Viajemos.com Omdömen

10 594
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente experiencia. Fuí atendido por Claudia Muñoz, su atención fué perfecta. 100% recomendable este sitio. Es la primera vez que lo utilizo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Angelica Gutierrez was great…even though office was closed for calls I was able to get all me reservations modified and completed. She made sure there were no errors and was very professional. I’ll as... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente el proceso, fácil y rápido. Un familiar me recomendó la página y luego de varias búsquedas confirme que viajemos.com tienen los mejores precios. Espero que la experiencia al recoger el vehíc... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Informationen kommer från olika externa källor

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(10 594)

687 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

La Sra

La Sra. Karen Velasco de Viajemos, me ayudo con la reservacion del auto de alquiler. De una forma rapida y efectiva. Me brindo un buen servicio y me aclaro ciertas dudas de mi alquiler del auto. Muy agradecido. Angel De Leon.

8 juli 2026

Wanda Rumbas

Me ayudo a resolver mi problema de manera rapida y muy eficiente. Una persona con un racionamiento y empatia digno de admirar. Tienen una excelente empleada.

8 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me ayudaron para un cambio de fecha

Me ayudaron para un cambio de fecha. Laura fue muy amable.

1 juli 2026

Hola Roberto,

Nos alegra saber que Laura te ayudó con el cambio de fecha y que su atención fue tan amable. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🌎🧳

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un problema muy serio en no poder…

Un problema muy serio en no poder asistir sábado ni domingo por teléfono el programa de Whatapp es un fracaso y perdí hasta mi reserva de vehículo

Hola David,

Lamentamos profundamente la situación que nos compartes y entendemos lo frustrante que debió ser no poder comunicarte y perder tu reserva. Te pedimos disculpas sinceramente por los inconvenientes ocasionados.

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para revisar tu caso y ofrecerte el acompañamiento necesario. 💚📞🚗

PAGO NO RECONOCIDO EN HERTZ

Fue fácil la Reserva y el pago por 12 días de arriendo de auto, pero en la sucursal Hertz para retiro de auto, tuve que volver a pagar porque no tenían reconocido el pago.

Hola Jaime,

Lamentamos mucho la situación que nos compartes y entendemos la frustración que debió causarte tener que volver a pagar en la sucursal. Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Nos comunicaremos contigo lo antes posible para revisar tu caso y ayudarte a resolverlo. 💚🚗🧳

Excelente servicio y rapidez

Excelente servicio y rapidez. Katherine Forero muy amable.

Hola Jose,

Nos alegra saber que recibiste un servicio excelente y rápido, y que Katherine Forero te atendió con tanta amabilidad. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🚗🧳

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención siempre es de calidad y el…

La atención siempre es de calidad y el personal muy amable en especial la Sra.Reyna marrero

Hola José,

Qué gusto saber que siempre recibes atención de calidad y que Reyna Marrero te brinda un servicio tan amable y dedicado. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🌎✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente servicio de Dayana Velásquez…

Excelente servicio de Dayana Velásquez en el proceso de alquiler de auto.

Hola Damaris,

Nos alegra mucho saber que Dayana Velásquez te brindó un servicio excelente durante todo el proceso de alquiler. ¡Gracias por compartir tu experiencia! ✨🧳

exelente atencion de Jvier Calderon

exelente atencion de Jvier Calderon

Hola Jorge,

Nos alegra saber que Javier Calderón te brindó una atención excelente. ¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 🚗🧳

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Angélica Avila tuvo una gran atención…

Angélica Avila tuvo una gran atención hacia mis inquietudes y solucionó de gran manera mis dudas, fue muy amable.

Hola Jorge,

Nos alegra mucho saber que Angélica Ávila resolvió tus dudas y te brindó una atención tan amable y dedicada. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🧭🚗

Excelente experiencia

Hola Pablo,

Nos alegra saber que tu primera experiencia con nosotros fue excelente y que Claudia Muñoz te brindó una atención perfecta. ¡Gracias por tu confianza y recomendación! 🌍🧳

Es excelente servicio

Es lente servicio

Hola Jose,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste un servicio excelente. 🌟🚗🧭

Excelente servicio

Dayana Velásquez me brindó un Excelente servicio , sin duda el mejor y siempre volvería a reservar con ustedes

4 juli 2026

Hola Julio,

Nos alegra mucho saber que Dayana Velásquez te brindó un servicio excelente y que tu experiencia fue tan positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos acompañarte nuevamente en tu próxima reserva!
🌎🚗

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena Experencia,buena atencion al…

Muy buena Experencia,buena atencion al cliente y en español

4 juli 2026

Hola Steven,

Nos alegra mucho saber que tuviste una muy buena experiencia y que recibiste atención al cliente en español de calidad. ¡Gracias por compartir tu comentario! 🌟🧳

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El 05 de julio Nos entregaron el…

El 05 de julio Nos entregaron el vehículo con un ramo grande en una puerta y el carro estaba sucio, desafortunadamente nos dimos cuenta al salir del establecimiento

Hola Claudia,

Lamentamos mucho la experiencia que nos compartes y entendemos lo frustrante que debió ser recibir el vehículo en esas condiciones. Te pedimos disculpas sinceramente por los inconvenientes ocasionados.

Nos comunicaremos contigo lo antes posible para revisar tu caso y ofrecerte el seguimiento y la solución que mereces. 💚🚗

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mayra Silva tuvo la pasiencia de…explicar todo

Mayra Silva tuvo la pasiencia de explicar y aclarar tdoas las dudas. Simplemente expectacular

Hola Manuel,

Nos alegra saber que Mayra Silva te brindó toda la paciencia y claridad para resolver tus dudas. ¡Qué gusto leer que tu experiencia fue espectacular! 🌎🚗

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Por el excelente servicio que me brindo…

Por el excelente servicio que me brindo Angélica Gutiérrez

Hola Edwin,

Nos alegra mucho saber que Angélica Gutiérrez te brindó un servicio excelente. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🌟🚗

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente en servicio al cliente

Angélica Avila es excelente en servicio al cliente. Aclaró todas mis dudas y me ayudó a obtener una mejor oferta la cual era el propósito de mi llamada como clienta frecuente de Miles. Muy amable, cordial y respetuosa en todo momento mientras estábamos en la conversación. Altamente recomendada. 20/10

Hola Nilsa,

Nos alegra muchísimo saber que Angélica Ávila te brindó un servicio tan completo y amable, resolviendo todas tus dudas y ayudándote a obtener la mejor oferta. Gracias por tu confianza y recomendación como clienta frecuente. 🌎🧳

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.