Vino&emozioni
Quando un lavoro si trasforma in passione, non è più un lavoro ma una gioia di condividere emozioni con altre persone.
Bravi!
Non vendiamo solo vini, ma vendiamo un'esperienza in realtà aumentata. Puoi regalare una bottiglia di vino, creando un'esperienza multisensoriale che coinvolge sia la vista che il gusto, trasportando il destinatario in un mondo unico e personalizzato, legato al vino e al collarino scelto.
Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Bravi!
Un'enoteca on line che offre una gamma selezionata di vini unici con uno spiccato carattere e tipicità. Rispecchia pienamente il loro slogan per un viaggio appassionante e straordinario nel mondo del vino
Sito intuitivo.Acquistato più volte senza problemi. Servizio veloce.
Etichette sconosciute, ottimi vini. Ho apprezzato in particolare i bianchi fermi. Esperienza Avatar divertentissima con mia fotografia e voce. Gli amici si son divertiti un sacco!!!! Rimasti a bocca aperta
Ho acquistato delle bottiglie di prestigio con l'aggiunta della realtà aumentata che avviene attraverso la lettura dell'etichetta posta sulla bottiglia stessa.
La sua elegante interfaccia e la curata selezione di vini offrono un viaggio indimenticabile nel mondo del gusto e della raffinatezza ed anche il sito risulta facilmente navigabile.
Navigazione facile ed intuitiva. Prodotti ricercati e di alta qualità. Bellissima l'esperienza di personalizzazione dell'avatar e ottima idea regalo!
Ho acquistato delle bottiglie di vino con il collarino in realtà aumentata. E' stata una bellissima esperienza quando hanno ricevuto il regalo.
Sito sicuro!
sito bello e di facile navigazione per l'acquisto dei vini. Le tipologie dei vini sono ricercate, con etichette originali e attraenti. Inoltre il racconto e la descrizione del vino da il colpo finale alla scelta!