Företaget har svarat
Företaget har svarat
Cercavo una tequila di qualità e guarda caso Vinaggi ne aveva, e sono stati celeri nel inviarmi la mia tequila preferita per cui soddisfatto anche nel prezzo accessibile , perché essendo Tequila di q... Se mer
Serietà. Prezzo ok. Imballo e prodotto perfetto. Tempi di consegna brevissimi. Compimenti. Un consiglio. Aumentare il ventaglio dei prodotti. Soprattutto whisky. Con Marche tipo ardbeg glenmorangie Ma... Se mer
ho ordinato una bottiglia di whisky canadese e nel giro di pochi giorni la bottiglia è arrivata. ottimo negozio e veloci nella spedizione. prodotto arrivato ben imballato e integro. consiglio caldam... Se mer
Vinaggi, il tuo e-commerce di vino e viaggi. Nella tua enoteca online puoi scegliere il vino adatto a te e vivere esperienze enoturistiche in paesaggi suggestivi ed emozionanti. Weekend, degustazioni e tanto altro alla scoperta della cultura del vino.
Via Massaciuccoli 48, 00199, Roma, Italien
Sono stati veloci nella consegna e poi ho fatto un figurone con il regalo
Fatto un ordine (prezzo migliore trovato in internet), pagato con Paypal ed avuto conferma dell'ordine. Il giorno dopo mi ritrovo "ordine rimborsato". Scrivo al sito per richiedere il motivo (per capire se non avevano la merce oppure se cambiare il metodo di pagamento)....sto ancora aspettando la loro risposta.

Svar från Vinaggi
Azienda attenta e collaborativa nonché caratterizzata da prodotti di qualità

Svar från Vinaggi
Prezzo conveniente e servizio impeccabile. Ho ordinato due bottiglie di grappa da 70 cl e le ho ricevute da 100cl. Grazie.
ho messo un whisky che mi piace nel carrello. Al sollecito via mail da parte di vinaggi con un buono sconto per l'acquisto del carrello ho deciso di andare avanti ed ho completato l'ordine; solo per ricevere poi una mail di annullamento e rimborso in quanto l'articolo ordinato non era più a stock.
Vasta scelta di prodotti, imballaggio è spedizione perfetti, ho apprezzato molto la comunicazione tramite Whatsapp celere e esaustiva!!!
Consigliatissino
Ordino bottiglie di grappa frattina bianca e me ne arrivano tutte di altro tipo. Pessimo servizio.

Svar från Vinaggi
prezzo e consegna ottimi, alla fine da un acquisto on line ci si aspetta questo, quindi obiettivo centrato.

Svar från Vinaggi
Ho trovato delle bottiglie di Barbaresco ad un buon prezzo, il servizio è stato rapido nel gestire una variazione di numero di bottiglie disponibili e la consegna è stata rapida. Tutto è stato molto efficiente.

Svar från Vinaggi
Ho fatto ormai più di un ordine. Ritorno perché trovo quello che cerco al prezzo giusto. Ho anche scoperto qualche prodotto nuovo che mi è piaciuto molto. Imballaggio accurato e sicuro. Assistenza rapida per informazioni sulla spedizione. Perfetto !

Svar från Vinaggi
Gentilezza, puntualità ed un ottimo servizio assistenza clienti

Svar från Vinaggi
Rapidità nella consegna e ottima scelta dei vini e amari

Svar från Vinaggi
ORDINATO 2 BOTTIGLIE DI VINO IL 16/12/2022 E A TUTT OGGI NONOSTANTE ABBIA GIà PAGATO E CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI NESSUNA RISPOSTA.
ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI.

Svar från Vinaggi
È il mio secondo ordine, come per il primo posso confermare la professionalità, gentilezza e velocità! Sono sempre più convinto che continuerò ad ordinare da loro

Svar från Vinaggi
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.