viaggiuniversitari.it Omdömen 752

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata un’esperienza indimenticabile siamo partite un po’ timorose poi quando siamo arrivate abbiamo subito fatto amicizia con persone stupende soprattutto lo staff super amichevole e disponibile a q... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quest’esperienza è stata semplicemente indimenticabile! Ho vissuto giornate piene di divertimento, sorrisi e circondata da persone meravigliose che sono diventate subito come una seconda famiglia. Lo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata davvero un’esperienza bellissima che rifarei altre mille volte e non mi capacito di come sia passata così in fretta la settimana . Un ringraziamento speciale va ai ragazzi dello staff :niki... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza stupenda, sono stato a Valencia con un gruppo di 12 amici. Essendo tanti abbiamo deciso di trovare un agenzia che potesse unire tutti gli interessi di questo enorme gruppo eterogeneo (dalle... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Informationen kommer från olika externa källor

viaggiuniversitari.it è un tour operator per giovani che mira ad unire i vantaggi e le comodità del Web alla professionalità di un Tour Operator con oltre 20 anni di esperienza.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Vacanza a Zante

Sono stato a Zante dal 21 al 28 luglio, è stata una settimana fantastica, con molte attività, supportate da Giorgio, Salvatore, Sara e Martina che fanno parte dallo staff di viaggi universitari

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza ottima viaggio a zante con…

Esperienza ottima viaggio a zante con il gruppo di Sara Salvatore Martina e Giorgio persone super solari e coinvolgenti molto chiari in tutto mi sono trovato benissimo esperienza sicuramente da ri fare con viaggi universitari il viaggio ha superato le aspettative il team ottimo sono ragazzi giovani e pieni di voglia di fare che rendono il loro lavoro divertente e piacevole per gli atri
Consigliatissimo

Zante

Zante, turno dal 21-28 Luglio, mi sono trovata davvero bene, ho conosciuto un sacco di persone fantastiche e mi sono divertita tantissimo. Lo staff fantastico, simpatico e sempre disponibile! in particolare Giulia, Sara e Salvatore ❣️

Esperienza top

Esperienza top! Il viaggio è stato ben organizzato e i membri dello staff sono sempre stati super disponibili e gentili. Da ripetere assolutamente!

18 juli 2025

Esperienza top

Da ripetere assolutamente!

18 juli 2025

Gallipoli 2024

Sono partito da solo per questa vacanza dove ho conosciuto nuove persone e ho passato delle serate fantastiche. Esperienza che ripeterò sicuramente.
La consiglio.

10 augusti 2024

cavalli a pag

appartamento top, e le serate anche, soprattutto per lo staff che ha reso tutto ancora più bello, auguro il meglio a tutti loro 💕

24 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho viaggiato per la prima volta con VU…

Ho viaggiato per la prima volta con VU a Gallipoli, ed è stata un’esperienza bellissima a partire dallo staff e dalle persone che ho conosciuto del gruppo. Tornassi indietro, lo rifarei altre mille volte. Menzione speciale a Dafne, dolcissima, simpaticissima, con lei sicuro non vi annoierete, altrettanto Gianluca super disponibile per ogni cosa. Partite con loro e non vi pentirete 🫶🏻

24 augusti 2024

MAGNIFICA!!!

Parto dal dire che con VU è tutto organizzato alla perfezione e nei minimi dettagli. Siamo partiti da Napoli il 24 agosto con lo staff dove abbiamo conosciuto Chiara e Daniele , due persone fantastiche e disponibili nell’accontentare ogni tua esigenza. Gli alloggi a Corfù si sono presentati esattamente come sono stati descritti sul sito di viaggi universitari. Grazie allo staff abbiamo vissuto sia la parte rilassante di Corfu che la sua movida. Ogni escursione è stata organizzata alla perfezione e non abbiamo avuto mai alcun tipo di problema. Con VU organizzazione e divertimento sono i temi principali della tua vacanza!!! Unica pecca… nessuna!! Tutto questo grazie a Daniele e a tutti i membri dello staff!!

22 augusti 2024

Corfù 2024

In tre ragazze siamo partite con VU per Corfù!
Un viaggio che si è trasformato in un’esperienza unica e indimenticabile.
Abbiamo visitato posti bellissimi divertendoci, il tutto sempre gestito e organizzato al meglio.
La parte migliore, però, è stata sicuramente la possibilità di instaurare fantastici legami con gli altri ragazzi e con alcuni dello staff: Sara, Jack, Kekko, Anna e Laurens hanno reso la vacanza più speciale con la loro allegria e capacità di includere tutti nelle attività proposte.
Torneremo sicuramente l’anno prossimo!

