Stefania fantastica, servizio eccellente, guide turistiche di altissimo livello ed esperienza. A+++, straconsigliato per organizzare i vostri viaggi negli USA.
Det här tycker kunderna
Prima di affidarci a questa agenzia viaggi, abbiamo fatto molte ricerche, ma questa sembrava la più adatta alle nostre esigenze. Partendo poi con Stefania e il suo fantastico tour, organizzato nei... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tour Operator e agenzia di viaggio specializzata negli Stati Uniti. Progettiamo esperienze di viaggio personalizzate e di gruppo negli Stati Uniti, estendendoci alle meravigliose destinazioni dei Caraibi e del Canada. Ci impegniamo a superare le aspettative dei viaggiatori più esigenti, assicurando qualità, professionalità e un pizzico di creatività in ogni itinerario che proponiamo. Ci posizioniamo in un segmento di mercato medio-alto, garantendo ai nostri clienti un eccellente equilibrio tra la qualità dei servizi e il prezzo proposto. Offriamo inoltre assistenza h24 per emergenze e un servizio di concierge di viaggio dedicato alla nostra clientela più esclusiva. Abbiamo rapidamente compreso che il nostro obiettivo non era quello di proporre i consueti pacchetti turistici offerti dalla concorrenza. La nostra aspirazione è quella di creare esperienze esclusive e affidabili, che possano lasciare un’impronta indelebile nel cuore e nella memoria dei nostri clienti, regalando emozioni che possano essere tesaurizzate per sempre.
Kontaktuppgifter
Via Monte Napoleone 8, 20121, Milano, Italien
- info@viaggiareinusa.com
- viaggiareinusa.com
Servizio eccellente
A+++, straconsigliato per organizzare i vostri viaggi negli USA.
Come prima cosa voglio ringraziare la…
Come prima cosa voglio ringraziare la splendida Stefania che ci ha accompagnato in questo viaggio dalla pianificazione alla realizzazione, persona semplicemente fantastica e disponibile, capace di trovare una soluzione per tutto.
Abbiamo trascorso 11 giorni in California tra San Francisco, Los Angeles e Las Vegas, hotel proposti da Stefania puliti ed accoglienti, itinerario sempre dato dall’agenzia, perfetto in ogni dettaglio, ogni giornata era programmata con le nostre esigenze.
Sicuramente ricontatteremo Stefania in un futuro viaggio, siamo stati troppo bene !!!!
California nel cuore!!
Viaggio strepitoso!... siamo partiti con 2 bambini piccoli (uno di 4 anni e uno di 4 mesi) e siamo stati fuori 16 giorni...Stefania ha organizzato un itinerario a dir poco fenomenale: pensato, ricercato, costruito su misura per noi e le nostre esigenze... non solo, sempre disponibile anche mentre eravamo li..pronta in qualunque momento a supportarci anche a distanza!...
La chiarezza nelle informazioni
La chiarezza nelle informazioni, la precisione nei dettagli e le risposte immediate a tutte le questioni
Che dire… fatico davvero a trovare le…
Che dire… fatico davvero a trovare le parole per descrivere il viaggio meraviglioso che ci ha organizzato Stefania. Fin dal primo momento si è dimostrata disponibile, attenta e capace di capire al volo le nostre esigenze e i nostri desideri. Non è facile trovare qualcuno che riesca a coniugare perfettamente organizzazione e sensibilità verso i gusti dei viaggiatori, ma lei ci è riuscita alla grande!
Il tour che ci ha costruito su misura è stato semplicemente perfetto: tappe ben bilanciate, alloggi confortevoli e in posizioni strategiche, e soprattutto ci ha permesso di vivere a pieno paesaggi mozzafiato e luoghi che resteranno per sempre nel cuore.
Un altro aspetto che abbiamo particolarmente apprezzato è stato il supporto continuo: anche una volta arrivati in America, Stefania è rimasta sempre reperibile, pronta ad aiutarci per qualsiasi piccolo imprevisto o dubbio, a qualsiasi ora del giorno e della notte. Una presenza discreta ma fondamentale, che ci ha fatto sentire sempre al sicuro.
Consigliamo vivamente questa agenzia a chi cerca serietà, passione e un’organizzazione impeccabile. Per i nostri futuri viaggi ci affideremo di nuovo a lei, senza dubbio.
Grazie di cuore, Stefania, per aver reso questo viaggio così speciale. <3
VIAGGIO TRA ICONE AMERICANE E MERAVIGLIE CANADESI
Appena tornato con la mia famiglia dal Tour di 17 giorni tra New York, Philadelphia, Finger Lakes, Niagara Falls e Toronto e posso dire che è stata un’esperienza eccezionale sotto ogni aspetto.
