Stressfreie Bestellung
Kein unnötiges Registrieren oder komplizierte Schritte. In wenigen Minuten war alles erledigt.

Svar från Vibozy
vibozy steht für moderne Technik, hochwertige Produkte und einen Service, auf den Sie sich verlassen können. Unser Fokus liegt auf innovativen Premium-Lösungen im Bereich Haarstyling – insbesondere auf ausgewählten Produkten der Marke Dyson. Wir sind überzeugt davon, dass hochwertige Technik den Alltag spürbar verbessern kann. Dyson steht für intelligente Technologie, durchdachtes Design und leistungsstarke Innovation. Genau diese Werte spiegeln sich auch in unserer Arbeit wider. Bei vibozy erhalten Sie sorgfältig ausgewählte Dyson Styling-Tools wie den Dyson Airstrait, den Dyson Supersonic Nural oder den Dyson Airwrap – Produkte, die modernes Haarstyling neu definieren. Neben der Qualität der Produkte legen wir besonderen Wert auf Transparenz, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Sie profitieren bei uns von schnellen Lieferzeiten, versichertem Versand mit DHL, kostenfreiem Versand innerhalb Deutschlands sowie einem 30-Tage Rückgaberecht. Innerhalb Deutschlands übernehmen wir zudem die Rücksendekosten – für ein Einkaufserlebnis ohne Risiko. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur Premium-Produkte anzubieten, sondern auch einen Service, der diesem Anspruch gerecht wird. Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung und unterstützt Sie schnell und zuverlässig. vibozy verbindet hochwertige Technik mit einem klaren Serviceversprechen – damit Sie Ihre Dyson Produkte mit Vertrauen und Sicherheit erwerben können.
Ulmenweg 11, 25469, Halstenbek, Tyskland

Svar från Vibozy
Sehr sympathischer Kundenservice gute Beratung. So fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt!

Svar från Vibozy
Das Paket kam sehr gut Verpackt an. Man merkt, das der Shop Wert auf Sorgfalt legt. Verdiente Bewertung dafür!

Svar från Vibozy
Super zufrieden mit meinem Einkauf! Die Bestellung lief total unkompliziert, der Versand war schneller als erwartet und die Ware kam perfekt verpackt an. Die Qualität ist top und entspricht genau der Beschreibung im Shop.
Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit – so macht Online-Shopping Spaß! Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

Svar från Vibozy
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf in diesem Shop. Die Bestellung lief unkompliziert und übersichtlich ab, und der Versand war schnell. Das Produkt kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Besonders positiv fand ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der meine Fragen schnell beantwortet hat. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung – hier bestelle ich gerne wieder!

Svar från Vibozy
Vom ersten Klick bis zur Lieferung alles perfekt organisiert. Schneller Service, guter Preis und ein absolutes Top-Gerät ! Klare Weiterempfehlung

Svar från Vibozy
Preis war günstiger als bei anderen Anbietern und Versand ging fix. Volle Punktzahl!!

Svar från Vibozy
Preis-Leistung unschlagbar und Lieferung war schneller als angekündigt. Klare 5 Sterne!

Svar från Vibozy
Vom Bestellen bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen. Der Dyson ist einfach ein Hammer Gerät.

Svar från Vibozy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.