluzioni per rendere il tuo soggiorno ancora piĂč speciale come pernottamento in cantina, picnic in vigna, cene in cantina, passeggiate a cavallo, giri in ebike, cooking class e molto altro. Inizia il tuo viaggio con Vinbacco, prenota ora.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

PiĂč che consigliato!

Ho regalato una delle esperienze sul sito di Vinbacco al mio compagno, per il suo compleanno, e ne siamo rimasti assolutamente super contenti e soddisfatti! Abbiamo scoperto la cantina Marco Carpineti e le splendide persone che ci lavorano grazie a Vinbacco, dato che facevo fatica a capire quale delle tante proposte fosse adatta a noi. Ma grazie alle spiegazioni di Anna e all'attenzione di Marco, l'esperienza vinicola non poteva andare meglio. :)

26 januari 2025

SOGNO IN PIEMONTE

Sono stato nelle Langhe dal 15/01/2025 al 24/01/2025
Grazie a Vinbacco ho potuto godere di un esperienza vitivinicola eccezionale.
cantine mai scontate e tutte chicche del territorio che se girassi per le Langhe, Roero, Alba e Astigiano faresti davvero fatica a trovarle.
Un grazie quindi per questa selezione attenta.
I ragazzi di Vinbacco sono ECCEZIONALI mi hanno seguito dall'inizio alla fine creando da zero un percorso ad OK.
SarĂ  un piacere per me tornare ad usufruire del loro servizio.
Consiglio a tutti di provarlo.

Ci vediamo Presto.

Gabriele.

15 januari 2025

Esperti

Esperti, gentili e sempre disponibili .
Consiglio vivamente di affidarsi alla loro serietà e professionalità per poter organizzare un’esperienza fantastica .

18 januari 2025

Degustazione tra fratelli

Meravigliosa esperienza presso la Cantina Martignago di Maser. Professionali ma al tempo stesso alla mano, ci hanno fatto conoscere la loro realtĂ  ed apprezzarla appieno.
Grazie Vinbacco, questo regalo di Natale e’ stata una vera sorpresa!

Ottimo supporto ed esperienza

Ottimo supporto via whatsapp, gentilezza e cortesia! Il mio voucher era scaduto per mia disattenzione ma mi Ăš stato prorogato. Ringrazio ancora Sofia per la sua gentilezza e disponibilitĂ .
Abbiamo visitato la cantina Gini di Soave e l’esperienza ù stata indimenticabile. Molto bella la cantina, vini di qualità e passione di famiglia. Grazie ancora!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ottima esperienza, grazie ad un voucher ricevuto come regalo di natale ho potuto scoprire una piccola cantina e soprattutto ho potuto conoscere la produzione di vino. Nello specifico in Franciacorta con eccellenti bollicine e sorprendentemente con rossi di inaspettato spessore. Prenotazione semplice e gestione snella grazie all'utilizzo di WhatsApp.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ci hanno regalato questa nuova

Ci hanno regalato questa nuova esperienza per Natale, all’inizio avevo molta difficoltà nel prenotare non riuscendo a trovare quella adatta a noi , ma grazie a Marco dell’assistenza sono riuscita a scegliere l’esperienza migliore per noi.
Un ringraziamento speciale va a Marco, il ragazzo dell’assistenza, che si ù dimostrato impeccabile nel suo lavoro. La sua professionalità, gentilezza hanno reso il tutto impeccabile!
Un ottimo regalo

10 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Passione, qualitĂ  e attenzione alle persone!

Ottima organizzazione e ottimo supporto! Abbiamo ricevuto voucher regalo che abbiamo prenotato con molta facilitĂ , e con l'aiuto e la disponibilitĂ  di Sofia di Vinbacco ( davvero gentile, competente e molto presente) siamo riusciti a gestire tutto il gruppo famigliare, godendo di un'esperienza degustazione presso la cantina Benini Alessandro unica e indimenticabile! Grazie ancora!

Valpollicella nel calice

Esperienza molto bella in una cantina a conduzione familiare! La visita Ăš stata ricca di dettagli e ci sono stati mostrati tutti i passaggi del processo di vinificazione. Bella anche la degustazione, con vini che rispecchiano il territorio e la denominazione sotto la quale sono prodotti. Rapporto qualitĂ  prezzo dei vini eccezionale

4 januari 2025

Servizio clienti eccellente..

Servizio clienti eccellente..
Sia Cristina che Marco sono stati gentilissimi nel guidarci nella ricerca della cantina da visitare.
Sarebbe bello sapere il nome della cantina durante la scelta...per noi che facciamo diverse degustazioni e ne abbiamo giĂ  fatte rischiamo di prenotare in una cantina giĂ  visitata e poi dover disdire...

4 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Magnifica esperienza presso la cantina

Magnifica esperienza presso la cantina di Montepulciano tour Pasiteo, prenotata attraverso l'aiuto di Marco di Vinbacco (gentile e disponibile).....la cantina molto bella, cibo e vino ottimo , accoglienza cordiale , tante spiegazioni da parte della signora. La consiglio vivamente!

22 december 2024
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Esperienza regalatami per il mio
compleanno

Esperienza regalatami per il mio compleanno. App intuitiva e di semplice utilizzo ma sarebbe meglio sapere in anticipo il nome della cantina legata all'esperienza scelta. L'assistenza clienti (Marco) professionale e disponibile.
consiglio vivamente.

14 december 2024

Ottimo sito

Ottimo sito, molto utile e intuitivo. I ragazzi del customer sono stati gentilissimi sia prima che dopo l'esperienza.

14 december 2024

Esperienza incantevole

Abbiamo avuto una magnifica esperienza in un castello in Toscana, lo Staff di Vinbacco ha saputo guidarmi egregiamente sulla scelta dell' esperienza!
Inoltre mi hanno seguito passo passo contattando le strutture e fissando per me con le mie esigenze. Consigliatissimi!

7 december 2024

L'esperienza Ăš stata molto bella

L'esperienza Ú stata molto bella! Marco ci ha accolti calorosamente, in modo coinvolgente ci ha fatto conoscere la realtà della sua cascina, del suo vino e della sua storia familiare. È stato bello conoscere ed entrare nella sua realtà. Interessante la scoperta dei vari vini, delle etichette artistiche e ottimo il cibo di accompagnamento. Si vede che Marco ama quello che fa.
Sicuramente un'esperienza da rifare.

17 november 2024

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer