J'ai commandé au site "VETEMENTS HOMMES" une paire de chaussures d'été "french days" annoncée en "cuir". Après réception il s'avère qu'il s'agit de tissu et de plastique mou de très mauvaise tenue. D... Se mer
Det här tycker kunderna
ai commandé 2 chemises Homme en lin . Ai reçu directement de Chine 1 mois après avoir payé 2 chemises en coton / polyester , ne correspondants pas du tout au modeles présentés sur le site . J'ai... Se mer
Le produit envoyé n'est qu'une pale copie du produit de parque que j'ai commandé... La banque m'interpelle sur un prélèvement suspect, et j'ai fait opposition immédiatement pour stopper l'arnaque. J'a... Se mer
Site à éviter absolument. Voleurs. Ils vous font souscrire sans votre accord à une assurance puis à un abonnement mensuel à leur groupe VIP. Impossible de se faire rembourser .
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
"fraude en gants blancs"
Ils ont illégalement débité 12,26 € de mon compte. Le 8 octobre 2025, j'ai effectué un achat de 28,48 €, et le 9 octobre 2025, ils ont également illégalement débité 12,26 € de mon compte. Je ne me suis inscrit à aucun programme de fidélité ni créé de compte VIP ; je n'ai effectué qu'un seul achat. S'ils ne me remboursent pas, je signalerai l'incident à la police. C'est une fraude. Ils ne répondent pas au téléphone et n'ont pas été contactés. Je ne laisserai pas passer cette affaire et je la publierai sur tous les sites web disponibles.
Honteux
Une honte, une arnaque. Pas de remboursement possible, pas de réponses aux mails . Personne qui répond sur le téléphone. Plus de 3 semaines pour recevoir une commande !
Catastrophique. Ne commandez surtout pas sur ce site!
Très mauvais site à fuir
Tailles complètement fausses, pour un XL habituel, j’ai commandé un XXXl ! Oui triple XL et la parka m’est trop petite !!
Retour payant en Chine ! Pour 1 kg, 35 € …..
Je ne commanderai plus jamais sur ce site….
Site pas sûr du tout.
J'ai acheté deux polos que j'ai reçu et qui correspondaient à ce que j'avais commandé.
Par contre des deux mois suivant une somme d'argent était retiré sur mon compte en banque, j'ai dû contacter ma banque pour annuler ma carte bleu .
Site pas sûr du tout, ATTENTION à vos carte bleu.
Effectivement j'ai reçu ce jour les…
Effectivement j'ai reçu ce jour les pantoufles et comme je m'y attendais, elle ne sont pas en cuir mais en plastique ordinaire, de qualité très médiocre .
Les porter peut je le pense occasionner des problèmes dermatologique.
Scandaleux fuyez cette entreprise, de plus je suis obligé de faire opposition à ma carte bancaire pour arrêter le racket des prélèvements.
Arnaque
Je ne peux pas mettre 0 étoile sinon c'est ce que j'aurais mis. La qualité du produit reçu est plus que médiocre ne correspond pas du tout à la description et à la photo sur le site. Vous ne pouvez pas retourner les articles puisque c'est à votre charge et que cela coûte très cher. Si tu as fuir ne commander surtout pas
Une fumisterie
Une fumisterie! j'ai commandé deux teeshirts lycra homme , coupe jolie en photo, tissu élégant, je reçois deux merdes de basse qualité, même à Action ou à Lidl les tee shirts sont de meilleure de qualité!
Inutilisable, les deux même modèles n'ont pas la même taille, ils ressemblent à rien et cela m'a couté une blinde (25€ pièce en solde, pour le même prix j'ai eu un coq sportif et un Superdry en France) bref le site est basé aux Émirats Arabes Unis et les vêtements fabriqués en chine ! Voleurs ! A fuir
Informations dissimulées
Informations dissimulées, produit non conforme, commande non arrivée dans les délais, assurance et abonnement forcés, ce site de vente en ligne n’est qu’arnaque.
SITE A FUIR
Site à fuir. J’ai commandé une paire de chaussures. La somme a été débité. Le lendemain ils ont essayé de prélever de nouveau 5.86€. La banque a bloqué le paiement et la carte a été mis en opposition. Je ne sais même pas si je recevrais ma commande.
Dropshipping short acheter 30 euros vue…
Dropshipping short acheter 30 euros vue sur aliexpress à 9euros soit disant il vienne de dubai à mon avis c'est plutôt Shangai.
