Viscioso Studios ist ein freundliches Unternehmen mit gut durchdachten Angeboten, qualitativ hochwertigen Produkten, verlässlichem Service und mit erschwinglichen Preisen! Die Website ist übersicht... Se mer
Det här tycker kunderna
Selten so einen persönlichen und engagierten Support erlebt. Durch eine Lieferverzögerung gab es etwas Verspätung – aber ich wurde jederzeit transparent informiert und ernst genommen. Am Ende w... Se mer
Super Düfte, Preis&Leistung top. Absoluter ehrlicher Service! Ich hatte eine kleine Beanstandung ohne Diskussion wurde mir die Ware kostenlos ersetzt. Ich empfehle euch weiter🙏
Manche Düfte sind wirklich gut und lange zu riechen. Manche sind leider schon beim aufsprühen sehr schwach. Die Testsprays finde ich mit 2€ pro Packung zu teuer. In einer Parfümerie kann ich kostenlos... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vicioso ist ein Nischenparfümhaus mit Sitz in Hamburg, Deutschland. Unser Fokus liegt auf der Herstellung von handgefertigten Kreationen, die nicht nur qualitativ hochwertig sind, sondern auch einen langanhaltenden Duft garantieren und preislich attraktiv sind. Wir bei Vicioso haben es uns zur Aufgabe gemacht, Duftliebhabern die Möglichkeit zu geben, sich der Eleganz und dem Reiz von Nischendüften hinzugeben, ohne sich mit exorbitanten Preisen belasten zu müssen. Die Inspiration unserer Kreationen stammt von Düften bekannter Marken. Bevor ein Vicioso Parfüm auf den Markt kommt, durchläuft es strenge Qualitäts- und Stabilitätstests. Unsere Rohstoffe beziehen wir von renommierten Herstellern in Frankreich und der Schweiz. Die Verarbeitung der IFRA-zertifizierten Rohstoffe erfolgt unter strenger Aufsicht von professionellen Chemikern. Anschließend gelangen sie in unsere kleine Manufaktur, in der sie von Hand gemischt und abgefüllt werden. Durch unser Engagement für Handwerkskunst, Erschwinglichkeit und Kundenzufriedenheit ist es unser Ziel die Duftindustrie neu zu definieren, indem wir mit unseren Düften Luxus für alle zugänglich machen.
Kontaktuppgifter
Hamburg, Tyskland
- viciosofragrances.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wie immer alles bestens
Rückerstattung dauert viel zu lange
Rückerstattung dauert viel zu lange. Man muss sich immer per Mail melden, damit irgendwas funktioniert, habe das Gefühl, dass es sonst „vergessen“ wird. Die Düfte sind typisch für dupes, riechen nicht lange und sehr synthetisch.
Die Düfte sind super
Die Düfte sind super.
Fragen wurden zeitnah und professionell beantwortet.
Tolle Düfte im cleanen Design.
Tolle Düfte im cleanen Design.
Immer schöne Proben dabei.
Schneller und sehr gut verpackter Versand.
Merci
Leichter, weicher Duft
Ich habe Gris Lumiére bestellt und freue mich jeden Morgen darauf, mich damit einzuhüllen. Ein leichter, weicher Alltagsduft, der nicht aufdringlich ist, sondern zart im Hintergrund sich entfaltet. Die Haltbarkeit könnte etwas besser sein, aber für den Preis sehr gut!
Die Düfte sind der Hammer
Die Düfte sind der Hammer! Ich liebe sie. Einen Punkt Abzug gibt es nur wegen zwei Details: Die Lieferung war recht verzögert und eine Info kam erst auf Anfrage und ich habe bei dieser Lieferung die Duftprobe für die 50ml Bestellung vermisst. Das ist bei Bestellung meines Standarddufts kein Problem, bei einem neuen Duft schon. Zum Glück hat mir der neue gefallen und ich behalte ihn selbstverständlich!
die bestellten Düfte sind sehr gut
die bestellten Düfte sind sehr gut, leicht , aber mein Geschmack
Lieferzeit etwas lange, ist aber kein Problem
Immer top Ware
Immer top Ware, sehr zufrieden. Bin seit Jahren Kundin, Qualität und Preis unschlagbar.
Tolle Düfte und Qualität
Die Düfte, der Service und die Lieferungen sind einfach top.
Die Düfte haben eine lange Haltbarkeit auf der Haut und ich hoffe ich kann noch lange hier einkaufen.
Selten so einen persönlichen und…
Selten so einen persönlichen und engagierten Support erlebt.
Durch eine Lieferverzögerung gab es etwas Verspätung – aber ich wurde jederzeit transparent informiert und ernst genommen. Am Ende wurde das Paket sogar persönlich zur Filiale gebracht, damit es noch rechtzeitig ankommt.
Alles kam pünktlich an und ich hatte durchgehend das Gefühl, wirklich gesehen zu werden.
Toller Service, starke Produkte – klare Empfehlung!
sehr zu empfehlende parfum klone
Die parfums sind sehr gute klone der Originalversionen, trifft zwar nicht 100%, aber das sollte auch nicht so sein, original bleibt original. Verpackung und optik einfach, aber angemessen. Preise sehr gut und Lieferung sehr schnell.
Die crowd funding Hilfe Rufe
Einfach zu bestellen
Einfach zu bestellen. Die Seite ist echt einfach zu bedienen und es gibt immer gute Angebote. Zudem riechen die Düfte top und sind super anhaltend.
Der Support ist auch hilfreich und schnell.
Kann man sich nicht beschweren
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.