Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe an Black Friday das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden! Das Paket kam nach nur wenigen Tagen trotz Black Friday. Das Päckchen war schön eingepackt mit jeweils einen Beutel für jedes S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schnelle Lieferung, sehr prompt, freundlich und unkompliziert auf eine Reklamation reagiert: ein Verschluss hielt nicht und wir haben umgehend ein neues Armband bekommen - und das war einwandfr... Se mer

Företagsinformation

1. Bijouteributik
  2. Smyckesdesigner
  3. Smyckestillverkare
  4. Smyckesbutik

Skrivet av företaget

Unsere Mission ist es, Streetwear und Fashion Liebhabern Schmuck zu bieten der in Sachen Qualität, Preis, und Langlebigkeit unschlagbar ist. Mit diesem Anspruch designen und produzieren wir alle unsere Pieces aus 100% 316L Edelstahl.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Schlechte Erfahrung

Hatte zwei Sachen bestellt und beide haben nicht meinen Vorstellungen entsprochen weshalb ich beide zurück gesendet habe. Jedoch wurde mir nur eine Sache zurückerstattet, obwohl ich die Sendungsnummer beider Sachen hatte und auch die Bestätigung von dem Store selber. Nachdem ich mehrere email geschrieben hatte bekam ich auch endlich eine Antwort, worin mir gesagt wurde das es keine zweite Sache gibt. Zudem wurde nicht richtig auf mein Problem eingegangen und dass ich die Sendungsnummer und die Bestätigung dazu geschickt hatte wurde komplett ignoriert. Nach mehreren hin und her emails kam immer noch nichts dabei rum und es hieß immer noch das nichts angekommen wäre. Somit saß ich auf den Kosten welche nicht billig waren! Würde hier nie wieder bestellen!!!

15 augusti 2025

Svar från vhg store

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du unzufrieden bist – dennoch möchten wir einige Punkte richtigstellen.

Wir haben den geschilderten Fall sorgfältig geprüft. Unter dem hier angegebenen Namen konnten wir weder ein Kundenprofil noch eine Bestellung in unserem System finden. Auch ein Rücksendevorgang mit zwei Artikeln ist bei uns nicht hinterlegt. Daher können wir die Darstellung, dass eine zweite Rücksendung bei uns eingegangen sei, leider nicht bestätigen.

Grundsätzlich gilt: Sobald eine Rücksendung bei uns eintrifft und eindeutig zugeordnet werden kann, erfolgt die Erstattung automatisch. In Fällen, in denen ein Paket laut Versanddienstleister zugestellt wurde, aber bei uns nicht verbucht ist, benötigen wir konkrete Angaben wie Bestellnummer oder die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse.

Unser Kundenservice ist jederzeit über info@vhgstore.com
erreichbar und antwortet in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Wir ignorieren keine Nachweise, sind jedoch auf vollständig zuordenbare Informationen angewiesen, um helfen zu können.

Abschließend möchten wir betonen, dass wir sehr viele zufriedene Kundinnen und Kunden haben, was sich auch in unseren Bewertungen von nahezu 5 Sternen widerspiegelt. Solche Fälle sind bei uns die absolute Ausnahme.

Gerne prüfen wir dein Anliegen erneut, wenn du uns direkt per E-Mail mit den relevanten Bestelldaten kontaktierst, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Dein VHG Store Team

Gute Qualität

Gute Qualität, gute Verarbeitung und guter Kontakt.
Ich war wie immer sehr zufrieden.😊

24 maj 2025

Danke dir! :-)

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten – Rückerstattung erst nach PayPal-Eskalation

Ich habe eine Kette bestellt, aber auch nach sechs Wochen keine Lieferung erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und wiederholter Versprechen, dass die Ware bald verschickt werde, ist nichts passiert. Auf meine Bitte um Rückerstattung wurde nicht reagiert, Antworten kamen allgemein nur sehr verzögert.

Erst nachdem ich den Fall an PayPal übergeben habe, wurde mir der Betrag – nach weiteren ein bis zwei Wochen – endlich zurückgezahlt. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Leider nicht zu empfehlen.

10 juni 2025

Svar från vhg store

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Verzögerungen gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Grundsätzlich versenden wir alle Bestellungen zeitnah und transparent. In seltenen Fällen kann es jedoch durch externe Faktoren, wie Verzögerungen beim Versanddienstleister, zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, insbesondere wenn man auf eine Bestellung wartet.

Sobald der PayPal-Fall eröffnet wurde, wurde die Rückerstattung ordnungsgemäß durchgeführt, was zeigt, dass wir unseren Verpflichtungen selbstverständlich nachkommen. Eine Rückzahlung erfolgt bei uns immer, wenn eine Lieferung nicht erfolgreich abgeschlossen werden kann.

