Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ordine sbagliato

Mi spiace molto dare una stella ma non posso fare altrimenti. Ho acquistato una tuta elegante celeste con fiocco sullo shop online e mi arriva un capo totalmente diverso a casa. Scrivo al customer service e da subito noto molta lentezza nelle risposte e uno stile da call center (AI?) nelle mail. Mi mandano un’etichetta di reso per fortuna gratuita e spedisco il pacco il giorno stesso. Purtroppo non si sa se per colpa di UPS o dell’access point il pacco resta bloccato per più di una settimana. Scrivo nuovamente all’assistenza clienti che continua a rispondermi che loro non rimborsano se non ricevuto il reso (quale reso? Quello che loro hanno sbagliato a inviarmi?) e pretendono che io chiami UPS. Finalmente dopo 15 giorni si sblocca la situazione e Revolut mi ha confermato il rimborso. Servizio clienti a un certo punto e sparito e ha smesso di rispondere e dare aggiornamenti. In sostanza: MAI PIÙ!

27 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comprate Vicolo solo nel negozio servizio on line inesistente

In data 13 acquisto pacco on line e l addebito è automatico.Scrivo all ufficio customer per indicare numero di telefono per il corriere nessuna risposta.chiamo ufficio clienti nn risponde nessuno un risponditore automatico.
Dal tracking il pacco è sperso in una zona della Campania nessuna notizia.
Sono stata oggetto di una truffa

13 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Negozio Outlet Franciacorta decisamente…

Negozio Outlet Franciacorta decisamente personale maleducato Entro salutano e risposta zero, commesse che parlavano tra di loro come se fossero sole in negozio, esco ed inutile dire che il saluto non è arrivato. EDUCAZIONE ZERO

30 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se si potessero mettere 0 stelle le…

Se si potessero mettere 0 stelle le metterei! Materiale pessimo, giacca arrivata di un bagno di colore differente dal tailleur. Nell'assistenza clienti non risponde mai nessuno! Ho richiesto una etichetta di reso e rimborso e tutti spariti! Non acquisterò mai e mai più i loro prodotti e soprattutto non fatevi fregare!!

17 oktober 2024

Vergognoso

Ho acquistato due settimane fa un paio di jeans con applicazione gioiello all’altezza del bottone che è la parte rilevante e maggiormente bella, motivo per il quale ho acquistato l’articolo. Il pantalone in questione è stato indossato 2 volte e proprio durante la seconda il primo bottone si è scollato, dal nulla. Ovviamente ho subito contattato l’assistenza clienti la quale ha risposto tempestivamente che avrebbe mandato un bottone sostitutivo, e quindi? Il jeans era ovviamente difettoso nella sua parte principale, a mie spese devo sostituire il bottone che è stato messo in un modo particolare in fabbrica quindi devo rivolgermi ad un professionista, difficile da reperire e trovare rischiando di peggiorare la situazione ma con altissima probabilità di non poterlo fare. Ovviamente tutto ciò non è importato all’assistenza clienti, paghi una cifra abbastanza importante per un jeans che si rivela difettoso come uno di bassissima qualità e hai il danno oltre alla beffa. Allucinante

14 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquisto un paio di pantaloni basandomi…

Acquisto un paio di pantaloni basandomi sulla tabella taglie. Prendo le misure e ordino l’articolo che corrisponde ad una S (sulla tabella misura taglie corrisponde ad una taglia 40 ovvero la mia taglia abituale - contando che della Levi’s porto una 25)
Arriva il pantalone, lo provo e non si chiudeva neanche, vabbè capita…
Chiedo info per il reso e procedo, vado in un punto UPS che mi ha chiesto 25 euro per il reso! Ma è possibile che un’azienda i cui capi non costano poco non sia in grado di fare i resi gratuiti? Non è giusto che per un reso si debba pagare 25 euro.
Avrei voluto riacquistare il pantalone in una misura in più ma per principio e sia perché mi sono volati 25 euro per rendere un paio di pantaloni ed eviterò di acquistare nuovamente.

13 maj 2024

peggio di shein

meno di un anno fa ho acquistato un paio di jeans dal loro sito
i jeans dovrebbero essere quasi eterni soprattutto se acquistati da un marchio non di fast fashion come in teoria dovrebbe essere questo
visto anche i prezzi praticati.
i jeans sono stati utilizzati molto meno di un anno scarso. direi per lo più 3 4 mesi in tutto.
ora detto questo mi sembra veramente una presa in giro che i suddetti jeans si siano già strappati.
mi guarderò bene da acquistare ancorae a chi mi chiederà sconsiglierò vivamente il vostro marchio. roba cinese spacciata per moda made in italy.
inoltre assistenza clienti inesistente. mandato mail e nessuno ha risposto. ridicoli

8 april 2024

mah senza parole

acquisto una gonna taglia s 14 giorni fa
mi spediscono la taglia errata

dopo 10 mail alla quale nessuno rispondeva sono riuscita a restituire la gonna sbagliata

adesso sono passati 7 giorni e nessuno si fa sentire
non esiste un numero di telefono per chiamarli e per mail nessuno risponde
sono senza parole

16 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.