Le tappe sono state ben dosate e ricche di fascino: hanno offerto una varietà di emozioni e scenari incredibili apprezzati sia da noi adulti che da nostro figlio di 4 anni.
Grazie alla preziosa e paziente disponibilità di Stefania l’organizzazione è stata eccezionale: tutto è stato curato nei minimi dettagli, dai trasferimenti agli hotel, dai luoghi dove pranzare alle attività incluse. Le indicazioni sono state sempre puntuali e precise, rendendo gli spostamenti facili e senza stress. Abbiamo percepito una cura profonda per il comfort di tutta la famiglia con servizi accurati e dedicati
L’esperienza complessiva è stata davvero memorabile: ogni giorno è stato ricco di contenuti, attività e momenti indimenticabili. Consiglio vivamente questo tour a chi desidera esplorare queste destinazioni in modo coinvolgente e senza preoccupazioni. Non vediamo l'ora di ripetere l'esperienza in futuro sempre negli Stati Uniti e non solo....!
Esperienza impeccabile!
Nonostante io e la mia ragazza avessimo deciso di recarci in California all'ultimo minuto, Stefania e il team di Viaggiare in USA hanno curato il nostro desiderio in modo impeccabile, occupandosi di tutto: itinerario personalizzato, prenotazioni, documenti, assistenza.
Torneremo in America e ci torneremo con "Viaggiare in USA"!
Abbiamo fatto un fantastico tour Stati…
Abbiamo fatto un fantastico tour Stati Uniti e Canada con tutta la famiglia. Organizzazione impeccabile, siamo stati seguiti nell'organizzazione preliminare ed anche durante il tour.
Abbiamo beneficiato anche di ottimi suggerimenti per vivere esperienze particolari diverse dalle "solite" mete.
USA - Nel cuore delle terre sacre
Organizzare il nostro primo viaggio negli Stati Uniti con Stefania di "Viaggiare in USA" è stato molto semplice e pratico. Abbiamo definito l'itinerario con le varie attività ed il tutto è stato prenotato con grande anticipo. Stefania è stata perfetta, sempre disponibile a rispondere a tutte le nostre domande e a fare tutte le prenotazioni nonché le pratiche per l'immigrazione e i check in. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro, mi hanno sempre fatto sentire sicuro dell'ottima riuscita del viaggio. Oltre alle attrazioni più famose, consiglio 2 località lontane dal grande turismo di massa... Mount Shasta CA, siamo stati veramente bene, immersi nella natura circondati da foreste, cascate, laghi e tantissimi scoiattoli. Sedona AZ molto belli tutti i trekking che abbiamo fatto per salire in cima ai vortici energetici, in una ambientazione da selvaggio west, tra serpenti a sonagli (visti) e coyote (visti), non troppo distante da Grand Canyon, Antelope Canyon e Monument Valley che abbiamo visitato nella parte centrale della vacanza.
Panoramica d'assieme del Nord - Est degli USA
L'organizzazione del viaggio e del tour, compresa una variazione da me richiesta al pacchetto standard, ha pienamente corrisposto alle mie aspettative. In particolare la cura verso le esigenze dei partecipanti e il rispetto del programma come previsto. Il tour è particolarmente dedicato a chi non ha mai visitato le zone indicate, in quanto permette una panoramica d'assieme del Nord Est degli Stati Uniti, lasciando futuri eventuali approfondimenti a viaggi dedicati su zone specifiche; ad esempio io ho aggiunto un paio di giorni a New York per una visita più approfondita della città. I contatti di riferimento sono molto reattivi e rispondono prontamente ed in italiano ad eventuali richieste. Guida e autista simpatici ed efficienti e pullman sempre pulitissimo.