Wir möchten außerdem betonen, dass wir täglich eine große Anzahl zufriedener Kundinnen und Kunden beliefern, was sich auch in unseren überwiegend sehr positiven Bewertungen widerspiegelt. Fälle wie dieser sind die Ausnahme.

Sollte es im E-Mail-Austausch zu Verzögerungen gekommen sein, bedauern wir das – unser Support ist grundsätzlich über info@vhgstore.com
erreichbar und bemüht sich, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten.

Wir danken dir für dein Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Dein VHG Store Team

Verschluss kaputt nicht mal 2 Monate

Nach 2 Monaten schon der Verschluss abgegangen absolut schlechte Qualität wie kann man das so leicht ranschweißen das es schon kaputt geht

2 juni 2025

Svar från vhg store

Hallo Jean, tut uns sehr leid zu hören! Bitte schreib unserem Support info@vhgstore.com per Mail wir kümmern uns umgehend um dein Anliegen und senden dir Ersatz.

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!! Bitte aufpassen und hier nicht Bestellen!!!

Komme aus Österreich und habe eine Kette bei VHG bestellt. Auf der Seite von den Jungs steht, dass die Rückegabe innerhalb von 14 Tagen nach erhalt der Ware möglich ist... der Versand dauerte mehr als 14 und die Kette hat mir einfach optisch nicht gefallen, weshalb ich sie zurückschicken wollte. Tja, als ich das Rücksendeformular ausfüllen wollte, hat es nicht funktioniert da das Bezugsdatum für die Rücksendung, das Bestelldatum ist und nicht wie auf der Seite geschrieben wird, das Erhaltdatum. Ich habe dem VHG Team daraufhin eine Mail geschickt mit der nachfrage, wie ich meinen Artikel nun zurückschicken kann, ich bin ja immernoch in der Frist, da kann ich ja nichts dafür wenn der Versand einfach länger als 2 dauert... VHG hat auf die erste Mail gsrnicht reagiert also habe ich noch 5 weitere Mails geschickt. Schlussendlich kam nur eine Rückmeldung dass ich aus Kulanz einen Gutschein bekommen kann, mein Geld bekomme ich aber nicht mehr. Diese Lösung hat mir aber nicht gepasst, eine weitere Kommunikation war aber nicht möglich das Deniz von VHG einfach nicht mehr antwortet oder mir einfach immer wieder die gleiche "vorgefertigte" Antwort sendet. Einfach unprofessionell und Abzocke pur!!!

11 januari 2025

Svar från vhg store

Hallo Josip, Deniz von vhg hier. Bitte kontaktiere uns erneut per E-Mail an info@vhgstore.com - Wir werden gemeinsam eine Lösung finden.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Überzogene Lieferzeit und fehlendes Produkt

Ich habe mir letztes Jahr im November, das Supporter-bundle gekauft, in der Beschreibung stand eine Lieferzeit von 4-5 Wochen, nun ja es ist heute erst angekommen, 3 Monate später. Während der überschrittenen Lieferzeit wurde mir auch bei erneuter Nachfrage beim Kundenservice kaum weitergeholfen. Dazu kommt, dass bei der Bestellung zwei der 12 Schmuckstücke fehlen!!! Der Schmuck der nicht fehlt, ist gut.

20 februari 2025

Svar från vhg store

Es tut uns sehr leid für die Lieferverzögerung, das war nicht unsere Absicht, und wir entschuldigen uns vielmals dafür. Wir freuen uns, dass dir der Schmuck gefällt! Für die fehlenden 2 Produkte kontaktiere bitte unseren Kundensupport unter info@vhgstore.com, damit wir das schnellstmöglich klären können. Vielen Dank für dein Verständnis!

Netter Kontakt

Netter Kontakt, gute Qualität der Schmuckstücke, schnelle Lieferung.
Es hat alles gut geklappt.
Wir sind sehr zufrieden.

9 februari 2025

Vielen Dank!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gutes Produkt, wenn auch nicht eingehaltene Lieferzeit

Ich habe im November letzten Jahres ein Supporter Bundle bestellt, welches mit 4-5 Wochen Lieferzeit angegeben war. Meine eigentliche Hoffnung war es, dass der Schmuck bis Weihnachten ankommt, nun haben wir Februar!! So eine Lieferungsverspätung finde ich echt frech, das fühlt sich langsam nach einem Scam an. Ich besitze bereits ein Armband der Brand und das ist auch gut, also falls ich meinen Schmuck endlich erhalte, werd ich meine Bewertung entsprechend anpassen. Ich würde bis dahin allerdings eher vor einem Kauf abraten!!
**EDIT** Der Schmuck ist jetzt angekommen, fühlt sich auf den ersten Blick auch hochwertig an, leider ist mir eines der Armbänder zu klein, das ist allerdings meine Schuld da ich es zu klein bestellt habe.
Würde insgesamt 3,5 Sterne geben

3 februari 2025

Svar från vhg store

Wir freuen uns, dass dir der Schmuck gefällt! Kontaktiere bitte unseren Kundensupport unter info@vhgstore.com, damit wir das schnellstmöglich klären können. Vielen Dank für dein Verständnis!