ARNAQUE !
Site frauduleux, NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !! C'est L'ARNAQUE ASSURÉE !! Pour ma part j'ai fait l'erreur de commander une paire de chaussures en taille 43 qui est ma taille habituelle. Elle taille trop petit, je les ai donc retourné pour le même modèle et même couleur, en suivant
leurs indications ... ILS NE REMBOURSENT PAS LES FRAIS !! Que se soit pour un défaut de fabrication ou un changement d'avis, ILS NE REMBOUSENT PAS LES FRAIS !! C'est de la pure ARNAQUE !
SCAMMERS Never Again.
NEVER AGAIN!
ZERO STARS!! This is not a French site, it is Chinese with a european cover, so it looks legitimate. I was lucky that my item arrived eventually but it is cheap rubbish. It takes so long because it is coming from china by donkey. You cannot track the parcel. Also they scammed me an additional €15,79 for insurance that I did not ask for. All I can say is use at your peril, 100% dodgy site. They will follow up with the robot respose. NEVER AGAIN.
PLUS JAMAIS !
ZÉRO ÉTOILE ! Ce n'est pas un site français, c'est un site chinois avec une couverture européenne, donc ça a l'air légitime. J'ai eu de la chance que mon article arrive enfin, mais c'est une camelote bon marché. C'est long parce qu'il arrive de Chine par âne. On ne peut pas suivre le colis. De plus, ils m'ont arnaqué de 15,79 € supplémentaires pour une assurance que je n'avais pas demandée. Tout ce que je peux dire, c'est que vous l'utilisez à vos risques et périls, c'est un site 100 % douteux. Ils vous répondront par robot. PLUS JAMAIS.
SITE FRAUDULEUX
Site frauduleux:on vous dit,livraison rapide ( 19 jours) , satisfait ou remboursé ( c'est à vous de ramener votre achat en Chine à vos frais) , envoi soigné ( j'ai reçu mes sandalettes dans un sac plastique transparent et la pointure ne correspond pas ) , tout est FAUX . Comment un site comme cela est-il autorisé en France . Honteux.
Je ne comprends pas…
Je ne comprends pas cette soudaine et récente profusion d'avis favorables à 5 étoiles concernant ce site...vetement-hommes...
Attention vetement-hommes et vetements-hommes semblables.
D'autant plus que les arguments fournis évoquent la facilité de commande et d'utilisation du site et que ces personnes déclarent ne pas avoir reçu les articles...et être en attente...
RIDICULE OU FAUX AVIS pour une arnaque
Commander des hey dude et payer un…
Commander des hey dude et payer un supplément pour livraison rapide( été prélevé de 20€)
Reçu 3 semaines plus tard et des copies bas de gamme
N’acheter pas la
Chaussures
J'ai commandé des chaussures haut de gamme Léon, j'ai reçu des sandales bas de gamme 2 pointures trop grande, ils me proposent un remboursement de 35%, et un renvoi qui va me coûter 30€.
Une vraie arnaque attention n'achetez pas sur ce site
Ce sont des arnaqueurs
Ce sont des arnaqueurs. Prélèvement pour une assurance non demandée et pour un abonnement de VIP à 8 euros par mois dans demande de la part. J'ai dû faire opposition sur ma carte bancaire pour faire arrêter tout prélèvement. C'est un site arnaquer et voleur. Méfiez vous
Catastrophique
Catastrophique
Menteurs au niveau délais 1 mois de retard de livraison.
Qualité des vêtements horrible et je ne vous raconte même pas les tailles, aucunes ne correspond. Plus 180€ gaspillés dans l'air car le petit malin il est en parrainage avec la banque Klarna pour nous attirer. Fuyez fuyez fuyez !!!!
Jai commander le 23 juillet une paire…
Jai commander le 23 juillet une paire de mule déjà prélever sur mon compte et ho surprise un autre montant de 16,97 euro aussi prélever mais on sais pas pourquoi
Ni une nI deux j ai fait opposition sur ma carte
et en plus j ai aussi commander des mule plastique pour l extérieur
site pas fiable
Des vetements de très mauvaise qualité…
Des vetements de très mauvaise qualité les photos sont trompeuses, service retour quasiment impossible, certains articles toujours en attente de livraison , pas de nom prénom n'y de société les clients non pas de compte sur le site , aucun historique de commandes client une commande à 135 euros ça pu...
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.