Viaggio nella West Coast
Viaggio nella West Coast
Siamo partiti il 7 giugno appena finite le scuole... abbiamo fatto un giro "contrario" rispetto a tutti gli italiani incontrato partendo da Los Angeles e arrivando a San Francisco ottima ide aperche con il suo fresco e la sua tranquillita San Francisco ci ha permesso di ricaricarci un po dalle fatiche del viaggio. Los Angeles con la sua ricchezza è propio da film negozi ville macchine di lusso sembrava di stare in Pretty Woman, dopo una visita nel centro al mere ea Mamibù siamo partiti verso i parchi.... qualche sosta di un oretta qua e là per vedere quelle tipicità americane e poi arrivo al Grand Canyon ... da togliere il fiato... Monument Valley con i suoi colori rosso fuoco e la sabbia finissima... meravigliosa... proseguiamo verso Antelope e poi Death Valley con i suoi 52°C... pazzesco... Arriviamo a LAs Vegas o come da noi chiamata il paese dei balocchi... tutto permesso... tutto finto.... ci ha lasciato con un po' di delusione/tristezza. Ripartiamo verso Sequiaia!!!! meravigliosamente giganti!!!! nel bosco spiccavano questi alberi millenari con il loro fascino, ogni tanto qualche cervo e, peccato di non essere arrivati in tempo, anche qualche orsetto nero. Via allo Yosemiti .... molto bello ma un pò troppo affollato, per gli amanti della montagna da trascorrerci almeno 2 notti. Arriviamo a San Francisco.... penso la città USA vista fin ora più bella... particolare fatta di sù e giù un molo ricco di divertimento spazi per mangiare e passeggiare, un parco per fare sport e rilassarsi gigantesco e una spiaggia sull'oceano da togliere il fiato (attenzione al vento che a SF è presente quasi tutto l'anno e non è cosi dolce). Poi rientro.... Viaggio ottimo e organizzato benissimo.... qualche correzzione su alcune cosette irrilevanti ma come si dice con il senno del poi è tutto piu facile. Un grazie a Stefania che, come nel primo viaggio nella East Coast, è sempre attenta ad ascoltare le nostre esigenze. Sicuramente ci sentiamo per il prossimo viaggio..... questa volta verso oriente!!!!!!
Viaggio meraviglioso
Viaggio meraviglioso ragionato in ogni singolo dettaglio. Bravissima Stefania molto professionale
Un viaggio da non perdere
Il viaggio negli Stati Uniti, tra Los Angeles San Francisco, Las Vegas e parchi è imperdibile. Prima o poi è un’esperienza da fare. Già molto ben organizzato nella proposta iniziale dell’agenzia, è stato seguito con molta attenzione da Stefania in ogni dettaglio. Si è apprezzata la disponibilità per ogni variazione e richiesta, ogni nuova soluzione è stata presa in carico con efficienza.
San Francisco Los Angeles e Parchi. Organizzazione perfetta tagliata per le…
Organizzazione perfetta tagliata per le nostre esigenze. Bravissima e sempre presente Stefania che, di fatto, ci ha “accompagnato” in questo meraviglioso viaggio negli USA. Grazie!
On the road west coast e parchi
Esperienza pazzesca !!
In viaggio incredibile !!
Stefania cia ha supportato nelle operazioni di organizzazione e coordinamento di itinerario e preparazione delle tappe. Sempre disponibile e professionale. Siamo partiti sicuri e abbiamo vissuto due settimane pazzesche.
Partiremmo di nuovo domani
Grazie per averci aiutato a realizzare un sogno
Valentina e Alan
Settimana a New York
Stefania di Viaggiare in USA ha gestito al meglio tutti gli aspetti della mia vacanza di una settimana a New York (voli, hotel e itinerari giorno per giorno).
Agenzia molto consigliata!
Agenzia professionale e super consigliata!
Una vera Agenzia viaggi con la A maiuscola! Stefania ci ha seguito fin dall'inizio del nostro progetto di viaggio di 13gg negli USA (Las Vegas-New York), aiutandoci a costruire un itinerario perfetto ascoltando i nostri desideri e supportandoci in ogni aspetto del viaggio (hotel, voli, attività, assicurazioni e affitto auto). Aspetto importante: è stata sempre pronta e presente telefonicamente per aiutarci in ogni momento, nonostante il fuso orario, cosa essenziale quando ci si reca in un Paese così distante. Stefania grazie ancora per tutto!
Un viaggio organizzato benissimo
Un viaggio organizzato benissimo
Ottima guida locale
Ottimi hotel
Viaggio su misura e assistenza impeccabile
Agenzia piccola, fatta di poche persone che lavorano con passione. Abbiamo potuto organizzare insieme il viaggio con più videochiamate in fasce orarie estremamente flessibili. Si parte da un'itinerario generale per poi arrivare a dettagliare le singole giornate con dei percorsi consigliati combinando diverse attività. Ci hanno chiesto un acconto per bloccare pernottamenti e voli. Il saldo a 45 giorni dalla partenza. Stefania che ci ha seguiti è stata gentilissima ed estremamente disponibile anche nell'assisterci da remoto durante il viaggio, nonostante il fuso orario. Attività, strutture e ristoranti consigliati grazie alle loro esperienze in prima persona si sono rivelati tutti in linea con le nostre aspettative. Ci siamo trovati benissimo per organizzare la nostra luna di miele tra NewYork, NiagaraFalls, Miami e RepubblicaDominicana.
Grazie a Marco
Grazie a Marco, il nostro viaggio a Las Vegas è stato perfetto sotto ogni aspetto. Dalla prenotazione all'assistenza durante il soggiorno, tutto è stato gestito con grande professionalità. Un servizio che consiglio con entusiasmo
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.