Abzocke

Ich würde gern 0 Sterne geben, wenn es das geben würde. ACHTUNG vor Abzocke!
Da die Ketten nicht von der Größe gepasst haben, habe ich sie zurück geschickt, jedoch nicht den vollen Preis wiederbekommen. Es wurde behauptet, dass nicht alle Ketten im Paket enthalten waren.

21 december 2024

Svar från vhg store

Es tut uns leid, dass es zu diesem Problem gekommen ist. Wir bieten dir gerne einen Gutschein als Entschädigung an. Bitte kontaktiere uns dafür über unsere Kunden-E-Mail: info@vhgstore.com. Wir möchten das gerne klären und hoffen, eine Lösung zu finden.

KAUFT DA ALLE EIN

Super kundenservice, schnelle lieferrung, die qualität der Kette etc. ist geisteskrank gut! Bin immer wieder aufs neue begeisterst und habe (Vhg) schon mehrfach empfohlen

27 mars 2024

Danke dir!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hab einen Collab mit ihnen gemacht im…

Hab einen Collab mit ihnen gemacht im rücktausch das ich videos mache mit dem Schmuck am anfang wurde 3 wochen gesagt was viel zu viel ist, da dachte ich schon mhm komisch aber mal gucken was ankommt,
habe 3 wochen später nochmal geschrieben und mir wurde 1-2 wochen gesagt was wieder viel zu viel ist.
2 wochen später hab ich wieder geschrieben und sie haben gesagt das das paket raus ist. 1 woche später wieder geschrieben und keine antwort erhalten das geht wirklich gar nicht .

28 november 2024

Svar från vhg store

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen kam. Zum Zeitpunkt deiner Anfrage haben wir leider keine Kollaborationen mehr durchgeführt, weshalb das Ganze nicht zustande kam. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass sich in Zukunft vielleicht noch eine Gelegenheit ergibt

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Armband ist an sich sehr schön in…

Armband ist an sich sehr schön in hochwertig. Leider ist wahrscheinlich der Verschluss aufgegangen und ich habe es verloren😭

21 november 2024

Svar från vhg store

Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Armband verloren gegangen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein muss, besonders wenn es so schön und hochwertig ist. Wir werden dein Feedback an unser Team weiterleiten, um die Qualität des Verschlusses zu überprüfen und sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Wir hoffen, dass du trotzdem weiterhin viel Freude an unseren Produkten hast!

Schmuck am 13.10.2024 bestellt

Schmuck am 13.10.2024 bestellt. Seit 7 Tagen hat sich bei dem Versand nichts getan, obwohl es angeblich schon richtig Österreich zu mir gehen soll. Support antwortet seit Tagen nicht. Nur auf eigener Gefahr Bestellen!

25 oktober 2024

Svar från vhg store

Hi Pascal, in dem Fall bitte an unseren Support wenden per E-Mail an info@vhgstore.com - Wir kümmern uns umgehend an dein Anliegen.

Schöner Schmuck + reibungsloser Umtausch

Ich habe das Panzerarmband Cuban Link 8mm meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. Der Versand war relativ zügig und das Armband sieht sehr hochwertig aus. Leider hatte ich zuerst die falsche Größe ausgewählt. Der Umtausch verlief aber super reibungslos, schnell und war kostenlos. Die neue Größe passt nun perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann den Schmuck jedem empfehlen.

22 oktober 2024

Danke dir !:-)

Sehr zufrieden

Schöner Schmuck, gute Qualität und kam schnell an, was will man mehr 👍🏼

18 september 2024

Vielen Dank!!

Super Preis-Leistung

Alles in allem ein super Erlebnis, der Schmuck wird sicher in einer Luftpolstertasche geliefert - die Lieferung erfolgt mit DHL schnell und zuverlässig und man erhält sogar eine persönliche Dankeskarte (sehr schön, man hat das Gefühl der Kunde wird ernst genommen)
Zur Langlebigkeit und dem Support kann ich nichts sagen, bin aber auch dort zuversichtlich, weil der Schmuck einen sehr hochwertigen Eindruck macht.
- Gerne wieder :)

12 september 2024

Svar från vhg store

Danke für das positive Feedback!!

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung, Persönlicher Gruß in der Verpackung, tolle Qualität. Was will man mehr? Gerne wieder!

9 augusti 2024

Danke sehr :-)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.