1. Dekoration- och inredningsbutik
  2. Trädgårdsmöbler
  3. Leverantör av kontorsutrustning

Aún creemos que la belleza es una de las principales fuerzas, capaz de unir al planeta entero. Por eso, siempre estamos en busca de artesanos expertos, en Italia y en el resto del mundo, que todavía produzcan objetos de decoración de diseño. Escuchamos las historias y seleccionamos las creaciones para realizar una colección única "VIADURINI collection" que, gracias a nuestra boutique online, podemos vender, con el máximo respeto, en todo el mundo. ¡En nuestro sitio encontrará solo lo mejor del diseño moderno y muebles de lujo Made in Italy e internacional!

3,8

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Compré 4 sillas y muy satisfecha con todo el servicio

Buenas tardes,
Hace unas semanas nos llegaron 4 taburetes del modelo "Connubia Academia Calligaris heces modernas de diseño" de color gris tórtola mate.
Estamos muy contentos con el pedido por varias razones:
El color es muy agradable, bonito e igual que en la carta de colores de la Web.
La forma de la silla es muy cómoda porque a parte de que la altura es adecuada para nuestra mesa alta, es ancha y tiene un buen respaldo. Además, no tambalea y no rasca el suelo porque tiene unos detalles para evitarlo.
Cuando te llega la silla, te viene en dos cajas: una contiene las patas de la silla y otra el cuerpo en sí. Me ha gustado el hecho que para montar la silla es sólo enroscar 4 tornillos con un destornillador que ya te viene en la caja, y todo sin ninguna complicación. También te viene unas instrucciones que explican de forma clara y precisa cómo enroscar los tornillos acompañando con unos dibujos para entender mejor.
La atención al cliente también fenomenal, si te surge una duda, te contestan rápido, claro y directo. Muy bien, muy contentos.
También hemos estado muy contentos por el tema del envío y el transporte porque se ha entregado todo en la fecha prevista con previo aviso. El transportista era muy simpático, ha contactado con nosotros antes de traer el pedido, ha descargado todas las cajas rápidamente. Muy satisfechos.

1 augusti 2022

Llevo 20 días esperando mi pedido desde…

Llevo 20 días esperando mi pedido desde que me dijeron que ya estaba enviado

15 september 2021
Logotyp för Viadurini

Svar från Viadurini

Estimado cliente,
Pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido. El colega de la oficina comercial de España ha tomado medidas para solicitar al transportista español que respete los plazos de entrega y que le mantenga informado sobre el estado de tu pedido.
Estamos felices de haber recibido confirmación de su parte, como escribió en un correo electrónico a mi colega, que le gustó el producto que compró y que la entrega con el transportista fue exitosa.
Esperamos verte pronto en Viadurini.
Staff Viadurini.