I have been using Victor Parts during the rebuild of my 1964 Giulia Spider. They have been really good in every aspect. Everything that I have needed has been in stock including all types of gasket... Se mer
Det här tycker kunderna
bonjour , les bras essuis glaces pour Alfetta GTV on étais livrer avec soins ,je recommanderais d autre pièces a l avenir , le seul bémol a étais le délais assez long , mais vu la rareté des pièces j... Se mer
1. Le produit livré est conforme au descriptif. 2. Les modalités de livraison pourraient être améliorées en proposant des transporteurs "points relais" (Mondial relay, Relais colis, Shop2shop .... Se mer
Je suis client chez VICTOR PARTS depuis plusieurs années, une entreprise qui est très fiable et passionnée, j'ai eu ma commande en trois jours pour dépanner ma voiture. même s'il y a un problème sur u... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Victor Parts votre alfaservice - depuis 1998 partenaire de votre 'dolce vita' - victorparts.com
Kontaktuppgifter
15 ter Boulevard Jean Moulin, 44100, Nantes, Frankrike
- +33(0)228001110
- victor@victorparts.com
- victorparts.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
TOUJOURS A L ECOUTE SUPER
cable fermeture capot effiloché
LE cbale n'est pas de bonne qualité et : en l'absence d'embout serti, le trressage des filins se défait

Svar från Victor Parts
Beaucoup trop long pour traiter et des…
Beaucoup trop long pour traiter et des temps trop long pour expédier les commandes

satisfacion
toutes les pièces commandées (et elles on été nombreuses pour 2 Alfas) sont arrivées rapidement.
Parfait comme toujours
Parfait comme toujours. Le service et l'attention en plus.
Bonne route !
Parfait rien à dire
Parfait rien à dire . Pièces conforme à la commande.Très bien emballé et livraison rapide .
Catalogue clair et bien achalandé. Je recommande
Site et catalogue assez clair, même sans être un expert e la mécanique des anciennes. Les extraits de schémas technique aident bien, bien assorti. Jamais eu de soucis
Entreprise excellente bravo et très…
Entreprise excellente bravo et très bonne communication je recommande.
très bonne expérience tant sur le contact, les conseils et les délais de livraison.
Amabilité et efficacité
Comme d'habitude, él'EquipeVictor Parts reste accessible au téléphone pour des conseils , et les commandes sont honorées avec rapidité et professionalisme. Merci!
Vraiment désolé mais les 2 phares jaunes ne sont pas jaunes mais plutôt orange ce qui est horrible. De plus mais c'est moins grave, le support de l'ampoule n'est pas le même que sur la pièce d'origine. Donc produit à éliminer de votre catalogue. J'ai re-commandé sur Zucca Ricambi: à voir si c'est mieux autrement il faudra que je bricole en permutant les verres avec mes anciens phares.
Bien cordialement

Svar från Victor Parts
Lent a préparer et expédier la commande et frais d'envoi chers
J'ai commandé une pièce le 02 janvier, je n'ai eu un message que le 08 janvier m'informant que la pièce a été envoyée, et je ne l'ai reçue que le 14 janvier.
6 jours pour envoyer une pièce c'est très lent.
6 jours pour une expédition en France c'est aussi très lent, surtout pour plus de 8 € l'envoie.
Le jour où la pièce est arrivée (un joint de carter), elle n'était même pas dans son emballage d'origine, mais mise à nue directement dans un carton avec du papier à bulles.
Lent a préparer et expédier les pièces, frais d'envoi chers pour un acheminement lent, et emballage inadéquat.
Je ne renouvellerai pas l'expérience.

Svar från Victor Parts
Cette entreprise répond à mes besoins…
Cette entreprise répond à mes besoins et m'aide dans la reconstruction de ma voiture.
Sin misterio
Sin misterio, para mí Víctor parts es mi tienda Alfa de cabecera, siempre todo bien
Saludos al equipo
Cuidado con la traducción hahaha
all perfect.
Pièce conforme à la description.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.