Det här tycker kunderna
Bajo mi punto de vista estos son los mejores strips del mercado, buen precio acorde con la calidad, noto una gran mejora al usarlos tanto para dormir como para hacer deporte. Los recomiendo sin ningún... Se mer
Menos mal que descubrí este producto y en concreto vibrea strips, estaba buscando unas tiras nasales que me ayudaran a rendir más mientras hago ejercicio y sin duda esta compra fue mi mejor decisión.... Se mer
Se las recomiendo a todos mis amigos, desde que uso las tiras nasales de Vibrea, me siento más ágil, me ayudan a respirar mejor y a tener más rendimiento en el gimnasio, ya voy por la tercera bolsa y... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vibrea Strips es una marca enfocada en el bienestar real, sin complicaciones ni promesas vacías. Empezamos con strips nasales para mejorar la respiración y el descanso, pero vamos mucho más allá: higiene sin químicos, suplementación, tecnología para el sueño y rutinas conscientes. Creemos en el autocuidado con criterio, en crear productos que sumen y en una comunidad que respira más despierta, cada día.
Kontaktuppgifter
avenida novomesoiro, 15190, a coruña, Spanien
- 644541965
- support@vibreastrips.com
- vibreastrips.com
Aunque no de forma directa ya que no…
Aunque no de forma directa ya que no las he usado yo, he de decir que quien lo ha hecho está encantado, le han permitido seguir con sus rutina. Gracias.
Excelentes…..!!!!
Excelentes…..!!!!! Sin duda la mejor opción…….totalmente recomendables…!!!!!!
Desde q las probé
Desde q las probé, no puedo dormir sin ellas...muy recomendables
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable! Había probado otras opciones y por comodidad y resultados sin duda, la mejor. Ahora descanso por la noche y eso lo noto por el día. Un antes y un después en mi vida
Los strips nasales de Vibrea han sido…
Los strips nasales de Vibrea han sido un gran descubrimiento para mis entrenamientos. Mejoran notablemente la respiración al abrir las fosas nasales, lo que me permite mantener un mejor flujo de aire durante el ejercicio, especialmente en sesiones intensas de cardio o resistencia. Son cómodos, livianos y se adhieren muy bien incluso con sudor, sin despegarse ni causar molestias. Desde que los uso, noto menos fatiga y una recuperación más rápida entre series. Son discretos y fáciles de llevar en la bolsa del gimnasio. Sin duda, un complemento ideal para mejorar el rendimiento deportivo. Recomendados totalmente.
Primera vez y ojalá hubiera sido antes
Primera vez y ojalá hubiera sido antes. He ganado calidad de sueño. Genial la experiencia además en el proceso de compra. Gracias!
Los mejores que probé.
Usar strips nasales Vibrea
Los strips nasales de Vibrea nos encantan, en casa los usamos todos. Para dormir, para hacer deporte, simplemente para respirar mejor. Si los pruebas seguro que no vas a dudar en volver a repetir.
Mejora la respiración y el descanso
Desde que utilizo estás tiras nasales mi descanso nocturno ha mejorado sustancialmente. Totalmente recomendables.
Lo recomiendo!
Los strips nasales de Vibrea son bastante cómodos! No molestan al dormir y proporcionan una mejor respiración, y disminución de ronquidos.
Los recomiendo al 💯
Llevo usándolos dos semanas y noto…
Llevo usándolos dos semanas y noto mucha mejoría al despertar.Experiencia más que positiva y atención y asesoramiento inmejorable. Gracias!
Guai de paraguay
Los strips nasales de Vibrea son…
Los strips nasales de Vibrea son excelentes. Se adhieren bien, son cómodos y mejoran la respiración desde la primera aplicación. Funcionan genial tanto para dormir mejor como para entrenar con mayor oxigenación. Menos congestión, menos ronquidos y más rendimiento. ¡Un producto de calidad que realmente marca la diferencia!
Mis strips nasales favoritos
No sabía lo útil que eran los strips hasta que los probé hace un tiempo, y desde que descubrí Vibrea, no uso otros. La calidad de los entrenos y del sueño ha aumentado una barbaridad al respirar mejor. Mi marca favorita de strips sin duda.
Al probar vibrea quedé alucinada
No es la primera vez que pruebo strips pero si la primera que son de tan buena calidad. Normalmente se me despegaban y con estos puedo hacer todo tipo de cosas sin que se muevan.
Otra cosa a mencionar es el trabajo que reflejan las bolsas en las que nos la envían, la calidad es una pasada y el detalle que ofrece es muy bueno.
También me parece un detallazo que se le dé valor a la ciudad de la marca con los terrastrips
Gran producto
Gran producto, muy efectivo, lo recomiendo a todas aquellas personas que respiran mal al dormir o que quieren aumentar su rendimiento en el gimnasio. Sin duda repetiré con ellos!
Súper recomendado.
Desde que probé este producto mi respiración cambió 100% a mejor super recomendado.
El otro día utilicé los BullStrips para…
He estado utilizando los BullStrips en el gimnasio y noto que me fatigo menos entre series. Durante los descansos llega más oxígeno a mis pulmones y eso me encanta. Muy recomendados.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.