8 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In tre ragazze siamo partite con VU per…

In tre ragazze siamo partite con VU per Corfù!
Un viaggio che si è trasformato in un’esperienza unica e indimenticabile.
La parte migliore, però, è stata sicuramente la possibilità di instaurare fantastici legami con gli altri ragazzi e con tutto lo staff: Sara, Jack, Kekko, Anna e Laurens hanno reso la vacanza più speciale con la loro allegria e capacità di includere tutti in tutte le attività proposte.
Torneremo sicuramente l’anno prossimo!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

8 augusti 2024

DA 10

Questa vacanza resterà negli annali e soprattutto nel mio cuore x essere stata una delle più complete nonché delle più divertenti. Il modo in cui tutto sia andato liscio e tutte le esperienze che facevamo insieme fossero una più incredibile dell’altra hanno contribuito a rendere questa vacanza memorabile. Una frase fatta che si usa quando viaggi è: non conta il luogo, ma con chi sei. E questa volta questa frase calza proprio a pieno; le persone che ho incontrato partendo dallo staff come Daniele e Chiara x poi arrivare agli amici con cui ho fatto gruppo li sono persone che porteró sempre con me ormai in ogni viaggio che faró. Di rientro a casa ho sentito come una mancanza quasi come se quel gruppo che si era formato fosse diventato la mia routine. Non smetteró mai di ringraziarvi x come mi avete fatto sentire e x il bene che mi avete dato in cosi poco tempo. Concludo dicendo che se non sapete cosa fare della vostra estate viaggi universitari è veramente l’alternativa migliore che potessi trovare. Ti voglio bene Chiara. Vi voglio bene ragazzi🫶🏻

30 augusti 2024

surreale

Quando hai una nostalgia fortissima di una vacanza,significa che è stata perfetta. E questo viaggio lo è stato. Perfetto perchè Viaggi Universitari riesce ad unire il divertimento sfrenato notturno al relax e alla bellezza incontaminata della Corfù diurna, accompagnando tutti noi ragazzi in ogni istante, un grazie in particolare per questo viaggio va a Chiara e Daniele le nostre guide ideali che non hanno mai fatto mancare il loro supporto nei momenti difficoltà e il loro sorriso per divertirsi con noi. Corfù 2024 dal 22 al 30 Agosto, partenza da NapoliQuando hai una nostalgia fortissima di una vacanza,significa che è stata perfetta. E questo viaggio lo è stato. Perfetto perchè Viaggi Universitari riesce ad unire il divertimento sfrenato notturno al relax e alla bellezza incontaminata della Corfù diurna, accompagnando tutti noi ragazzi in ogni istante, un grazie in particolare per questo viaggio va a Chiara e Daniele le nostre guide ideali che non hanno mai fatto mancare il loro supporto nei momenti difficoltà e il loro sorriso per divertirsi con noi. Corfù 2024 dal 22 al 30 Agosto, partenza da Napoli..

22 augusti 2024

Corfu 2024

Siamo partiti in 3, ed è stato un viaggio sensazionale magico anche perché è il 3 anno che parto con VU ormai un veterano, lo staff come sempre il TOP, tra di loro c’era Daniele che già ho conosciuto a PAG l’anno scorso e come sempre sensazionale, poi c’era la nostra Chiara che è stata una forza in tutti sensi disponibile, brava, brillante e divertente ci ha accompagnato ad ogni serata e come se facesse parte di noi. Insomma parlo di Daniele e Chiara siccome ci hanno accompagnato da Napoli a Corfù e sono stati dal primo giorno insieme a noi.
Insomma viaggiare con voi è sempre una cosa bellissima a fine viaggio ci portiamo a casa sempre un bagaglio carico di amicizie e esperienza.
VU PER SEMRPE 🧡

30 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ancora sotto shock

Appena arrivate in appartamento abbiamo potuto notare della muffa presente in uno dei materassi, c’erano anche assorbenti usati nei bidoni, evidentemente erano stati lasciati dagli ospiti precedenti senza essere puliti (la compagnia afferma di chiedere soldi anche per la donna delle pulizie che dovrebbe essere inclusa). Non ci hanno nemmeno ridato i soldi della cauzione sostenendo che mancassero asciugamani e lenzuola (come se noi ragazze con le valigie piene ci infilassimo dentro i loro set, di pessima qualità aggiungerei). Esperienza che non rifarei mai e che sconsiglio anche agli altri

31 augusti 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

EMOZIONI

È stato emozionante dal primo all’ultimo secondo. Lo staff è pieno di bellissime persone e fare amicizia è la cosa più facile e preziosa della vacanza. Torno a casa piena di bei ricordi e col sorriso. Grazie Carmine, Dafne, Sofia e Cla. E grazie a tutti gli amici che ho incontrato. Vi porto nel cuore.
Eli
❤️

31 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.