viajarporescocia.com Omdömen

3. Rundturer
  4. Researrangör
  5. Resebyrå

Skrivet av företaget

15 años de experiencia y pioneros en tours en español en Escocia! ViajarPorEscocia.com es una empresa creada por españoles afincados en Escocia. Somos la única compañía que proporciona excursiones de uno o varios días con salida garantizada en castellano durante todo el año. También realizamos tours en italiano e inglés. Empezamos nuestra andadura en 2009 y gracias a nuestras rutas cuidadosamente diseñadas, y nuestros expertos y apasionados guías, nos hemos consolidado como un referente en el turismo en lengua española en Escocia.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

115 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tour y experiencia muy recomendables

Ha sido todo un lujo pasear por las calles de Edimburgo de la mano de nuestra guía, Marta la Sevillana. Ha sido muy ameno recorrer todos los rincones del centro histórico y conocer de primera mano las increíbles historias que envuelven esta ciudad. Se nota mucho q está encantada y enamorada de esta ciudad. Recomendable 100%

22 juli 2026

Lo recomiendo!!

Acabamos de finalizar el tour de seis días por Escocia y ha sido un acierto absoluto!! Nuestro guía conductor, Fernando, resultó ser un estupendo profesional que sabe lo que hace, con un talante especial para cuidarnos y enseñarnos además de los paisajes, monumentos y ciudades que esperas, curiosidades e historia de Escocia amenizadas con estupenda música escocesa! Un viaje precioso que ha mejorado con este profesional. Sin duda, los recomendaremos y repetiremos!!

14 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente excursión a Stirling y St…

Excelente excursión a Stirling y St Andrews. Fue una experiencia muy completa y bien organizada, ideal para conocer dos lugares imprescindibles de Escocia. Los paisajes son espectaculares y tanto Stirling como St Andrews tienen muchísimo encanto e historia.

Quiero destacar especialmente a Aleix, nuestro guía, por su profesionalidad, cercanía y entusiasmo durante todo el recorrido. Sus explicaciones fueron muy interesantes, llenas de detalles históricos y curiosidades, y consiguió que el viaje fuera entretenido en todo momento. Destacar sus menciones cinematográficas

3 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El pasado 19/5/26 hicimos un tour por…

El pasado 19/5/26 hicimos un tour por las Highlands (tour lsrgo) con Aleix.
Un gran profesional, el viaje se hace ameno ya que sabe bastante de esas tierras escoceses y de la historia de ese País.
Fue un gran dia. Gracias Aleix

19 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hicimos la ruta de los fantasmas.

Hicimos la ruta de los fantasmas.
El guia Javier fue un gran profesional, nos dio una charla super interesante e histórica. Su amabilidad y sus consejos nos fueron muy útiles.
Nos encantó , eramos un grupo que disfruto muchísimo en este tour.

24 april 2026

Lo mejor Agueda, la guía. Encantadora y amena

Es una buena manera de conocer las Highlands.
Las 13 horas del tour no se hacen excesivamene largas, Los descansos están bien planificados.
Y de nuevo agradecer la labor de Agueda, la guía, con datos históricos y anécdotas muy interesantes

20 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Destacó la profesionalidad de los…

Destacó la profesionalidad de los guías, Paula,Aída y el chico italiano que no recuerdo su nombre 🙏, fueron muy amables y con una enorme paciencia. Sólo tengo una queja, y es qué, deberíais de establecer un límite de edad para los niños, son muchas horas de autobús y ellos se casan y por consiguiente molestan a los demás, como me pasó a mí, es un viaje para disfrutar, no para aguantar a niños pequeños, por lo demás un 10.

4 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

muy mala experiencia y nefasta gestionn

Dia 15/03/2026 muy mala experiencia con el viaje a las hihglands y lago ness en autocar con sandra que mientras nos hablaba por un microfono conducia en muchos paises esta prohibido por el peligro que conlleva ,tambien por nl decir que por culpa de un contratiempo en la empresa se tuvo que anular viaje en catamaram por el lago ness y nos dejo a todos por mas de una hora solos esperando que llegara a recogernos con el autocar ,,no le recomendare a nadie esta empresa por su mala gestion

15 mars 2026

Una experiencia inolvidable

Contratamos el tour del Lago Ness y las Tierras altas de Escocia con viajarporescocia. Todo fue genial, tanto Israel, nuestro guía, como Aida, la conductora fueron muy agradables con todos nosotros y nos hicieron una guia super completa y amena. Las horas de bus se nos pasaron volando, tanto por las múltiples paradas tan interesantes e impresionantes como por los datos y la historia que las iban acompañando. También hicimos un tour de fantasmas por la ciudad de Edimburgo y todo genial también. Recomendamos 100% estos tours, y repetiremos sin dudarlo con vaiajarporescocia.

¡Mil gracias por todo!

27 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hemos hecho el tour con Marta

Hemos hecho el tour con Marta, alias la sevillana devora libros. Un tour genial, muy ameno y con un gran contenido histórico, cultural y como no con algunos tips para manejarte con la gris pero bella Edimburgo. Muy recomendable para quienes quieran conocer la ciudad y compartir un momento agradable simultáneamente.

23 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alex fue un gran guía para nosotros

Alex fue un gran guía para nosotros. Éramos un grupo grande, pero fue muy paciente y nos explicó todo de forma muy clara y con gracia. Fue un tour muy completo con muchos datos realmente interesantes. Muchas gracias. 😊

10 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente. Todo muy bien coordinado. El conocimiento de la guia Marcè no solo de la serie Oultander, sino tambien de la historia de Escocia nos ha dejado sorprendidos. Tambièn nuestras felicitaciones para Raul y el conductor Raheem que ha maniobrado de maravillas el autobus.

4 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

De autentica vergüenza

De autentica vergüenza la empresa y su gestión. Viaje con ellos el día 2/12/25 a la Excursión del lago Ness. Se rompió el bus y no tuvieron forma de solucionarlo y estuvimos 4 horas en medio de una explanada. Después nos hicieron ir hasta el lago en medio de la noche solo para cumplir su ruta. Nos dijeron que devolverían el dinero, pero 11 días laborables después no tengo nada y un señor muy educado me dice que no pretende lavarse las manos pero que hable con Civitatis. También me cancelaron la excursión del día siguiente a Stirling. Sin duda preciosa forma de perder 2 días de viaje y desrresponsabilizaros de vuestros clientes tanto durante el viaje como después del mismo. No volvería a ir con ellos sin duda ninguna. Vergonzoso, repito.

2 december 2025
Logotyp för viajarporescocia.com

Svar från viajarporescocia.com

Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas y sentimos el malestar que esta situación pudiera haberle ocasionado durante su viaje.
La avería del vehículo fue una circunstancia imprevista que obligó a realizar ajustes sobre la marcha, siempre priorizando la seguridad de los pasajeros y procurando completar el servicio contratado en la medida de lo posible, siendo conscientes de que en muchos casos los viajeros solo disponen de ese día para realizar la excursión y por ello intentamos llegar al destino siempre que las circunstancias lo permiten.
En relación con la devolución, queremos aclarar que el reembolso correspondiente fue correctamente gestionado por nuestra parte y efectuado al intermediario a través del cual se realizó la reserva, siguiendo el procedimiento habitual para este tipo de reservas. Los plazos finales de devolución dependen de dicho canal, si bien la gestión por nuestra parte se realizó conforme a lo acordado al día siguiente.
Agradecemos que haya compartido su opinión. Comentarios como el suyo nos permiten seguir revisando nuestros procesos para mejorar la gestión de situaciones excepcionales.
Un cordial saludo,

Tour con Marta

Tour con Marta, genial. 100% recomendable. El FREE Tour super bien explicado, dinàmico e interesante

6 december 2025

Muy buen guía

El guía, Aleix, era profesional y muy atento, así como tenía gran conocimiento de los lugares que visitamos. Nos contaba tanto leyendas de las zonas por las que íbamos, como hechos históricos y datos de interés.
Hicimos la excursión llamada "Tour Isla de Skye y Tierras Altas – 2 días" y el paisaje que vimos tanto desde el minibus, como desde los sitios en los que nos parábamos, fue increíble.

23 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.